PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 »

> Найдено сообщений: 156
-=1100=- Отправлено: 28 Сентября, 2009 - 12:58:51 • Тема: Анимация.. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 483
А если так?
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <body onLoad='text()'>
  3.  

запустит функцию после полной загрзки, вроде.
-=1100=- Отправлено: 27 Сентября, 2009 - 22:54:49 • Тема: Анимация.. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 483
PHP тут не поможет.

Надо на JavaScript

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <div  style=" background-image:url('1.png'); padding:15px; width:70px; height:20px;" id="text">-=1100=-</div>
  3.  
  4. <script type='text/javascript'>
  5.  
  6. t=0;
  7.  
  8. text();
  9.  
  10.  
  11.  
  12. function text(){
  13.  
  14. if(t==1){
  15.  
  16.   document.getElementById('text').innerHTML='-=1100=-';
  17.  
  18.   t=0}
  19.  
  20. else{
  21.  
  22.   document.getElementById('text').innerHTML='';
  23.  
  24.   t=1}
  25.  
  26.  setTimeout('text()',1000);
  27.  
  28. }
  29.  
  30. </script>
  31.  
  32.  
  33.  
-=1100=- Отправлено: 24 Сентября, 2009 - 20:00:52 • Тема: таймер • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 6
Просмотров: 3637
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <script type='text/javascript'>
  3. t=0;
  4. function timer(){ // каждые 3 сек. вызывает эту функцию
  5.    t++;
  6.    alert(t);
  7.    setTimeout('timer()',3000);}
  8. </script>
  9.  
-=1100=- Отправлено: 25 Августа, 2009 - 19:32:53 • Тема: Сколько строк может хранить одна таблица • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 5
Просмотров: 47
10 юзеров одновременно

Просто я пишу журнал для школы. И думаю правильно ли будет если хранить все оценки в одной таблице.

Таблица такая:
ID int(11)
pupils varchar(17)
ball varchar(3)
data varchar(20)

P.S правда 10 юзеров это я мало взял. получается примерно 40-50 юзеров
-=1100=- Отправлено: 25 Августа, 2009 - 18:06:04 • Тема: Сколько строк может хранить одна таблица • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 5
Просмотров: 47
Сколько записей может хранить таблица, что бы при запроси не было тормозов. Если к ней обращаются сразу чел. ~10
Таблица состоит из 5 столбцов.
1-ом столбце не больше 4 цифр
2-ом не больше 15 цыфр
3-ем 2 буквы
4-ом не больше 4
5-ом не больше 10

Спасибо.

Мене интересно, 100 000 можно?
-=1100=- Отправлено: 03 Августа, 2009 - 19:11:41 • Тема: Не работает Apache когда нет и-нета • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 4
Просмотров: 322
Локальная сеть. ip раздает
DHCP (роутер лежащий на шкафу)
-=1100=- Отправлено: 03 Августа, 2009 - 11:22:44 • Тема: Не работает Apache когда нет и-нета • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 4
Просмотров: 322
У меня на компе стоит Apache+PHP+MySQL
Все замечательно работает.
Но когад я отключаюсь от интарнета то ничего не работает.
Как только сново в сети то все Ок!
Щас стоит Линукс.
Но когад стоял Денвер (в виндах) бывало тоже самое.

В чем тожет быть проблема?
-=1100=- Отправлено: 30 Мая, 2009 - 22:35:30 • Тема: Записывает ??? в mysql • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 5
Просмотров: 37
Спасибо большое за ответ.
Но мне надо было что бы вся база работала с кодировкой cp1251

Я сделал так:
[mysqld]
default-character-set=cp1251
character-set-server=cp1251
collation-server=cp1251_general_ ci
init-connect=”SET NAMES cp1251″
skip-character-set-client-handsh ake
-=1100=- Отправлено: 30 Мая, 2009 - 21:28:13 • Тема: Записывает ??? в mysql • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 5
Просмотров: 37
Добрый вечер.
У меня из скрипта php в базу данных вместо кириллицы записывает ????????
Подскажите как и где поменять кодировку.
-=1100=- Отправлено: 26 Мая, 2009 - 11:39:23 • Тема: Не записывает в таблицу • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 4
Просмотров: 35
valenok
Да, ты был прав. Проблема была в этом
Спасибо.
-=1100=- Отправлено: 26 Мая, 2009 - 10:36:49 • Тема: Не записывает в таблицу • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 4
Просмотров: 35
Права то есть. Я под roor`ом
Я пытаюсь записать в таблицу строку, он не пишет.
Я написал mysql_error();
он выводит Table '*****' is read only
-=1100=- Отправлено: 26 Мая, 2009 - 03:18:51 • Тема: Не записывает в таблицу • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 4
Просмотров: 35
Такое дело.
Был Денвер. Мне надо было "переезжать". Я копировал все базы данных (каталоги)
и перенес их в linux.
Mysql настроил, базы с таблицами видны, читает. А вот в них не пришит.
пишет - Table '******' is read only
Я делаю Анализ в, пишет

Table *****.***** is read only

Делаю - UNLOCK TABLE тоже самое выводит

Вот такая у меня беда....
-=1100=- Отправлено: 24 Мая, 2009 - 17:02:44 • Тема: как узнать работает ли сервер • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 518
Спасибо. То что надо.
-=1100=- Отправлено: 24 Мая, 2009 - 16:28:19 • Тема: как узнать работает ли сервер • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 518
off "горит" на сайте site.ru, который в интернете.


Есть комп. с ip - 93.100.111.213 на нем apache стоит.


И есть сайт site.ru (это отдельный платных хостинг)

Мне на главной странице надо что бы отображалась, работает ли домашний сервер или нет
что то вроде:
//Главная страница сайта site.ru
if(http://93[dot]100[dot]111[dot]213 ){
echo 'On';}
else{
echo 'Off';}
-=1100=- Отправлено: 24 Мая, 2009 - 15:47:59 • Тема: как узнать работает ли сервер • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 518
Дома есть комп с apache на борту. Я на него захожу по ip (на нем моя дипломная работа)
И есть полноценный сайт. site.ru. (допустим)
Как можно сделать на php что бы на главной странице сайта (site.ru), когда домашний сервер включен, "горела" ON. А когда комп выкл. OFF?

Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB