PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (9): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 »

> Найдено сообщений: 130
Virgin Отправлено: 27 Апреля, 2009 - 10:21:55 • Тема: нужен совет! • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 8
Просмотров: 68
Под "отсеять всплески" я подразумевал что-то типа запроса с условием "выбора данных, отличающихся между собой не больше какой то величины", хотя возможно это и нецелесообразно, т.к. координат достаточно много!
Virgin Отправлено: 27 Апреля, 2009 - 09:27:31 • Тема: нужен совет! • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 8
Просмотров: 68
Добрый день!
Вопрос такой, есть в бд координаты Х и У вида 0.00000000. Значение координат меняются плавно, т.е разброс от соседних координат маленький и меняется в среднем не выше 3го знака после запятой. Строю, исходя из этих координат графики, проблема в том, что иногда попадаются "левые" координаты, т.е. нули или координаты с большим отклонением от среднего значения, из-за чего на графике появляется большие всплески....Можно ли как то проанализировать с помощью mysql эти всплески и отсеивать их при запросе в бд? Ниндзя
Virgin Отправлено: 27 Марта, 2009 - 14:57:21 • Тема: Не работает flash баннер в 10 версии • Форум: Прочее

Ответов: 0
Просмотров: 30
Добрый день!
Не работает flash баннер в 10 версии...
Во всех версиях flash player работает нормально, но в версиях Shockwave 10 и выше не отображается, как заставить его отображаться?
Virgin Отправлено: 26 Марта, 2009 - 15:46:40 • Тема: Обновление div без обновления всей страницы! • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 6
Просмотров: 4305
Может кто сталкивался?

З.Ы: Честно говоря, не имел дела с AJAX...
Virgin Отправлено: 13 Марта, 2009 - 07:12:44 • Тема: Как вывести содержимое переменных в виде списка ссылок • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 1573
Добрый день!
У меня есть переменные name adress type, которые выбираются из xml списка, т.е они являются массивами,

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  var name = markers[i].getAttribute("name");
  2.             var address = markers[i].getAttribute("address");
  3.             var type = markers[i].getAttribute("type");


подскажите пожалста, как вывести содержимое переменных в столбик ввиде меню, т.е в виде списка ссылок в столбик или списка checkbox ?
Virgin Отправлено: 12 Февраля, 2009 - 13:03:01 • Тема: Отсылка СМС если не работает сайт! • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 484
Не понял думаю я не скоро до этого дойду)
Virgin Отправлено: 11 Февраля, 2009 - 07:38:15 • Тема: Отсылка СМС если не работает сайт! • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 484
На своем сайте пользуюсь тем, что подключаюсь к удаленному ip по типу
Цитата:


Вот, надо чтобы если этот IP не доступен для подключения, мне приходила смс...
Virgin Отправлено: 10 Февраля, 2009 - 15:39:38 • Тема: Отсылка СМС если не работает сайт! • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 484
не пойму как определить , что сайт не доступен?? Запускать скрипт по крону каждые 5 минут?
Virgin Отправлено: 10 Февраля, 2009 - 14:31:45 • Тема: Отсылка СМС если не работает сайт! • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 484
Привет ув. сообщество!
Может как то можно реализовать , чтобы если например не доступен адрес сайта через инет, приходило СМС на мобильник?
Вообще это реально? Ниндзя
Virgin Отправлено: 15 Января, 2009 - 10:31:01 • Тема: Рассылка на сайте • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 375
Добрый день!
пробу следующую конструкцию для отправки писем
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <? function sendMail($to,$from_mail,$from_name,$subject,$message,$file_name) {
  2.   $bound="spravkaweb-1234";
  3.   $header="From: '$from_name' <$from_mail> \n";
  4.   $header.="To: $to \n";
  5.   $header.="Subject: $subject \n";
  6.   $header.="Mime-Version: 1.0 \r\n";
  7.   $header.="Content-Type: multipart/mixed; boundary='$bound'";
  8.   $body=" \n\n--$bound \n";
  9.   $body.="Content-type: text/html; charset='koir-8'\r\n";
  10.   $body.="Content-Transfer-Encoding: quoted-printable \n\n";
  11.   $body.="$message";
  12.   $file=fopen($file_name,"rb");
  13.   $body.="\n\n--$bound \n";
  14.   $body.="Content-Type: application/octet-stream;";
  15.   $body.="name=".basename($file_name)."\n";
  16.   $body.="Content-Transfer-Encoding:base64 \n";
  17.   $body.="Content-Disposition:attachment \n\n";
  18.   $body.=base64_encode(fread($file,filesize($file_name)))."\n";
  19.   $body.="$bound--\n\n";
  20.   if(mail($to, $subject, $body, $header)) {
  21.     echo "<center>Письмо было успешно отправлено!</center>";
  22.   } else {
  23.     echo "<center>Сообщение не отправлено!</center>";
  24.   };
  25. };
  26.  
  27.       $to="test@test.ru";
  28.       $from_mail="21@test.ru";
  29.       $from_name="Рассылка";
  30.       $subject="Свободные грузы";
  31.       $message="проверка";
  32.        $file_name="http://www.mysite.ru/images/1.gif";
  33.  
  34.       sendMail($to,$from_mail,$from_name,$subject,$message,$file_name);
  35.  
  36.  
  37. ?>



Проблема в следующем:

1. не приходит тело письма, т.е. $message=проверка - там пусто,
2. нету вложения,
3 вместо заголовка письма и "от кого " высвечиваются абракадабры в outlook express , через браузер все нормально высвечивается, применял кодировки и koi-r и windows-1251
Virgin Отправлено: 12 Января, 2009 - 12:51:27 • Тема: Рассылка на сайте • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 375
Да чот не смог я найти ничего путного по поиску, мож ссылку кинешь?
Virgin Отправлено: 12 Января, 2009 - 10:35:16 • Тема: Рассылка на сайте • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 375
Доброго вр суток!

Вот назрела необходимость сделать рассылку писем на своем сайте. Сделал форму по типу
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?
  3.  <form method='POST' action='index.php?page=script'>
  4.                              <table border='0' width='50%' bgcolor='#FFFFFF' >
  5.                                  <tr>
  6.                                     <td colspan= '3' width='17%'> <hr />                                    <p>Подпишитесь на нашу рассылку:</p>
  7.                                     </td>
  8.                                   </tr>
  9.                                   <tr>
  10.                                     <td width='17%'>
  11.                                        <input type='text' name='emaill' size='43' style='border-style: dotted; border-color: #3E8DBD' value=\"Введите Ваш email\" onfocus=\"this.value=''\" />
  12.                                    </td>
  13.                                     <td width='17%'>
  14.                                     <input type='submit' value='Подписаться' size='43' name='B1'  style='border-style: dotted; border-color: #3E8DBD' >                                    </td>
  15.                                     </td>
  16.                                  </tr>
  17.                            </table>
  18.                           </form>
  19. ?>
  20.  


в скрипте просто данные из формы попадают в таблицу mysql
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?
  3. $mylo=trim($_POST['emaill']);
  4. if(!preg_match("|^[-0-9a-z_\.]+@[-0-9a-z\.]+\.[a-z]{2,6}$|i", $mylo))
  5.                           {
  6.                              exit('Поле "E-mail" должно соответствовать формату sombody@somewhere.ru');
  7.                            }
  8. else
  9.                           {
  10.                               message_str("Вы подписались на рассылку с нашего сайта!<br><br>Ваш адрес доставки - $mylo");
  11.                            
  12.                               mysql_query("INSERT INTO `bd_site`.`subscrybe` (`email`) VALUES (  '$mylo')");
  13.                             }                    
  14.                
  15.  
  16. ?>
  17.  



Что делать дальше ? Кто поможет?
Virgin Отправлено: 23 Декабря, 2008 - 14:24:19 • Тема: Как подсветить элемент панели навигации? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 287
ну а есть примерчик? Не понял
Virgin Отправлено: 22 Декабря, 2008 - 15:19:24 • Тема: Нужен клипарт! Помогите плиз • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 0
Просмотров: 1211
Добрый день , уважаемое сообщество!
Может кто даст линки где можно скачать красивый клипарт, на тему отели, бронирование гостиниц, заказ билетов, авиа-\жд- билеты )) очень нужно просто!!!
Весь инет облазил...или некрасивые или нужно платить кучу бабок!
Virgin Отправлено: 10 Декабря, 2008 - 12:55:55 • Тема: Как подсветить элемент панели навигации? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 287
C JS не знаком особо

Страниц (9): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB