PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (55): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 814
Вездеход Отправлено: 14 Января, 2010 - 08:35:30 • Тема: спасите!!! • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 15
Просмотров: 4804
ну вот теперь в принципе понял...

поясните плз еще зачем нужны вот эти строки:

document.myorm.Summ.value = text;

sval = document.myorm.Summ.value; // текст

в 1й я так понимаю мы кому то присваиваем значение, и потом его получаем в другой функции.
а вот зачем такое длинное название?
Вездеход Отправлено: 14 Января, 2010 - 08:29:04 • Тема: Вычисление онлайн (до сих пор я оиспользоваал не совсем то наверно) • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 144
Монстр_11111
его не надо напрягать если он хорошо работает....
в PMA на сколько я помню он преобразует к читабельному виду любой формат даты...
и вообще работать напрямую через базу - изврат.

по запросу
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT COUNT(*) FROM USERS TIMEONLINE>NOW()-INTERVAL `10` Minute
Вездеход Отправлено: 14 Января, 2010 - 08:18:34 • Тема: Закрыть сайт от поисковика. • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 27
http://help[dot]yandex[dot]ru/webmaster/?id=996567

поисковик - зло =))
Вездеход Отправлено: 12 Января, 2010 - 20:41:47 • Тема: спасите!!! • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 15
Просмотров: 4804
блин, неужели никто не поможет? (
Вездеход Отправлено: 12 Января, 2010 - 11:10:24 • Тема: спасите!!! • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 15
Просмотров: 4804
а можно поподробнее? )

KuziaM
т.е раз в 3 секунды вызывается функция showSumm()
и соответственно выполняется сбор данных из файлы и вписывание их куда мне необходимо.

а в функцию checkreq() нужно вписать собственно сам обработчик да?
а как примерно будет выглядеть функция проверяющая и выводящая текст1 если значение=1 и текст2 если значение равно 0
Вездеход Отправлено: 12 Января, 2010 - 11:06:29 • Тема: реально ли??? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 470
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. <script type="text/javascript" language="JavaScript">
  2. <!--
  3. document.write('Разрешение вашего монитора:<br>'+screen.width+'x'+screen.height);
  4. //-->
  5. </script>
  6.  
Вездеход Отправлено: 11 Января, 2010 - 19:22:33 • Тема: спасите!!! • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 15
Просмотров: 4804
так как не знаю аякс и жаваскрипты прошу помощи в написании системы...

цель такая:
есть ХХ человек (от 3 до 10). они заходят на сайт и нажимают кнопку. после этого в базу вписывается что они нажали кнопку, и им выдается страница с сообщением, что типа еще осталось ждать ХХ человек, которые не нажали данную кнопку.
сделать это как вы понимаете не состовляет проблемы...
проблема в том, что нужно сделать автоматизацию вывода инфы, т.е. чтобы человеку выдавалось это сообщение до тех пор, пока все посетители не нажмут кнопку. а когда кнопку нажали все - выполняется скрипт и у всех людей статус обновляется, после чего соответственно у всех должна страница обновиться и кнопка снова станет активной.
и так до бесконечности...

по задумке - будет скрипт (страница php) которая будет возвращать клиентскому скрипту результат - сколько еще осталось не нажатых кнопок, и если значение = 0 -> страница обновляется. и соответственно необходимо проверять эти значения например раз в 3 секунды.

кто нибудь может подсказать как это чудо реализовать???
Вездеход Отправлено: 10 Января, 2010 - 15:08:15 • Тема: Разбивка тхт файла по макросам • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 13
Просмотров: 105
Lenok
переменные лучше сперва создать пустыми хотябы, а потом уже присваивать значение.. мне кажется так понадежнее будет

Lenok пишет:
Следующий шаг разбить полученный файл согласно прилетевших переменных $break и $break1 , в форме это выглядит так: Разбить файлы от ? до ?

substr

Lenok пишет:
и чтобы каждый раз он разбивал текст рандомно в этих промежутках, при условии что первые 400 символов он вставлял до макроса <--more-->
Как это правильно осуществить?


не понял...
Вездеход Отправлено: 09 Января, 2010 - 12:11:19 • Тема: Разбивка тхт файла по макросам • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 13
Просмотров: 105
регулярные выражения думаю тут будут отлично. для каждой строки будет своя регулярка (хотя можно и соеденить), а уже полученные результаты сохраняйте.

но если каждая строка (тито, .контент, теги, категории) - это реально получается 1 строка только - то можно файл открыть построчно (file) потом его уже разбить через функцию explode или регулярку (чтобы убрать фразы типа #title#)
Вездеход Отправлено: 05 Января, 2010 - 23:17:32 • Тема: textarea и PHP • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 532
addslashes
stripslashes
Вездеход Отправлено: 05 Января, 2010 - 21:57:38 • Тема: Разработчик web-приложений (PHP + Javascript) • Форум: FreeLance

Ответов: 6
Просмотров: 3059
E-Pro пишет:
Судя по всему Вам требуется ботаник-теоретик, а не профессионал-практик.
Существуют люди, которые без сертификатов и образования, практически умеют больше.

поспешные выводы...
(Добавление)
кстати, вам именно из Питера нужен сотрудник? удалёнка никак?
Вездеход Отправлено: 05 Января, 2010 - 17:34:48 • Тема: Простенький вопрос для гуру :) • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 14
Просмотров: 962
t0xas
вот эта строка:

создает переменную $tree и присваевает ей значение- массив, в котором есть только одно значение, равное $param

поэтому если вы хотите так сделать то есть 2 выхода:
1. eval (как и написано выше)
2. разбить строку через регулярные выражения, и потом перебрать результат и вписать в вашу переменную

а может скажете зачем вам такое? может есть проще рещение
Вездеход Отправлено: 04 Января, 2010 - 21:06:55 • Тема: Нумерация строк при подстветке кода • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 16
Просмотров: 1760
LoRD OF The RinG
вам нужно через функцию (например explode) разбить результат построчно (разделение через символ \n)
и соответственно с каждой строкой уже манипулируйте
Вездеход Отправлено: 29 Декабря, 2009 - 21:18:32 • Тема: Implode URL • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 9
Просмотров: 645
explode - отличная функция
регулярные выражения - для особого загона
еще вот такая есть - parse_url - но я например ею не пользуюсь...
Вездеход Отправлено: 29 Декабря, 2009 - 21:11:35 • Тема: Помогите убрать лишнее. • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 2
Просмотров: 2217
убогий сайт... такое нужно для мелких домашних страничек, которые никто не смотрит...
советую полностью пересмотреть дизайн и "функционал" - к примеру нафига нужно столько всего натыкать лишнего не понятно - погода, погода, поиск, карта и т.д. ...

Страниц (55): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB