PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

> Найдено сообщений: 130
Virgin Отправлено: 29 Мая, 2008 - 14:26:02 • Тема: Заполнение формы данными из таблицы • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 311
Вы имеете ввиду Document Object Model?
Virgin Отправлено: 29 Мая, 2008 - 09:11:14 • Тема: Заполнение формы данными из таблицы • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 311
Здравствуйте вам!
Не подскажите советом!?
есть таблица которая выводится из mysql в виде
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $res=mysql_quert('SELECT * FROM tab');
  3. while ($mas=mysql_fetch_array($res)){
  4.  

-------------------------------- ------------------------------
дествия | маршрут |груз |откуда |куда |
-------------------------------- ------------------------------
<кнопка> |москва-химки |стекло| москва |химки |
-------------------------------- ------------------------------
<кнопка> |москва-тверь |кирпич| москва |тверь |
-------------------------------- ------------------------------
<кнопка> |вологда-москва|мебель|вологда|москва|
-------------------------------- ------------------------------
<кнопка> |тверь-москва |стекло| москва|химки |
-------------------------------- -------------------------------

нужно чтобы при нажатии кнопки на каждой строке содержимое этой строки
выводилось в форму наподобие

Маршрут: |Москва-химки|
Груз: |стекло|
Откуда: |Москва|
Куда: |Химки|
Не понял
Virgin Отправлено: 26 Мая, 2008 - 14:54:23 • Тема: Импорт из .ТХТ • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 522
Спасиб за ответ!
я проверил вот таким вот способом

LOAD DATA INFILE 'you_file.txt'
INTO TABLE you_tabl
FIELDS TERMINATED BY '*';
работает вроде....

Ваш скрипт при обращении к нему выдает чтото типа
SQL-query is: INSERT INTO `tab` (1,3,2,4,счет,нет),(2,8,7,4,счет,нет),....
но в MySQL ничего не появляется!
Virgin Отправлено: 26 Мая, 2008 - 10:34:52 • Тема: Уменьшение даты! • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 321
Доброго времени суток!
Стоит задача уменьшить текущую дату date(d.m.Y) на 3 месяца и вывести результат!!
Честно говоря, не понятно как учесть что месяцы в году имеют разную продолжительность и учесть высокостность годов!

Может есть у кого похожий скрипт или идеи как это сделать? Заранее спасибо
Virgin Отправлено: 23 Мая, 2008 - 08:20:22 • Тема: Импорт из .ТХТ • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 522
Проверил из файла вроде все нормально выводится в виде
1,3,2,4,номера,счет

Но в таблицу чото ничего не записывается...?
таблицу создал типа
CREATE TABLE `tab` (
`cod` tinyint(10) default NULL,
`name_doc` varchar(20) default NULL,
`num_doc` varchar(20) default NULL,
`comment` text,
`debet` varchar(20) default NULL,
`kredit` varchar(20) default NULL)

Подозреваю, что пытается записать все в первое поле, хотя может я и не прав Не понял
Virgin Отправлено: 22 Мая, 2008 - 15:46:20 • Тема: Импорт из .ТХТ • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 522
простите, а перед file() не должно идти чтото типа fopen("ваш файл.тхт",r) ? А то у меня чтото ругается (failed to open streamУлыбка
Virgin Отправлено: 22 Мая, 2008 - 13:51:49 • Тема: Импорт из .ТХТ • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 522
Доброго времени суток!
ЕСть текстовый файл содержащий что-то подобное

1*3*2*4*номера*счет
1*3*8*7*нет*счет
......
2*4*8*9*нет*счет

Мне нужно его вывести в виде таблицы средствами РНР! т.е. звездочки это типа разделителя ячеек....Может кто подскажет как? или хотябы как импортировать в mysql таблицу где данные через звездочки(*) были содержимым полей
Помогите!? Не понял
Virgin Отправлено: 13 Мая, 2008 - 13:00:02 • Тема: Неполный вывод таблицы на страницу • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 226
Доброго времени суток!
Есть таблица 500 строк выводится средствами рнр из mysql таблицы...Не подскажите как вывести первые 10 строк на экран, а на остальные, чтоб были ссылки типа 10-100-500 и тд?
Спасибо!
Virgin Отправлено: 06 Мая, 2008 - 07:56:20 • Тема: aвторизация • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 13
Просмотров: 158
Спасибо попробую...
Virgin Отправлено: 04 Мая, 2008 - 07:55:01 • Тема: aвторизация • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 13
Просмотров: 158
Не понял Люди! А как сюда еще добавить условие, чтобы проверялось, если введенный пользователь админ то, например, выводил index.php если юзер, то index2.php? На примере такой таблицы?

id | username | password | type|
-------------------------------- ------
1 | user |1234 | user|
-------------------------------- ------
2 | admin |admin |admin|
-------------------------------- --------

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB