PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »

> Найдено сообщений: 135
Shtorm_sai Отправлено: 01 Апреля, 2011 - 01:29:25 • Тема: Ошибка 401 • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 120
Доброго времени суток. Научите пожалуйста пользоваться этой ошибкой. 8)

С ошибкой 404 всё просто:



А как вот передать браузеру ошибку 401 не могу понять.
Shtorm_sai Отправлено: 28 Марта, 2011 - 23:06:59 • Тема: это я запутался в синтаксисе или чудес не бывает? • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 85
Ха-ха
Shtorm_sai Отправлено: 28 Марта, 2011 - 20:10:27 • Тема: selsected в цикле • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 178
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $dateUser = explode("-",$_SESSION['date']);
  3.         $day = 0;
  4.             for ($ni = 1; $ni <= 31; $ni++){  
  5.             $days = $day + $ni;
  6.            
  7.             if ($dateUser[2] == $days) {
  8.                  $seld = "selected";
  9.             }
  10.             else {
  11.                  $seld = "";
  12.             }
  13.             echo '<option value='.$days.' '.$seld.'>'.$days.'</option>';
  14.             }
  15.  
Shtorm_sai Отправлено: 27 Марта, 2011 - 14:07:35 • Тема: Как вывести значение из адресной строки в страницу • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 9
Просмотров: 120
а vasya это get запрос или ?
Shtorm_sai Отправлено: 27 Марта, 2011 - 07:57:27 • Тема: вопрос про обратную связь нужно исправить 2 вещи • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 70
From: robot@weburg24.ru <support@adr-game.ru>

Так?
Shtorm_sai Отправлено: 27 Марта, 2011 - 06:11:37 • Тема: Запрет повторного голосования • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 14
Просмотров: 180
Цитата:

AdMeen пишет:
ммм? wtf?

tr0y пишет:
ID компьютера? Что это?

Hardware id
Я предополгаю что id складывается из запчастей компьютера. Но при идентичных параметрах он тоже разный, видимо складывается из каких то серийных номеров. Есть программа, которая определяет этот id. Мне по работе её выдали. Скорее всего она определяется серийный номер жёсткого диска. У меня 20 компьютеров и у каждого присвоен свой id.

Можно использовать javascript:

Цитата:
Бан по уникальному идентификатору системы
Как работает:
Для идентификации пользователя используется уникальный идентификатор (часто называют ID). Этот идентификатор генерируется на основании различных установок пользователя, таких как номер его материнской платы, разрешение экрана, глубина цвета и т.д. При этом сервер не может напрямую получить эти данные. Потому страницы защищенного форума имеют встроенный JavaScript-код, который исполняется на стороне клиента и получает необходимые данные, генерируя уникальный ID, который отправляется на сервер, где и решается - запретить доступ такому пользователю, или нет.
Такой тип бана реализован на форумах FastBB и в чатах chat.php.spb.ru
Плюсы:
- Тяжело обойти
Минусы:
- Очень сложная реализация
Как обойти:
Надо разобраться в коде скрипта, генерирующего уникальный для вас идентификатор, и определить, какие параметры влияют на этот ID. После чего достаточно просто изменить какой-то параметр так, чтобы это повлияло на выходной ID. Для обхода бана в FastBB, существует программа AntiBan.
(с) Украл с какого то сайта.

Как то так.
Shtorm_sai Отправлено: 26 Марта, 2011 - 18:49:58 • Тема: selsected в цикле • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 178
Полный формат TIMESTAMP составляет 14 десятичных разрядов, но можно создавать столбцы типа TIMESTAMP и с более короткой строкой вывода.. 8)
Shtorm_sai Отправлено: 26 Марта, 2011 - 11:32:46 • Тема: selsected в цикле • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 178
DeepVarvar пишет:
echo date("d-m-Y",1221128620);


Не понятно Улыбка
Shtorm_sai Отправлено: 26 Марта, 2011 - 00:55:23 • Тема: помогите с вёрсткой html шаблона • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 126
Почитай про css хаки
Shtorm_sai Отправлено: 26 Марта, 2011 - 00:50:17 • Тема: Запрет повторного голосования • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 14
Просмотров: 180
Вообще существует id компьютера. Но я так и не нашёл как в php это можно использовать.
Shtorm_sai Отправлено: 26 Марта, 2011 - 00:45:14 • Тема: selsected в цикле • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 178
Лично мне проще будет вывести дату в текстовом поле, при фокусе на неё скрыть её и вывести селекты. 8) Динамичность странице. Или подключить jQuery календарик.

Не ужели нет php решения для этого?
Shtorm_sai Отправлено: 26 Марта, 2011 - 00:21:47 • Тема: selsected в цикле • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 178
Что бы он мог изменить её. В селекте.

Я думал уже её вывести просто в текстовом поле, но решил что солиднее будет так.

Я так понимаю тут нужно использовать цикл while?
Shtorm_sai Отправлено: 26 Марта, 2011 - 00:10:02 • Тема: selsected в цикле • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 178
Я основное напишу сейчас, потом jQuery и ajax буду к формам добавлять.

Мне бы вот в профиль пользователя вывести его дату рождения.
Shtorm_sai Отправлено: 26 Марта, 2011 - 00:04:25 • Тема: selsected в цикле • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 178
Доброго времени суток! Улыбка

В общем есть дата рождения в цикле(пример выбора дня):

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $day = 0;
  3.             for ($ni = 1; $ni <= 31; $ni++)
  4.             {  
  5.             $days = $day + $ni;
  6.             echo '<option value='.$days.'>'.$days.'</option>';
  7.            
  8.             }
  9.  

Вытаскиваю из бд полную дату, делю её на день, месяй, год по раздельности.
Подскажите куда дописать selsected с датой из бд в эту форму?
Shtorm_sai Отправлено: 23 Марта, 2011 - 02:33:33 • Тема: Авторизация на сессиях • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 12
Просмотров: 186
Спасибо большое. Значит я изначально всё сделал правильно. Вот про обнуление не подумал только, так как делал упор на "Запомнить меня". Но ведь "запомнить меня" используется если пользователь не вышел.

Ещё раз спасибо

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB