PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »

> Найдено сообщений: 97
_kT Отправлено: 18 Октября, 2009 - 14:46:09 • Тема: OPERA Unite • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 2
Просмотров: 2429
хм. спс ) а то чёт много шумихи из - за него а на факте нигде не использовал
_kT Отправлено: 15 Октября, 2009 - 08:46:33 • Тема: OPERA Unite • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 2
Просмотров: 2429
для чего этот Unite и с чем его едят?

кто нибудь действительно на деле его использовал ?
_kT Отправлено: 08 Октября, 2009 - 21:28:28 • Тема: функция mhash • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 221
мда.. истина на поверхности была ))
_kT Отправлено: 08 Октября, 2009 - 21:25:46 • Тема: функция mhash • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 221
на сервере не работает функция mhash.

какой модуль необходимо поставить чтобы она заработала. или возможно ест какие - то классы - дающие альтернативу ей.

вообще мне надо получить SHA1 хэш строки - я нашёл что считается он через эту строку - может есть вариант через что - то другое?
_kT Отправлено: 25 Сентября, 2009 - 06:39:35 • Тема: что делает эта регулярка • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 1
Просмотров: 169
$buffer = preg_replace('!/\*[^*]*\*+([^/][^*]*\*+)*/!', '', $buffer);

не могу сообразить для чего служит эта регулярка.

распишите пожалуйста её что значит каждый блок.
спасибо
_kT Отправлено: 23 Сентября, 2009 - 04:00:59 • Тема: Помогите найти ошибку • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 240
в сессию записывай предыдущее значение тайма
_kT Отправлено: 28 Августа, 2009 - 09:53:59 • Тема: Правильная вставка флэшек на сайт • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 1678
Здравствуйте.

У меня возникла такая проблемка - на сайте есть флешка. При обновлении страницы она играет, а если она вытащена браузером из кеша - то нет.

что это может быть ?
_kT Отправлено: 15 Июля, 2009 - 12:39:30 • Тема: Печать страницы • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 1
Просмотров: 1354
Здравствуйте.

Собстевнно такой вопрос.

Пытаюсь печатать станицу с сайта, при распечатке по углам добавились адресс сайта, и "Страница 1 из 1".

Как от этого избавиться? может есть какие - то спец. классы для media=print


Спасибо
_kT Отправлено: 20 Марта, 2009 - 20:45:55 • Тема: Как заставить ячейку контента в таблице, занять оставшееся место от 100% высоты всей таблицы в IE? • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 6
Просмотров: 3547
вообще - то у таблици ставить высоту не есть нормально )) дивами делай
(Добавление)
p.s. и ваще ie6 такое зло - вот выпустили неподумав её и щас все веб разработчики мучаются.

я на работе замучался каждый сайт под ие6 фиксбагами заниматься
_kT Отправлено: 20 Марта, 2009 - 20:40:37 • Тема: Сортировка по числу • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 14
Просмотров: 812
ORDER BY id DESC
_kT Отправлено: 18 Марта, 2009 - 21:01:06 • Тема: Тормоза с редиректом. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 365
может у тебя там зациклилось - бесонечно переходит сама на себя страница?
_kT Отправлено: 18 Марта, 2009 - 20:37:22 • Тема: typo3 • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 0
Просмотров: 194
кто работал с этим?

меняю шаблон - а изменений на сайте нет. может он там де - нидь кешируется и нада искуственно его заставить перестриться7
_kT Отправлено: 16 Марта, 2009 - 17:40:09 • Тема: ООП • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 232
Доброе времени суток ;)
вопросик.

как указать. что функция (или метод класса) возвращает объект (мне это нужно для кодэксплорера чтобы удобнее прогить просто )) )

то есть примерно что -то такое

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. public function sdf()
  2. {
  3. return TClass $var;
  4. }


что - то типа такого вообщем.

Если пишу

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. .....
  2. public function sdf()
  3. {
  4. return $this;
  5. }
  6. ...


то пхп понимает что вернулся класс и нормально всё работает
_kT Отправлено: 12 Марта, 2009 - 02:22:07 • Тема: отправка писем. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 171
Здравствуйте.

Собстевнно столкнулся с такой задачей. Необходимо написать скрипт рассылки писем клиентам - всё было бы просто но там письмо - куча стилей и рисунков, как буд-то мини копия главной страницы сайта.

я сверстал письмо стараясь по-максимому обходиться без атрибута style (так как если отправлять письмо например на mail.ru - то он все style убирает)
но всё равно он мне нужне, банально фон без него не задать - может кто сталкивался с такой задачей как такие сложные письма.

И ещё проблемка есть письмо если уходит на gmail.com - он все рисунки из тела убирает. Мне бы хотя бы на самые популярные почтовики чтобы письмо более-менее нормально отображалось.

Заранее спасибо
_kT Отправлено: 15 Февраля, 2009 - 18:27:06 • Тема: как оформить ссылку • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 0
Просмотров: 1153
Доброе время суток. У меня щас стоит такая задача - нада чтобы при нажатии на ссылку появлялось окно "сохранить как..." - сохранить нада рисунок.

Если я делаю прямую ссылку на него - то браузер открывает его - а нада сразу диалоговое окно сохранения.

спасибо.
(Добавление)
всё -сам нашёл ответ )) сорри за беспокойство.

сделал

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. Header("Content-Disposition: attachment; filename=1.jpg");
  3. Header("Content-type:image /jpeg; name=1.jpg ");
  4.  
  5. readfile($file_name);
  6. ?>

Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB