PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (11): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 156
-=1100=- Отправлено: 21 Марта, 2012 - 22:08:13 • Тема: не работает загрузка на сервер • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 4
Просмотров: 2569
Там надо что то в роде....
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. for($ii=0; $ii<count($_FILES['uploadfile']); $ii++){
  3.  
  4. if (copy($_FILES['uploadfile']['tmp_name'][$ii], $uploadfile))
  5. {
  6. echo "<h3>Файл успешно загружен на сервер</h3>";
  7. }
  8. else { echo "<h3>Ошибка! Не удалось загрузить файл на сервер!</h3>"; exit; }
  9. }
  10.  
  11. }
  12.  
-=1100=- Отправлено: 16 Марта, 2012 - 09:26:37 • Тема: вытащить строку из текста. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 162
Мелкий - ты лучший!

Нифига не понял как работает, но работает и так как мне надо.
-=1100=- Отправлено: 16 Марта, 2012 - 08:21:10 • Тема: вытащить строку из текста. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 162
Здравствуйте!
У меня такой вопрос.
Как вытащить строку из текста
Пример
дано
Текст1 Текст1 Текст1 Текст1
Текст1 Текст1 Текст1 Текст1
{::текст который нужно вытащить::}
Текст2 Текст2 Текст2 Текст2
Текст2 Текст2 Текст2 Текст2

должно получится.
выводится текст
Текст1 Текст1 Текст1 Текст1
Текст1 Текст1 Текст1 Текст1
Текст2 Текст2 Текст2 Текст2
Текст2 Текст2 Текст2 Текст2

"текст который нужно вытащить" - занесен в переменную для дальнейшей работы.

Как такое можно реализовать?
-=1100=- Отправлено: 19 Февраля, 2012 - 22:51:07 • Тема: Помогите доработать • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 118
Может что то вроде

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3. if($file != "." && $file != ".." &&  strstr($file,'.')=='cache') unlink('cache/'.$file);
  4.  
  5.  



Все сообщения можно посмотреть в "Пользователи", найдя свой ник
-=1100=- Отправлено: 22 Декабря, 2011 - 11:44:39 • Тема: Добавление записи в таблицу • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 1
Просмотров: 900
Нужен совет по добавлению записи в mysql

Нужно добавить n строк в таблицу (от 1 до 300)

Как лучше добавить, через цикл

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3.  foreach ($_POST as $str){
  4.  
  5.  mysql_query("INSERT INTO `CLIST` (`CL_ID`) VALUES (".$str.")");
  6.  
  7.  }
  8.    // Это примерный код
  9.  



или сделать как то так:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  $sql='';
  3.  foreach ($_POST as $str){
  4.  
  5.  $sql.="'".$str."',";
  6.  
  7.  }
  8.  
  9.  


Только как вот этот запрос построить я не знаю.
-=1100=- Отправлено: 16 Декабря, 2011 - 12:40:44 • Тема: Приближение к универсальности отправки формы AJAX • Форум: Хранилище функций на JavaScript

Ответов: 0
Просмотров: 3244
Нужен универсальный (как можно ближе к универсальности) скрипт по отправке форм средствами ajax.
Нашел на сайте (http://netfaq.ru/ajax/ajax_post_request) скрипт и добавил некие возможности.

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. function createXMLHttp(){
  3.  if(typeof XMLHttpRequest != "undefined"){ // для браузеров аля Mozilla
  4.     return new XMLHttpRequest();
  5.  } else if(window.ActiveXObject){ // для Internet Explorer (all versions)
  6.           var aVersions = ["MSXML2.XMLHttp.5.0", "MSXML2.XMLHttp.4.0",
  7.                            "MSXML2.XMLHttp.3.0", "MSXML2.XMLHttp",
  8.                            "Microsoft.XMLHttp"];
  9.          
  10.           for (var i = 0; i < aVersions.length; i++) {
  11.             try {
  12.                  var oXmlHttp = new ActiveXObject(aVersions[i]);
  13.                  return oXmlHttp;
  14.             }
  15.             catch (oError) {}
  16.           }
  17.          
  18.          
  19.           throw new Error("Невозможно создать объект XMLHttp.");
  20.     }
  21.       }
  22.      
  23.        
  24.   function getRequestBody(oForm) {
  25.         var aParams = new Array();
  26.        
  27.         for(var i = 0; i < oForm.elements.length; i++) {
  28.             var sParam='';
  29.           if(oForm.elements[i].type=='radio'){
  30.             if(oForm.elements[i].checked){
  31.                sParam += encodeURIComponent(oForm.elements[i].name)
  32.                sParam += "=";  
  33.                sParam += encodeURIComponent(oForm.elements[i].value);}
  34.           }else if(oForm.elements[i].type=='checkbox'){
  35.              sParam += encodeURIComponent(oForm.elements[i].name)
  36.              sParam += "=";
  37.              if(oForm.elements[i].checked){
  38.                 sParam += encodeURIComponent(oForm.elements[i].value);
  39.              }else{
  40.                 sParam +='no';
  41.               }  
  42.            }else{
  43.              sParam += encodeURIComponent(oForm.elements[i].name);
  44.              sParam += "=";
  45.              sParam += encodeURIComponent(oForm.elements[i].value);
  46.            
  47.            }
  48.              aParams.push(sParam);
  49.         }
  50.         return aParams.join("&");
  51.    }
  52.      
  53.  
  54.       function sendRequest(oForm,res) {
  55.         var oForm = document.getElementById(oForm);
  56.         var sBody = getRequestBody(oForm);
  57.         var oXmlHttp = createXMLHttp();
  58.        
  59.         oXmlHttp.open("POST",oForm.action, true);
  60.         oXmlHttp.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
  61.         oXmlHttp.setRequestHeader("Content-length", sBody.length);
  62.         oXmlHttp.setRequestHeader("Connection", "close");
  63.        
  64.         oXmlHttp.onreadystatechange = function() {
  65.           if(oXmlHttp.readyState == 4) {
  66.             if(oXmlHttp.status == 200) {
  67.               saveResult(oXmlHttp.responseText,res);
  68.             } else {
  69.               saveResult("Ошибка: " + oXmlHttp.statusText);
  70.               oXmlHttp.abort();
  71.             }
  72.           }
  73.         };
  74.        
  75.         oXmlHttp.send(sBody);
  76.       }
  77.      
  78.       function saveResult(sText,res) {
  79.         var sElem = document.getElementById(res);
  80.         sElem.innerHTML = sText;
  81.       }
  82.  


Принцип такой.
в form прописать id.
В каком нибудь месте прописать OnClick=sendRequest('id form','id div-result');

Но особо я JS не знаю, и хотел бы спросить, может что еще надо дописать, убрать, исправить?
-=1100=- Отправлено: 09 Декабря, 2011 - 10:48:41 • Тема: Запрос к одному столбцу 2 раза • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 4
Просмотров: 40
Всем спасибо. Очень выручили.
-=1100=- Отправлено: 09 Декабря, 2011 - 10:15:45 • Тема: Запрос к одному столбцу 2 раза • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 4
Просмотров: 40
Здравствуйте!
Есть таблица. В одном из столбцов перечислены ст. Метро.
Если выбрать 1 станцию, то проблем нет, находит.
А вот как сделать что бы искать 2,3 станции одновременно (станции перехода).
-=1100=- Отправлено: 25 Ноября, 2011 - 12:59:08 • Тема: Не погу понять setTimeout • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 1272
Мда... Вопросов больше не имею.
Спасибо
-=1100=- Отправлено: 25 Ноября, 2011 - 12:50:53 • Тема: Не погу понять setTimeout • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 1272
Есть функция

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. function poloj(p){  
  3.    var  col= 7 ;
  4.    var  all='';
  5.    var  ni='krug2.png';
  6.    
  7.    
  8.    for(x=1; x<=col; x++){
  9.       if(x==p){
  10.          ni='krug1.png';
  11.       }else{
  12.          ni='krug2.png';
  13.        }
  14.          
  15.       all=all+"<img src='"+ni+"' alt='' />";
  16.    }        
  17.   document.getElementById('div').innerHTML=all;
  18.   p++
  19.   setTimeout(poloj(p),3000) ;
  20.   };
  21.  
  22. poloj(1);
  23.  


setTimeout(poloj(p),3000) ;

В таком виде работает как сумасшедший. ставлю любое временное значение все равно как угорелый.

setTimeout("poloj(p)",3000) ;

Выводит ошибку "p is not defined"

setTimeout(poloj,3000) ;
Выдает случайные числа.

Вообще нужно что бы через каждых 3 сек. выдавал число на порядок выше.
-=1100=- Отправлено: 09 Ноября, 2011 - 21:28:13 • Тема: поиск файлов с последующим копирование • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 5
Просмотров: 1721
Если не трудно можешь вкратце разъяснить что по чем
зачем нужны ` `
-=1100=- Отправлено: 09 Ноября, 2011 - 21:22:16 • Тема: поиск файлов с последующим копирование • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 5
Просмотров: 1721
Данил_123 пишет:
может find / -name *.jpg


Ту таким образом от только найдет все файлы, а как их копировать в каталог foto ?


щас попробую
-=1100=- Отправлено: 09 Ноября, 2011 - 21:15:22 • Тема: поиск файлов с последующим копирование • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 5
Просмотров: 1721
Добрый вечер. Может кто знает как в консоли задать поиск файлов с последующим их копированием.
Что то вроде

    find ~/ -name *.jpg | cp ? ./foto
-=1100=- Отправлено: 26 Октября, 2011 - 08:48:12 • Тема: Убрать перенос строк • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 1
Просмотров: 978
Есть текст:
"Привет прекрасный
мир"

Как записать текст в файл одной строкой?
-=1100=- Отправлено: 28 Сентября, 2011 - 13:07:29 • Тема: Как вступить в группу ? (Linux) • Форум: Администрирование *nix

Ответов: 1
Просмотров: 1119
Допустим есть 2 отдела off1 и off2

соответственно есть 2 группы - off1 и off2
У этих 2х отделов(групп) свои пользователи.
off1
masha:off1
petya:off1

off2
lesha:off2
olya:off2
И есть начальник boss как ему вступить в 2 группы сразу?

Страниц (11): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB