PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]

> Найдено сообщений: 97
_kT Отправлено: 28 Июля, 2008 - 10:47:58 • Тема: Маштабируемость щрифтов • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 7
Просмотров: 3358
всмывсле процент от родителя?
_kT Отправлено: 28 Июля, 2008 - 10:45:51 • Тема: Поговрим про прогресс бары аплоада файлов • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 13
Просмотров: 843
и кстати какие могутбыть проблемы при создании аплоадеров, если сервер использует ngnix
_kT Отправлено: 28 Июля, 2008 - 10:35:01 • Тема: Время пребывания на странице • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 665
аяксом можно, на страницу поместить скрипт который отсылает запросы каждые 5-10 секунд серваку и регит время пребывания

но если человек загрузил страницу и отключился от инета - то уже точно никак ))

это кстаи вообще не так то уж и сложно будет сделать.
_kT Отправлено: 27 Июля, 2008 - 22:49:01 • Тема: Маштабируемость щрифтов • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 7
Просмотров: 3358
Точнее как лучше всего организовать маштабируемость шрифтов
_kT Отправлено: 27 Июля, 2008 - 21:34:54 • Тема: Поговрим про прогресс бары аплоада файлов • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 13
Просмотров: 843
Вообщем известно что на пхп такого сделать нельзя.

Пхп не знает размер загружаемого файла до его полной закачки. А можно сделать это на перле.
Но тут столкнулся с такой проблемой (в нете нашёл что у многих такая проблема но решения не видел) скрипты аплоадеры (написанные на перле) не работают на некоторыъ серверах - я заметил что как раз на тех где перл стоит как mpd_perl
тут он также получается не знает размер файла до его полной закачки (я бился с этим 2 дня пока не понял что перл так же как и пхп в таком случае ничего не знает о файле до его полной зарузки)

Кроме как устанавливать перл отдельно - нет никаких идей ?
_kT Отправлено: 27 Июля, 2008 - 12:41:26 • Тема: Ламерский вопросик. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 9
Просмотров: 471
хм. это вы что - то findreader хотите написать тока на пхп ))
те тока делать шалоны букв и пускай пхп крутит эти шаблоны по капче пока не найдёт совпадение (попикселя проверять совпадения, можно даже сделать погрешность типа возможно чтобы 10 пикселей не совпало, а остальный все совпали). Скрипт тяжёлый думаю получится, а на капчу ты не сделаешь такого, капчи на то и делают шрифты кривые и перчёркивают её всю и ваще там даже сам быват сижу чуть ли не с лупой разглядываю капчу чтобы зарегиться где ))
_kT Отправлено: 27 Июля, 2008 - 08:27:43 • Тема: Индикатор загрузки • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 534
ТАже проблема у меня. Уже собаку съел с этой ошибкой. Никто не нашёл её решение ?
(Добавление)
Кстати кому интересен этот скрипт вот ссылка на него
_http://uber-uploader.sourceforge.net/?section=flength
интересный аплоадер с прогресс баром , тока вот не работает на некоторых серваках

Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB