PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »

> Найдено сообщений: 130
Virgin Отправлено: 05 Декабря, 2008 - 16:22:19 • Тема: Не работает ссылка по OnClick • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 0
Просмотров: 1265
Добрый день!
есть ссылка типа
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <a href="#" OnClick="rrr=Math.floor(Math.random()*33)+1;OPWin('/index.php?type=1&id='+rrr,600,600)">
  3.  


которая в случайном порядке подставляет в конец ссылки "/index.php?type=1&id=" число,
проблема в том что эта ссылка работает если я ее размещу на главной странице сайта например mysite.ru, но если ее поместить например по адресу mysite.ru/index.php?part=
не работает((
как нормально заставить работать ссылку?
Virgin Отправлено: 05 Декабря, 2008 - 13:00:21 • Тема: Как подсветить элемент панели навигации? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 287
Добрый день!
Кто подскажет..?
Вообщем есть куча ссылок, по которым я инклюдю определенные странички...
Что то типа того
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <a href="/index.php?page=info&nn=1"><img src="/images/01s.jpg" alt="Часть_01" />Часть_01 </a>
  3. <a href="/index.php?page=info&nn=2"><img src="/images/02s.jpg" alt="Часть_02" /> Часть_02</a>
  4. <a href="/index.php?page=info&nn=3"><img src="/images/03s.jpg" alt="Часть_03" /> Часть_03</a>
  5. <a href="/index.php?page=info&nn=4"><img src="/images/041s.jpg" alt="Часть_04" /> Часть_04</a>
  6. .....
  7. If ($_GET[nn]==1||$_GET[nn]=="") include ("part1.inc");
  8. If ($_GET[nn]==2|) include ("part2.inc");
  9. If ($_GET[nn]==3) include ("part3.inc");
  10.  
  11. ......
  12.  
  13.  




Мне нужно, чтобы при нажатии на определенную ссылку она както подсвечивалась или у нее появлялся какой нибудь флажок, указывающий к какой ссылке относится данная страница, грубо говоря, нужно както обозначить ссылку в панели навигации...Может есть у кого дельный примерчик?
Virgin Отправлено: 03 Декабря, 2008 - 10:16:10 • Тема: Изменение картинок при наведении мыши • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 2
Просмотров: 2887
Доброго времени суток!
Не подскажите!? Нужно чтобы при наведении на картинки мышкой , расположенных в ряд, они либо подсвечивались, либо увеличивались в размере, либо меняли яркость!! Вот как это можно сделать?
Virgin Отправлено: 24 Ноября, 2008 - 12:26:21 • Тема: Помогите разобраться с датами!? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 15
Просмотров: 1066
ВЫ про это:

?
Virgin Отправлено: 21 Ноября, 2008 - 15:55:53 • Тема: Помогите разобраться с датами!? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 15
Просмотров: 1066
Champion пишет:
И что это за таинственная операция - $var==1; ?


да это так не обращайте внимания)))

Единственная еще загвоздка , выдается ошибка
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. Warning: mktime() expects parameter 5 to be long, string given


как раз в строчке где идет присвоение ...подозреваю что всетаки какая то ошибка в условии? Хорошо
Virgin Отправлено: 21 Ноября, 2008 - 15:33:36 • Тема: Помогите разобраться с датами!? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 15
Просмотров: 1066
Простите за тупость!

Можете проверить, что родил мой больной мозх))) ?Не понял


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3. $var='';
  4. $date=date('d.m.y');
  5. $ot='17.11.08';
  6. $do='29.11.09';
  7. $t1=explode(".",$ot);  
  8. $t2=explode(".",$do);
  9. $LastTime=mktime(0,0,0,$t2[0],$t2[1],$t2[2]);
  10. $FirstTime=mktime(0,0,0,$t1[0],$t1[1],$t1[2]);
  11.  
  12.  
  13. if ($date<=$LastTime) AND ($date>=$FirstTime)
  14. $var==1;
  15. else
  16. $var==2;
  17.  
  18.  
Virgin Отправлено: 21 Ноября, 2008 - 13:20:13 • Тема: Помогите разобраться с датами!? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 15
Просмотров: 1066
Так я и не понял, нужно ли использовать mktime() или может time() и самое что интересное КАК? Сам я не особо силен в делах программистских? Растерялся
Virgin Отправлено: 20 Ноября, 2008 - 10:58:42 • Тема: Одновременное обращение к странице сайтов • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 559
Доброго времени суток!
извините если не туда запостил....

Во общем, загвоздка в том, как при обращении к определенной странице моего сайта, на другом сайте отрабатывала другая страница, но скрытно для пользователя??

Чтото типа такого:

Жму например http://mysite/test.php?sub=11 , и при открытии этой страницы отработала также страница http://andersite/index.php?action=1 , но это произошло скрытно?
Не понял
Virgin Отправлено: 19 Ноября, 2008 - 14:26:54 • Тема: Помогите разобраться с датами!? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 15
Просмотров: 1066
Я поэтому и обратился к вам, чтобы наставили на путь истинный)))?
а как сделать через mktime?
Virgin Отправлено: 19 Ноября, 2008 - 13:41:02 • Тема: Помогите разобраться с датами!? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 15
Просмотров: 1066
Добрый день и ночи!

Нужна помощь, есть интервал времени ,например - 17.11.08 и 29.11.09
Если текущая дата попадает в этот интервал, то соответственно выводить в переменную 1, если нет то 0....

Делаю чтото типа такого, но не уверен что так можно писать!!

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $var='';
  3. $date=date('m.d.y');
  4. $ot='17.11.08';
  5. $do='29.11.09';
  6.  
  7. if ($date<=$do)&&($date>=$ot)
  8. $var==1;
  9. else
  10. $var==2;
  11.  
  12.  
  13.  
  14.  
Virgin Отправлено: 15 Октября, 2008 - 09:27:23 • Тема: Кто юзал GoogleMaps?? Нужна помощь! • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 2168
спасибо, valenok, ты мне очень помог!!! Закатив глазки
Virgin Отправлено: 14 Октября, 2008 - 15:21:58 • Тема: Кто юзал GoogleMaps?? Нужна помощь! • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 2168
можно по ясней для тех кто в танке Не понял
З.Ы: Я не картинку вывожу а надписи из БД
Virgin Отправлено: 10 Октября, 2008 - 15:39:59 • Тема: Кто юзал GoogleMaps?? Нужна помощь! • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 2168
Добрый день!
решил вот использовать возможности GoogleMAps у себя на сайте, в связи с чем организовалась маленькая проблема. Страничка GooleMap имеет кодировку utf-8. Я передаю в функцию
marker.openInfoWindowHtml, которая показывает надпись над маркером, данные через переменные $_GET[] в формате window-1251, соответсвтенно получаю в окошке над маркером абракадабру...Не могли бы Вы дать совет как исправить эту проблему...? Заранее спасибо!!!

P.S. Сама реализация в статьях на google осуществлена на JS, в которой я мягко говоря ньюб!!!
Virgin Отправлено: 24 Сентября, 2008 - 09:25:29 • Тема: Заполнение формы на основе входящих данных • Форум: FreeLance

Ответов: 2
Просмотров: 2242
RomAndry пишет:
Указывайте цену вопроса и контакты, что бы проще было


цена вопроса оговаривается, для связи ICQ: 337227801
Virgin Отправлено: 24 Сентября, 2008 - 08:00:55 • Тема: Заполнение формы на основе входящих данных • Форум: FreeLance

Ответов: 2
Просмотров: 2242
есть сайт www[dot]ati[dot]su с авторизацией, там менеджеры наши размещают объявления, надо чтобы на основе входящих данных заполнялась форма на этом сайте и объявление попадало на сайт

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB