PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 »

> Найдено сообщений: 156
-=1100=- Отправлено: 01 Мая, 2009 - 18:21:12 • Тема: Div & id почему? • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 11
Просмотров: 2977
В принципе ведь id можно использовать в любом теге. Он просто делает тег "уникальным"
-=1100=- Отправлено: 01 Мая, 2009 - 14:50:18 • Тема: Базы данных в Linux • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 33
День добрый!
Не подскажите, где хранятся базы данных mysql в linux.
-=1100=- Отправлено: 22 Апреля, 2009 - 22:13:19 • Тема: Проблема с кодировкой • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 1
Просмотров: 33
Добрый вечер.
Недавно поставил себе linux (так сказать развиваюсь)
и вот.....
установил php, apache, mysql.

написал php кодик записывающий данные в базу.
А он мне туда каракули записывает

P.S. базу создавал через phpmysql. если через него записи делать в базу, то все нормально.
-=1100=- Отправлено: 09 Апреля, 2009 - 22:32:46 • Тема: Импорт из csv в mysql • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 4
Просмотров: 39
Оппа. Спасибо. Все понял.
-=1100=- Отправлено: 06 Апреля, 2009 - 23:05:01 • Тема: Импорт из csv в mysql • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 4
Просмотров: 39
Здравствуйте!
У меня есть файл csv!
Вы не подскажите, как можно его импортировать в mysql?
-=1100=- Отправлено: 20 Января, 2009 - 21:42:05 • Тема: отображение ??????????????? при работе с AJAX • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 271
У меня 2 проблемы!
1. При использовании этого
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. header("Content-type: text/plain; charset=windows-1251");
  2. header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
  3. header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
  4.  

у меня отображается вот это
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <html>
  3.   <head>
  4.      <title></title>
  5.      <link rel='stylesheet' href='../css/main.css'>
  6.   </head>
  7. <body>    
  8. <div class='left_div'></div>
  9. <div align="center" class='right_div'>
  10.   <div class='status'>
  11.          <span style='font-size:12pt; text-align:center; font-family:Courier New; marginp:5px; height:40%; color:#990000;'></span>
  12.      <div style='text-align:center; margin-top:10px; background-color:#DBDEF0; border:solid 2px #B7BCE0; cursor:pointer; width:170px; color:black;'><span onClick="location.href='../exit.php'"> Выйти </span></div>
  13.   </div>
  14.  
  15.   <div align="center" class="menu">
  16.   <ul>
  17.    <li><a href="index?m=1">...</a></li>
  18.    <li><a href="index?m=2">....</a></li>
  19.   </ul>
  20. </div>
  21. </div>
  22.  <div class='main_div'>
  23.  
  24.  


То есть, вместо html странички, ее внутренности.

2. Если НЕ писать head`ы то вместо ожидаемого результата получаю ?????????? и все тому подобного.

Помогите пожалуйста.
-=1100=- Отправлено: 12 Января, 2009 - 13:27:47 • Тема: массив из $HTTP_GET_VARS • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 155
Привет!
У меня тут маленькая проблема.
Есть форма
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <input type=text name='pr[]' size=20><br>
  3. <input type=text name='pr[]' size=20><br>
  4. <input type=text name='pr[]' size=20><br>
  5. <input type=text name='pr[]' size=20><br>
  6. <input type=text name='pr[]' size=20><br>
  7.  


Я отправляю ее через GET.
Мне надо как то вытащить значения pr[].

Подскажите, как это можно сделать.
Спасибо.
-=1100=- Отправлено: 24 Ноября, 2008 - 23:42:46 • Тема: Загрузка в My_SQL • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 191
Пишу одну работу!
Есть таблица. В нее ставятся оценки.
Оценки заносятся в базу данных
http://makarov-denis[dot]ru/12[dot]png
Проблема в том некоторые поля в базу не заносятся (см. ссылку)

Сам скрипт
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. include "inc/mybd.php";
  4.  
  5. for ($i=1; $i<=@$ch; $i++){  
  6.          for($k=1; $k<=15; $k++){
  7.                 $oc[$k]=$HTTP_POST_VARS['f'.$k.$i];
  8.          mysql_query("UPDATE zio_5a SET `".$k."` = '".$oc[$k]."' WHERE `zio_5a`.`id` =".$i." LIMIT 1 ;");
  9.              echo(mysql_error());
  10.                 }
  11.   }            
  12. echo("<form method='POST' name='submit'>");
  13. $zapros1=mysql_query("SELECT * FROM zio_5a ORDER BY id");
  14. echo(mysql_error());
  15. $ch=0;
  16. while ($klass=mysql_fetch_array($zapros1)){
  17.         $ch++;
  18.             echo"<input type='text' name='' value='".$klass['id']."' size='1' style='text-align:center; border:solid 1px black;'>";
  19.                 echo"<input type='text' name='' value='".$klass['Pupils']."' size='35' style='text-align:left; border:solid 1px black;'>";
  20.                 for ($j=1; $j<=15; $j++){
  21.                             echo"<input type='text' name='f".$j.$ch."' value='".$klass[$j]."' size='1' maxlength='1' style='text-align:center; border:solid 1px black;' >";
  22.                          }
  23.                 echo("<br />");  
  24.         }
  25. echo("<input type='hidden' name='ch' value='".$ch."' /><input type='submit' name='load' value='Обновить'><form>");     
  26. ?>
  27.  
-=1100=- Отправлено: 23 Октября, 2008 - 11:19:50 • Тема: загрузка на сервер • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 224
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. foreach($_FILES['upload'] as $file){
  2.     echo($file['name']."<br />");}


Не, не помогает.
Пишет : Notice: Undefined index: name in w:\home\test\www\upload.php on line 14
-=1100=- Отправлено: 23 Октября, 2008 - 01:22:59 • Тема: загрузка на сервер • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 224
Здравствуйте!

Делаю форму для загрузки файлов на сервер
Примерно так
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <form method='POST' enctype=multipart/form-data>
  2.         <input type='file' name='upload[]'>        <input type='file' name='upload[]'>        <input type='file' name='upload[]'>        <input type='submit' value='загрузить' />
  3.         </form>

Если так то он выводит имена файлов
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. foreach($_FILES['upload']['name'] as $file){
  2.     echo($file"<br />");}

Вроде все хорошо, но мне надо еще и ['size']['type']['error']

подскажите, можно сделать что то вроде этого? (ну что бы это работало, а то у меня это не работает)
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. foreach($_FILES['upload'] as $file){
  2.     echo($file->name."<br />");
  3.     echo($file->size."<br />")}
-=1100=- Отправлено: 14 Октября, 2008 - 17:27:44 • Тема: Загрузка файлов на сервер • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 286
bgdankrlchuk - ты мозг. Я и правда путь забыл написать. Спасибо!
-=1100=- Отправлено: 14 Октября, 2008 - 12:51:23 • Тема: Загрузка файлов на сервер • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 286
Если так, то не копирует (и ошибки никакой не выдает)

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if(copy($_FILES['reg_6']["tmp_name"],
  2.                "foto/".$_FILES['reg_6']["name"])){
  3.                                 rename("foto/".$_FILES['reg_6']["name"], $newID);}




Если убрать
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. rename("foto/".$_FILES['reg_6']["name"], $newID);
то копирует.
-=1100=- Отправлено: 14 Октября, 2008 - 11:58:13 • Тема: Загрузка файлов на сервер • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 286
Добрый день!

У меня такая проблема!

Мне надо загрузить фотографию на сервер и тут же ее переименовать.
Загрузку я сделал, а вот как ее переименовать, что то у меня не получается.


Спасибо!!!
-=1100=- Отправлено: 22 Сентября, 2008 - 10:16:22 • Тема: проверка строки • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 1945
Во-во, мне надо с onKeyPress.
я просто не заню как мне это сделать
-=1100=- Отправлено: 21 Сентября, 2008 - 20:26:10 • Тема: проверка строки • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 1945
Привет!
Есть поле для ввода даты рождения.
при вводе даты автоматически добавляется "/" (12 / 03 / 2001 )

Как сделать проверку на ввод только цифр, я заню (подсмотрел в теме ниже Улыбка) но проблема в том, он говорит что "/" это не цифра (я с ним полностью согласен). Как мне сделать "исключение" для того что бы он игнорировал "/"?

Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB