PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (9): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 »

> Найдено сообщений: 135
Shtorm_sai Отправлено: 27 Мая, 2011 - 11:29:57 • Тема: И сново про заголовки • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 3
Просмотров: 477
Эм... Я видимо чего то не допонимаю. У меня есть своя страница 404. в .htaccess

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. ErrorDocument 404 /404.php
  3.  


Как мне искуственно вызвать эту страничку без перенаправления при гет запросе?

В принципе можно сделать проще. Показать шаблон 404 страницы.

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if(!isset($pageRes['title']) || empty($pageRes['title'])){
  3. $smarty->display('404.tpl');
  4. }
  5. else{
  6. $smarty->assign('page',$pageRes);
  7. $smarty->display('static_page.tpl');
  8. }
  9.  


Подругому это ещё можно как то сделать?
Shtorm_sai Отправлено: 27 Мая, 2011 - 11:12:49 • Тема: И сново про заголовки • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 3
Просмотров: 477
Здравствуйте! Была уже тема созданная мной но маленичко с другим содержанием. Я так и не разобрался.
Вопрос в следующем есть страничка page.php это статистические страницы. Например page.php?do=about Страничка "О нас". Есть флаг отображение или запрета на отображения на страницы на сайте. Т.е. если стоит "Не показывать страничку" то по запросу данной ссылки должна выводится 404 ошибка. Пытался отправить заголовок
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. header("HTTP/1.0 404 Not Found");
  3.  


Не срабатывает. Просто перенаправление

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. header("Location: 404.php");
  3.  


Не очень красиво. Подскажите как сделать?
Shtorm_sai Отправлено: 14 Мая, 2011 - 07:29:03 • Тема: Мобильные браузеры • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 2
Просмотров: 1153
В общем вопрос следующий. Кто ни будь сталкивался с ними в плотную? В частности меня интересуют куки. Во всех ли телефонах они предусмотрены?
Shtorm_sai Отправлено: 07 Мая, 2011 - 19:23:44 • Тема: генератор id • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 20
Просмотров: 254
Можно так

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. function make_code($length=6) {
  3.     $chars = "0123456789";
  4.     $code = "";
  5.     $clen = strlen($chars) - 1;  
  6.     while (strlen($code) < $length) {
  7.            $code .= $chars[mt_rand(0,$clen)];  
  8.    }
  9.    return $code;
  10. }
  11.  


в переменную $chars можно подставить ещё буквы. Будет буквенно-цифреный id. 8)
Shtorm_sai Отправлено: 06 Мая, 2011 - 07:48:03 • Тема: Найдите ошибку у меня коментарий не добовляет( • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 9
Просмотров: 138
Поля напиши какие в бд.
Shtorm_sai Отправлено: 06 Мая, 2011 - 07:44:32 • Тема: Как сделать bbcodes • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 14
Просмотров: 264
console пишет:
Нахмурился бред!


А помоему нет)

Я тут недавно тоже задался вопросом как сделать bb код. Но пришёл к тому что мне он не нужен. Для админки поставил визуальный редактор на jQueryУлыбка
Shtorm_sai Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 13:09:49 • Тема: Smarty & JavaScript • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 7
Просмотров: 137
Как говориться если долго мучаться что ни будь произойдёт Улыбка

Спасибо за помощь Viper. Улыбка
Shtorm_sai Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 11:00:19 • Тема: Smarty & JavaScript • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 7
Просмотров: 137
Там всё нормально. Хм... java между literal выполняется в принципе. Т.е. элементарный alert выскакивает. А тут какая то шляпа. Извиняюсь за выражение.
Shtorm_sai Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 10:22:07 • Тема: Smarty & JavaScript • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 7
Просмотров: 137
Цитата:

Тэги {literal} позволяют воспринимать блоки данных буквально. Обычно они используются вместе с javascript или таблицами стилей, в которых фигурные скобки конфликтуют с синтаксисом разделителей. Весь текст внутри тэгов {literal}{/literal} не интерпретируется, а выводится "как есть".


Закоментировал тоже самое.(
Shtorm_sai Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 09:46:09 • Тема: Smarty & JavaScript • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 7
Просмотров: 137
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. Event thread: DOMContentLoaded
  3. Uncaught exception: TypeError: Cannot convert 'B' to object
  4. Error thrown at line 37, column 1702 in <anonymous function: panelInstance>(B, C) in http://adr/templates/js/nicEdit.js:
  5.     var A=new bkElement("DIV").setStyle({width:(parseInt(B.getStyle("width"))||B.clientWidth)+"px"}).appendBefore(B);
  6. called from line 4, column 8 in <anonymous function>() in http://adr/control_panel/news.php?do=add:
  7.     new nicEditor().panelInstance('area1');
  8. called from line 8, column 6046 in <anonymous function: domLoaded>() in http://adr/templates/js/nicEdit.js:
  9.     bkLib.domLoad[i]()
  10.  


Не понял
Shtorm_sai Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 08:40:12 • Тема: Smarty & JavaScript • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 7
Просмотров: 137
Пользую шаблонитизатор Smarty возникла необходимость подключить визуальный редактор. Пробовал два редактора impravi и nicedit. Оба конечно же на java. Первый на jQuery. Пытаюсь подключить вообще ни чего не происходит.

Сначала подключение файла в шаблоне

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <script type="text/javascript" src="{$TEMPLATE}js/nicEdit.js"></script>
  3.  


Далее взял тупо из примера код и подписал literal

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <script type="text/javascript">
  3. {literal}
  4. bkLib.onDomLoaded(function() {
  5.         new nicEditor().panelInstance('area1');
  6.         new nicEditor({fullPanel : true}).panelInstance('area2');
  7.         new nicEditor({iconsPath : '../nicEditorIcons.gif'}).panelInstance('area3');
  8.         new nicEditor({buttonList : ['fontSize','bold','italic','underline','strikeThrough','subscript','superscript','html','image']}).panelInstance('area4');
  9.         new nicEditor({maxHeight : 100}).panelInstance('area5');
  10. });
  11. {/literal}
  12. </script>
  13.  


Ну и поле конечно же

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <textarea name="area1" id="#area1"></textarea>
  3.  


Как есть тупо текстовое поле так и есть. За приделами Smarty всё работает, в пределах нет. В чём может быть проблема? Про jQuery вообще боюсь думать пока, а хотя планы на него большие.
Shtorm_sai Отправлено: 26 Апреля, 2011 - 17:58:55 • Тема: Можно ли передать функции логическое выражение для условного оператора? • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 12
Просмотров: 4655
Т.е. моя ошибка была в том, что выборку из бд нужно делать за функцией и в ней уже всё сравнить? Улыбка Т.е. внутри этого делать нельзя? Улыбка
Shtorm_sai Отправлено: 26 Апреля, 2011 - 17:51:02 • Тема: Можно ли передать функции логическое выражение для условного оператора? • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 12
Просмотров: 4655
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. var_dump($_SESSION['city']); - string(1) "1"
  3. var_dump($delRes['city']); - NULL
  4.  


Только не пойму зачем мне здесь тенерный оператор? 8) Мне всего лишь нужно подставить логическое выражение внутри функции) А там душа - гуляй Улыбка
Shtorm_sai Отправлено: 26 Апреля, 2011 - 17:35:27 • Тема: Можно ли передать функции логическое выражение для условного оператора? • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 12
Просмотров: 4655
В общем пишу вот так:



Всё работает)

Если так

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $_SESSION['city'] != $delRes['city']
  3.  


не работает. $delRes = массив с выборокой из базы внутри функции. Я так понимаю здесь проблема) Так как если эту выборку прописать за функцией и уже указать логическое выражение в аргументе. То всё работает.
Shtorm_sai Отправлено: 26 Апреля, 2011 - 04:06:33 • Тема: Можно ли передать функции логическое выражение для условного оператора? • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 12
Просмотров: 4655
А у меня не работает(

Функция

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. function deleteContent($base,$fields,$idContent,$if,$page) //Удаление информации
  3. {
  4.     $delSql = mysql_query("SELECT ".$fields." FROM ".$base." WHERE id='$idContent'");
  5.     $delRes = mysql_fetch_array($delSql);
  6.         if($if){
  7.             header("Location: ".$page."?error=del");
  8.         }
  9.         else{
  10.             $delNew = mysql_query("DELETE FROM ".$base." WHERE id='$idContent'");
  11.                 if($delNew == 'true'){
  12.                     header("Location: ".$page."?ok=del");
  13.                 }
  14.         }
  15. }
  16.  


Функция будь тут:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. deleteContent("news","city",$_GET['id'],$_SESSION['login'] == $fieldsRes['login'] && $_SESSION['city'] == $fieldsRes['city'],"news.php");
  3.  


Так вот точно не работает)

Страниц (9): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB