PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (55): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 814
Вездеход Отправлено: 19 Января, 2010 - 09:31:08 • Тема: проблема с jquery =( • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 17
Просмотров: 5932
Viper
а как? )
Вездеход Отправлено: 18 Января, 2010 - 19:07:13 • Тема: Прошу оценить сайт • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 17
Просмотров: 7991
а я оценил.. ниче так сайт. я оценивал этот - yandex.ru
или вы другой имели ввиду? )


-------------------------------- --------------

про http://nvsaratov[dot]ru
сделано вроде хорошо, но с оформление недоработали...
уж больно все на кучу похожу
Вездеход Отправлено: 18 Января, 2010 - 15:58:50 • Тема: проблема с jquery =( • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 17
Просмотров: 5932
Viper
вы меня может не поняли....
у меня есть див с id=game
вот в него надо записать инфу, полученную с определенной страницы.
и потом раз в несколько секунд обновлять....
если делать как написали вы - первое обновление будет не сразу, и в итоге див будет пустым, что не допустимо....
а мне нужно сразу же вызвать функцию которая обновит инфу, а потом ее же вызывать с переодичностью
Вездеход Отправлено: 18 Января, 2010 - 14:15:39 • Тема: проблема с jquery =( • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 17
Просмотров: 5932
Viper пишет:
да. сколько угодно.

не помогло... вообще ничего не изменилось
Вездеход Отправлено: 18 Января, 2010 - 13:22:44 • Тема: проблема с jquery =( • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 17
Просмотров: 5932
Viper
событие ready можно юзать много раз на странице?
у меня оно уже вызывается в начале страницы. а эту функцию нужно в конце еще дополнительно вызвать
Вездеход Отправлено: 18 Января, 2010 - 09:50:19 • Тема: результат функции print_r в переменную • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 596
Монстр_11111
сами то поняли что написали? =))

RomAndry
большое спасибо! совсем забыл про него.
Вездеход Отправлено: 18 Января, 2010 - 09:48:42 • Тема: проблема с jquery =( • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 17
Просмотров: 5932
есть главный скрипт:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. function return_game_info(){
  2.         setInterval(show_game_info,3000);
  3.         show_game_info();
  4. }


есть доп.скрипт:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. function show_game_info(){
  2.         $(document).ready(function(){
  3.             $("#game").load("/api/game_info/");
  4.           });
  5.  
  6. }


в первом вызывается 2й собсна. все очевидно...
вот если вызов функции show_game_info будет через setInterval - все работает. если без него - то вызова не происходит.
кто нибудь может объяснить почему? =(
Вездеход Отправлено: 18 Января, 2010 - 08:27:07 • Тема: результат функции print_r в переменную • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 596
как получить значение, выводимое функцией print_r() в переменную?
пока как вариант буферизация. но она у меня уже используется для буферизации всей страницы, чтобы не было проблем с заголовками.
а больше ничего в голову не приходит...
Вездеход Отправлено: 17 Января, 2010 - 22:58:53 • Тема: как вытащить переменные из запроса • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 7
Просмотров: 49
banishment
если вы все это делаете для друпала - я сочуствую друпалу...
Вездеход Отправлено: 17 Января, 2010 - 14:09:30 • Тема: Drupal Фотогаллерея • Форум: Прочее

Ответов: 1
Просмотров: 21
drupal.ru
там отличный поиск.
Вездеход Отправлено: 17 Января, 2010 - 14:01:50 • Тема: Как из www.site.ru/12345 вырезать 12345 и дальше в форму регистрации • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 396
напишите вот так:

и посмотрите что получится
Вездеход Отправлено: 14 Января, 2010 - 14:37:33 • Тема: спасите!!! • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 15
Просмотров: 4803
да, вроде помогло
спасибо =)
пока надеюсь все...

vitaliy_mad
а можно вам в аську сразу писать? чтобы немного ускорить процесс если тут еще вопросы будут

пока итоговый вариант кода такой:

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. <script>  
  2.         function show(){
  3.                 jQuery.ajax({
  4.                         url: "aa/moves.php",
  5.                         cache: false,        
  6.                         success: function(text){
  7.                                 $("#number").text(text);
  8.                                 prn=parseInt(text);
  9.                                 if(presult_number<30) { $("#msg").text('получено мелкое число!!! - ' + prn); }
  10.                                 else {
  11.                                         if(presult_number<60) { $("#msg").text('получено среднее число!!! - ' + prn); }
  12.                                         else { $("#msg").text('получено огромное число!!! - ' + prn); }
  13.                                 }
  14.                         }
  15.                 });
  16.         }
  17.         $(document).ready(
  18.                 function(){ show(); setInterval('show()',5000); }
  19.         );
  20. </script>
Вездеход Отправлено: 14 Января, 2010 - 14:14:31 • Тема: спасите!!! • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 15
Просмотров: 4803
как решить? )
Вездеход Отправлено: 14 Января, 2010 - 14:08:04 • Тема: спасите!!! • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 15
Просмотров: 4803
результирующий скрипт:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. <script>  
  2. result_number = '';
  3.         function show(){
  4.                 jQuery.ajax({
  5.                         url: "aa/moves.php",          
  6.                         success: function(text){ result_number = text; }
  7.                 });
  8.                
  9.                 $("#number").text(result_number);
  10.                
  11.                 presult_number=parseInt(result_number);
  12.                
  13.                 if (presult_number<50 ){ $("#msg").text('число меньше 50'); }
  14.                 else { $("#msg").text('условие работает!!!'+result_number); }
  15.         }
  16.  
  17.        
  18.         $(document).ready(
  19.                 function(){ setInterval('show()',5000); }
  20.         );
  21. </script>

вывод сообщения
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. число: <span id="number"></span><br>
  2. сообщение: <span id="msg"></span>


все работае, но не сразу так сказать
возникла проблема с обработкой результата.
сразу же число и сообщение - пустые.
и только после обновления уже реально начинается работа.
вызов функции show() писал перед или после setInterval а так же пробовал перед $(document).ready
результат одинаковый - не срабатывает...
Вездеход Отправлено: 14 Января, 2010 - 10:43:58 • Тема: спасите!!! • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 15
Просмотров: 4803
написал так:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. function(text){
  2. $("#inp_Summ").val(text);
  3. }

чтобы в див, с идишнегом нужным загонялось значение.

вывожу данные соответственно:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. результат1: <div id="inp_Summ"></div>


не работает... как можно узнать почему?
сейчас все работает только через форму (input), что мне не удобно...

Страниц (55): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB