PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (11): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец

> Найдено сообщений: 156
-=1100=- Отправлено: 11 Октября, 2009 - 22:11:48 • Тема: Проблема • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 251
Цитата:

$data = mssql_query($query) or die("Ошибка выполнения запроса. Что-то пошло не так...");


mysql_query
-=1100=- Отправлено: 11 Октября, 2009 - 22:08:29 • Тема: Эскиз картинки • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 180
Помогите.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $img=exif_thumbnail('test1.jpg');
  3.  
  4. header("Content-type: image/jpeg");
  5. //imagejpeg($img) - не работает
  6. echo($img);
  7.  


как сохранить ее на комп?
-=1100=- Отправлено: 05 Октября, 2009 - 22:51:58 • Тема: input type='text' || type='password' • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 1246
Есть форма
<input type='text' value='Введите пароль' onclick='pass(this)'>

Есть функция

<JS>
function pass(pa){
pa.type='password'
}
</JS>

В FF все работает хорошо, а вот в IE ошибку


Кто знает, как сделать такое в IE?


PS. setAttribute('type','password'); -тоже не работает
-=1100=- Отправлено: 05 Октября, 2009 - 20:41:21 • Тема: Помогите пожалуйста • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 17
Просмотров: 208
А что у тебя тут передается?
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <a href="up_rekl.php?id=%s">%s</a>
-=1100=- Отправлено: 05 Октября, 2009 - 20:35:16 • Тема: Помогите пожалуйста • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 17
Просмотров: 208
Попробуй заменить полностью:


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.       <?PHP
  2.       include ("connect.php");
  3.       include ("bloks/hed.php");
  4.  
  5.       if (empty($id)){
  6.           $result = mysql_query ("SELECT * FROM reklama", $db);
  7.         $myrow = mysql_fetch_array ($result);
  8.         do{
  9.             printf ("<div class='bw2copy'><span class='text_menu'><a href='up_rekl.php?id=%s'>%s</a></span>
  10.                      </div>", $myrow['id'], $myrow['name']);}
  11.             while($myrow = mysql_fetch_array ($result));}
  12.       else{
  13.        include ("block/form.php");}
  14.       ?>
-=1100=- Отправлено: 05 Октября, 2009 - 20:27:29 • Тема: Помогите пожалуйста • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 17
Просмотров: 208
Что то я не понял что за
Цитата:

остается на этой странице только изменяет адрес в строке браузера


А почему он его изменяет, мы же ничего не делаем и нечего не отправляем.
-=1100=- Отправлено: 05 Октября, 2009 - 20:16:23 • Тема: Помогите пожалуйста • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 17
Просмотров: 208
Попробуй использовать
empty. И временно измени

else{
include (block/form.php);
}

заменить на


else{
echo(" Урааа! ");
}

Что в таком случае выдает?
-=1100=- Отправлено: 05 Октября, 2009 - 20:00:16 • Тема: Проблема с кодировками • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 23
Просмотров: 3030
mark2009 пишет:
-=1100=-
utf8_general_ci


Это на сервере или на дома?
-=1100=- Отправлено: 05 Октября, 2009 - 19:51:53 • Тема: Помогите пожалуйста • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 17
Просмотров: 208
include (block/form.php); - поставь кавычки в скабках
-=1100=- Отправлено: 05 Октября, 2009 - 19:48:51 • Тема: Помогите пожалуйста • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 17
Просмотров: 208
Не просто empty
-=1100=- Отправлено: 05 Октября, 2009 - 19:27:21 • Тема: Помогите пожалуйста • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 17
Просмотров: 208
попробуй поменятьна
-=1100=- Отправлено: 05 Октября, 2009 - 19:10:59 • Тема: Проблема с кодировками • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 23
Просмотров: 3030
Не, Выбери из баз данный ту базу где у тебя хранятся сообщения, затем таблица где у тебя сообщения.

нажми "Структура"

Там что то вроде

"Таблица" "Действие" "Записи" "Тип" "Сравнение" "Размер" "Фрагментировано"

Что у тебя пишется в столбце "Сравнение"

Посмотри на сервере и на домашнем компе.
-=1100=- Отправлено: 05 Октября, 2009 - 18:52:53 • Тема: Проблема с кодировками • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 23
Просмотров: 3030
Может у тебя дома он пишет в utf8_unicode_ci.
А на сервере в cp1251_general_ci ?
-=1100=- Отправлено: 05 Октября, 2009 - 18:42:09 • Тема: Проблема с кодировками • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 23
Просмотров: 3030
На той странице, где скрипт записывает сообщения в базу.

Если сделать так

Пример:
$msg=$_POST['msg'];

echo($msg); // выводим то что запишем базу

mysql_query(....... $msg ....); // Записываем в базу

Что бы узнать где он ломает шрифты.

Если $msg (сообщение) отобразит нормально, то попробуй кодировку поменять в базе.
-=1100=- Отправлено: 05 Октября, 2009 - 18:27:18 • Тема: Проблема с кодировками • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 23
Просмотров: 3030
А сообщения в базу записываются нормально?

Страниц (11): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB