PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (9): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 »

> Найдено сообщений: 135
Shtorm_sai Отправлено: 26 Апреля, 2011 - 03:48:34 • Тема: Можно ли передать функции логическое выражение для условного оператора? • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 12
Просмотров: 4655
Почему вот так не работает? Улыбка

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. test($_SESSION['login'] == $fieldsRes['login'] && $_SESSION['city'] == $fieldsRes['city']
Shtorm_sai Отправлено: 26 Апреля, 2011 - 02:19:34 • Тема: Можно ли передать функции логическое выражение для условного оператора? • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 12
Просмотров: 4655
Вопрос. Как передать полноценное логическое выражение?

например такая функция:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. function test($if)
  3. {
  4. $fieldsSql = mysql_query("SELECT * FROM news WHERE id=5");
  5. $fieldsRes = mysql_fetch_array($fieldsSql);
  6.  
  7. if($if){
  8. echo "Работает";
  9. }
  10. else{
  11. echo "Не работает";
  12. }
  13. }
  14.  


И уже в ней прописать логическое выражение.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. test($_SESSION['login'] == $fieldsRes['login'] && $_SESSION['city'] == $fieldsRes['city']);
  3.  


Не работает. И с ковычкам пробовал и так и сяк, что то не выходит. Опять же если прписать это всё уже в нутри самой функции всё замечательно работает. Может с переменными что то не то?
Shtorm_sai Отправлено: 26 Апреля, 2011 - 01:02:04 • Тема: Можно ли передать функции логическое выражение для условного оператора? • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 12
Просмотров: 4655
В общем есть функция удаления информации из бд. В ней есть условный оператор if. Можно ли передать ей логичское выражение в функции?
Shtorm_sai Отправлено: 23 Апреля, 2011 - 16:54:30 • Тема: помогите с инклубе • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 102
А вообще это помоему должно быть так

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP include($public."/header.php"); ?>
  3.  


Если я не ошибаюсь)
Shtorm_sai Отправлено: 21 Апреля, 2011 - 21:30:55 • Тема: Значение из цикла в массив • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 48
Как всегда всё просто) Спасибо
Shtorm_sai Отправлено: 21 Апреля, 2011 - 19:25:11 • Тема: Значение из цикла в массив • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 48
Есть цикл

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. foreach (range(1, 31) as $num) {
  3.        
  4.     }
  5.  


Или
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $num = 0;
  3. for ($i = 1; $i <= 31; $i++){  
  4.             $nums = $num + $i;
  5.            
  6.             }
  7.  


Как мне получить массив из этого что бы передать в шаблон смарти?
Shtorm_sai Отправлено: 20 Апреля, 2011 - 13:58:30 • Тема: Настройка времени на сервере • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 11
Просмотров: 3161
destus пишет:
новосиб +3, мне надо тогда по Уралу где-то Улыбка
А где есть описание зон ?


http://php.net/manual/en/timezones.php
Shtorm_sai Отправлено: 20 Апреля, 2011 - 13:56:33 • Тема: Настройка времени на сервере • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 11
Просмотров: 3161
destus пишет:

сервера


Спасибо
Shtorm_sai Отправлено: 20 Апреля, 2011 - 13:52:25 • Тема: Настройка времени на сервере • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 11
Просмотров: 3161
Shtorm_sai Отправлено: 20 Апреля, 2011 - 13:51:31 • Тема: Настройка времени на сервере • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 11
Просмотров: 3161
А вообще функция date(); выводит время сервера или время компьютера пользователя? У меня что то сомнения закрались просто. Сайт на сервере стоит, а время показывается моего компьютера. Или у нас секунда в секунду время? Улыбка
Shtorm_sai Отправлено: 19 Апреля, 2011 - 01:05:41 • Тема: SQL запросы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 19
Просмотров: 311
Вот и я про тоже. Что не выполнить. На счёт JOIN тоже точно не скажу. Сам пользовал его только в SELECT. Но факт что, из INSERT к примеру можно сделать сложный запрос, так же как и из DELETE. Но это всё теория, практики практически 0, так что сори если ошибаюсь.
Shtorm_sai Отправлено: 19 Апреля, 2011 - 00:56:22 • Тема: SQL запросы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 19
Просмотров: 311
На сколько я понимаю тебе нужно в один sql запрос объеденить несколько. И на сколько я знаю это возможно если запросы делают одно действие. SELECT, UPDATE,INSERT...
Хотя могу ошибаться. Почитай про JOIN.
Shtorm_sai Отправлено: 04 Апреля, 2011 - 00:35:45 • Тема: Помогите написать скрипт входа • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 94
Логин и пароль где хранится? Скрипт выполняется на тойже странице или на другой?
Shtorm_sai Отправлено: 02 Апреля, 2011 - 07:09:48 • Тема: Ошибка 401 • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 117
Я прежде чем создавать тему на форуме гуглил, пробовал такой вариант не получается даже пробовал со Status. Ладно спасибо, найду другое решение
Shtorm_sai Отправлено: 01 Апреля, 2011 - 02:22:15 • Тема: Ошибка 401 • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 117
Да это понятно. А как пользователю заголовок отправить этот?

Страниц (9): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB