PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (9): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 »

> Найдено сообщений: 130
Virgin Отправлено: 05 Ноября, 2009 - 13:48:18 • Тема: Предложение с заглавной буквы • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 330
Как собственно?
Есть "нужно предложение ", надо "Нужно предложение"
Virgin Отправлено: 30 Октября, 2009 - 09:10:19 • Тема: получение содержимого элемента формы • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 2
Просмотров: 1252
Доброго времени суток!
Есть элементы формы input.
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <input type='text' name='test1' id='test1 value=''>
  2.  
  3.  

и есть кнопка
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <input type='button' value='Ввод ' name='bbb' onclick='funcc(???)'>
  3.  


как при нажатии на кнопку получить значение введенное в элемент формы, без перезагрузки страницы?
P.S. На кнопке висит скрипт вызова функции, в параметр которой и нужно вставить что введено из инпута Не понял
Virgin Отправлено: 16 Октября, 2009 - 15:47:09 • Тема: Письма с интервалом через Cron? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 531
Champion пишет:
Лучше, если тебе надо с интервалом 5 минут все-таки sleep() воспользоваться


Т.е как Nestor предлагает?
Не совсем понятно как маркировать из 400 адресов по 50 например и подставлять нужную часть массива Ниндзя
Извините не в рнр новичок
Virgin Отправлено: 15 Октября, 2009 - 09:03:19 • Тема: Письма с интервалом через Cron? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 531
Champion пишет:
На позиции часов поставь 10, на позиции минут */5 .
Будет с 10 до 11 каждые 5 минут.


как сделать чтоб перебор шел адресов при этом:?
Virgin Отправлено: 14 Октября, 2009 - 16:15:54 • Тема: Письма с интервалом через Cron? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 531
Доброго всем!
Есть база 400-500 адресов, через скрипт делаю запрос к бд и через функцию mail рассылаю письма по Cron каждый день часов 10 утра.

Вопрос:
Как сделать чтобы 400адресов разделить допустим по 50 адресов и отсылать письмо каждые 5минут, перебирая 400 адресов по 50 штук? Есть у кого свежие мысли, может готовый примерчик?
Virgin Отправлено: 05 Октября, 2009 - 07:43:09 • Тема: Помогите с расчётами!! • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 344
http://www[dot]sit-trans[dot]com/?action=distance
ati.su
Virgin Отправлено: 29 Сентября, 2009 - 12:43:02 • Тема: Вопрос про массив?! • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 463
RomAndry пишет:
SELECT...,IF(col!="",col,"нет") AS `col` FROM...


спасибо работает
Virgin Отправлено: 28 Сентября, 2009 - 13:01:56 • Тема: Вопрос про массив?! • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 463
там не NULL а просто пустая строка!!!

может попробовать как то так?
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. SELECT...,IF(col='',col,'нет') as 'col' FROM...
  3.  
Virgin Отправлено: 28 Сентября, 2009 - 10:37:03 • Тема: Вопрос про массив?! • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 463
RomAndry пишет:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. while ($f=mysql_fetch_array($sql)) {
  3.   echo "<div>".($f[1]!=0 ? $f[1] : $vv)."</div>";
  4. }
  5.  



пасиб
Virgin Отправлено: 28 Сентября, 2009 - 08:50:11 • Тема: Вопрос про массив?! • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 463
Делаю выборку из бд получаю массив данных

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $vv="нет";
  3.  
  4. while ($f=mysql_fetch_array($sql)) {
  5.  
  6. echo "<div>".$f[1]."</div>";
  7.  
  8. }
  9.  


Как мне выводить в див значение переменной $vv ? если элемент массива $f[1] будет нулевым?
Virgin Отправлено: 13 Августа, 2009 - 12:33:43 • Тема: Вопрос по шрифтам • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 2
Просмотров: 1380
спасибо , учту Хорошо


Работает только на том компе где установлен выбранный мной шриф, на других компах не отображается, сделал все как в инструкции
Virgin Отправлено: 13 Августа, 2009 - 10:20:55 • Тема: Вопрос по шрифтам • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 2
Просмотров: 1380
ДД!

Кто-нибудь знает, как сделать надпись на сайте, используя не стандартные шрифты вшитые в оболочку, а свой собственный? Т.е. например есть у меня скаченный красивый шрифт с расширением .ttf например, нужно, чтобы при открытии страницы текст отображался во всех браузерах именно этим шрифтом а не стандартными

Вот на примере, допустим, этой конструкции:
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <font color='red' size='+2' face='monospace'><b>Этот текст я хочу отобразить!</b></font>
Virgin Отправлено: 07 Августа, 2009 - 15:16:13 • Тема: auto_increment! • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 29
ДД!
Вот такая проблема:
Можно ли как то обнулить уникальное поле id в таблице, которая заполнена, не потеряв данные?
Дело в том ,что, тестируя поле id (auto_increment), присвоил ячейке поля оч большое значение 100000, и теперь при добавлении нового поля счет идет начиная с него...
Virgin Отправлено: 07 Августа, 2009 - 15:10:21 • Тема: Select и $_POST • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 591
EuGen пишет:
отладка?

Все , спасибо, кажется разобрался
Virgin Отправлено: 07 Августа, 2009 - 13:46:51 • Тема: Select и $_POST • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 591
Мелкий пишет:
Разберитесь, где в приведённом коде кончается PHP и идёт HTML. А то намешано всего подряд...
Если я верно понял:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2. $ooo=array();
  3. $ooo[0]="ООО";
  4. $ooo[1]="ЗАО";
  5. $ooo[2]="ИП ";
  6.  
  7. echo "
  8. <form method='POST' name='reg_form' action='reg_site.php'>
  9. <select id='first_name2' name='first_name2' size=1 >
  10. ";
  11.         for ($i=0;$i<3;$i++)  {
  12.         echo "<option value='".$ooo[$i]."'>".$ooo[$i]."</option>";
  13.                         }
  14. echo "</select>
  15. </form>";
  16. ?>

Обратите внимание на экранирование кавычек в 11 строке.

Выбранный пункта можно получить в скрипте reg_site.php из $_POST['first_name2'];


да это видимо глюк при копировании из отладчика.... Проблема как раз в том что в $_POST [first_name2] в обработчике выводится пустота Огорчение
(Добавление)
EuGen пишет:
И в чем вопрос? Что и куда не попадает?


Содержимое СЕлекта не попадает в обработчик

Страниц (9): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB