PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 »

> Найдено сообщений: 97
_kT Отправлено: 21 Октября, 2008 - 22:03:31 • Тема: отправка смс • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 2322
хех, я то имел ввиду бесплатную отправку смс )))

вот бесплатыне шлюзы - вариант сразу отпадает - так как по ним бывают задержки до 5 дней либо до бесконечности.

я вот провал заняться такой фигнёй - с официальных сайтов операторов отображал капчи на своём сайте и через curl субмитил им форму - даже всё работало и мог 1 раз ввести капчу делать смс рассылку, тока там ограничени на 1ип и нада проски пользовать.

трабла в том что операторы. которые меня интерисуют - у них даже на официальном сайте нету отправки смс.
_kT Отправлено: 11 Октября, 2008 - 17:37:01 • Тема: отправка смс • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 2322
а если без смс шлюзов никак ?
_kT Отправлено: 11 Октября, 2008 - 06:02:59 • Тема: отправка смс • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 2322
Кто - нибудь действиетьльно тправял смс - ки через какой - нидь смс - шлюз? Уже сутки мучаюсь и все перепробовал смс не приходят (

МОжет есть какие правила при отправке или текст кодировать нада.
_kT Отправлено: 08 Октября, 2008 - 22:07:42 • Тема: Upload больших файлов • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 645
я уже сталвивался с этим. Те нада аплоадер с прогресс баром.

вот один Uber-Uploader (набери в гугле сразу найдёшь так ссылку не помню на хозяев), если что будут проблемы - то пиши, я с ним помню стока собак съел ))
(Добавление)
> И потом пхп проверять темповский файл сколько загрузилось

стандартный пхп так не может, он сразу получает конечный файл и имя темповского файлы тоже так просто до его полной закачки не узнаешь, перл тока либо расширения на пхп ставить. реально Uber-Uploader те в помощь )
_kT Отправлено: 19 Сентября, 2008 - 18:03:33 • Тема: Фоновое изображение • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 4
Просмотров: 2743
если размеры ячеек фиксированные, то можешь сделать 2 слоя , на заднем слое будет твои рисунки как просто имаге с размерами ячеек . а на втором слое уже таблица. но это тока еси известны заранее размеры ячеек

а так фоновй рисунок вроде незя растягивать
_kT Отправлено: 18 Сентября, 2008 - 21:51:37 • Тема: изображения в background-image. • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 12
Просмотров: 6230
может отдельно попробовать прописать стили для

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css" media="print" />

попробуй сделать какой - нидь вхлам простую страницу с бэком, и расспечататй, тока стили пиши именно с media="print"
_kT Отправлено: 17 Сентября, 2008 - 22:35:23 • Тема: Перещёт пикселей фотоопа с px шрифта при вёрстке • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 0
Просмотров: 1306
приветсвую.

вот допустим я знаю высоту заглавной буквы с шаблоне. Сколько это будет пикселей для css
font-size: ХХpx

вроде их личного опыта получалось около 1.5 коэффициент перевода, но плин всё ранво постоянно не попадаю )

у всех родитлеей никаких масштаьирований нет. или стоит 100%
_kT Отправлено: 16 Сентября, 2008 - 12:07:00 • Тема: зеркало сайта • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 3
Просмотров: 536
вроде из - за того что домены разные - будет внешний редерикт и у пользователя будет в адрессной строке адрес основноо сайта
_kT Отправлено: 15 Сентября, 2008 - 20:49:31 • Тема: зеркало сайта • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 3
Просмотров: 536
как можно с помощью htaccess сделать молностью зеркало сайта. точнее вообщем так

есть 3 доменных имени,
1 из них стоит сайт - всё нормально работает,
нада чтобы на двух других было всё тоже самое, то есть все запросы автоматом перенапрявляются на 1ый.

хотелось бы без редериктов
_kT Отправлено: 15 Сентября, 2008 - 20:47:06 • Тема: вёрска под популярные браузеры • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 2082
хех не думаю.
ие 5, 6, 7 как ты поставишь на одну машину.

вот всё таки я нашёл оч хороая татья на эту тему, сборник подобных сервисов - даёт принскрины в наиболее популярных и неочень браузерах

http://designformasters[dot]info/pos[dot][dot][dot]tibility-testing
_kT Отправлено: 15 Сентября, 2008 - 14:38:20 • Тема: вёрска под популярные браузеры • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 2082
вообщем видел в нете одинсервис, который выдаёт принскрины сайтов в разных браузерах для сравнения вёрсктки. но плин не могу найти уже всё перегуглил.
если кто пользуется подбными - то напишите плиз )
_kT Отправлено: 07 Сентября, 2008 - 21:12:10 • Тема: Номер строки в файле php • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 346
хех.. попробую щас объяснить...

вот некоторая функция (которую вт мне и нада придумать)
print_num_line();

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. 1.
  3. 2. print_num_line();
  4. 3.
  5. 4.
  6. 5. print_num_line();
  7. 6.
  8. 7.
  9. 8.print_num_line();
  10.  


должен на выходе получить 2 5 8 (эти цифры так для примера номера строк - это НЕ есть часть кода)
_kT Отправлено: 05 Сентября, 2008 - 22:06:58 • Тема: Номер строки в файле php • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 346
Вообщем такая ситуация. Нада понять в какой строке находится вызов определённой функции прям в самом исполняемом файле (желательно метод побыстродейственней - нагрузка на эти скрипты будет большая)

то есть к примеру делаю print $cur_line; где $cur_line меняется в зависимости от номера строки в файле или что - то типа этого )))

(зы я сам конечно понимаю что лезу не туда куда нада )) )
_kT Отправлено: 05 Сентября, 2008 - 22:03:33 • Тема: Скроллбар • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 1
Просмотров: 2020
уууу.. я с этим помню в одно время собаку съел ) короче те вот сюда
http://www[dot]hesido[dot]com/web.php?pa[dot][dot][dot]=customscrollbar

я с помощью этого скрипта сделал нарисованный дизайнером скрол
_kT Отправлено: 04 Сентября, 2008 - 16:51:03 • Тема: А что случилось с ТопСервером? • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 10
Просмотров: 1355
SION-ZENIT пишет:
Даже логотип не поменяли)))


Ага ))) а вообще очень даже неплохой софт - я им тока и пользуюсь

Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB