PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »

> Найдено сообщений: 97
_kT Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 21:29:01 • Тема: функция empty • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 2293
в пхп то есть я это знаю )) )

лучше скажите мне почему мне в таком случает
if(mass[i]!="")
document.write(mass[i]);

пишет постоянно undefined)) как бу-то пустой массив махом заполняется строками undefined
_kT Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 21:09:30 • Тема: функция empty • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 2293
есть ли какая функция под тип empty в php

просто столкнулся такой траблой

например массив если елемент пустой то один браузер выдаёт NULL другой просто ничего , а третий undefined причём строкой )))

то есть получается что if(mass[i]!='') везде работает поразному.

пока просто писал
if(mass[i]!='' && mass[i]!=NULL && mass[i]!='null' && mass[i]!='undefined ') - это конечно тупасть самому смешно смотреть )))
_kT Отправлено: 11 Ноября, 2008 - 23:17:50 • Тема: безопасность в смарти • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 426
если тебе нужны получить данные сессий в шаблоне - то делай так

{$smarty.session.var1}
(Добавление)
и в зависимости от параметров сессии выводи конетнт доступный тока админу, например "удалить статью" или "drop сайт" ))
_kT Отправлено: 11 Ноября, 2008 - 18:08:09 • Тема: регулярные выражения на js • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 1160
возможно тему стоило открыть в другом форуме. но я не знаю даже самй функции на js для регулярных выражений - поэтому сюда.

Вообщем нада на js проверить что строка состоит тока из латиницы, подчёркивания и точки. Хотелось бы регуляркой сделать. хотя можно и по символам перебрать.
_kT Отправлено: 11 Ноября, 2008 - 18:06:21 • Тема: map • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 7
Просмотров: 2760
У мелкософта нету спутника своего а гугля уже второй помоему летает.
_kT Отправлено: 09 Ноября, 2008 - 10:52:41 • Тема: map • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 7
Просмотров: 2760
>У Вас свои спутники летают?
да я любимый сынок била Гейтса решил свой сайтик сделать, а папаня мне спутник подарил )))))

да там карта для города в векторе сделана весьма качественно. лучше её использовать чем гугловскую тем более что интерисует тока конкретный г0род а не вся Земля.
_kT Отправлено: 08 Ноября, 2008 - 10:27:55 • Тема: Что такое XML? • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 4
Просмотров: 2424
XML эти посути представление данных - очень полезная штука для обмена данными между различными скриптами и сервисами.

Тот же RSS посути XML тока с более жёсткими правилами
_kT Отправлено: 08 Ноября, 2008 - 10:26:11 • Тема: map • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 7
Просмотров: 2760
Здравсвуйте.

Такая вообщем задача нужен плагин. желательно на jquery чтобы мог создавать подобие гугля мэп - но тока по моей карти (векторный рисунок).

Спасибо.

p.s гуглить не отправляйте - уже итак второй день гуглю )
_kT Отправлено: 08 Ноября, 2008 - 10:23:07 • Тема: измерение скорости интернет соединения • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 17
Просмотров: 2908
вот тебе пример на вскидку.
http://www[dot]webdice[dot]org/uber_uploader/

оформи его типа "протестировать скорость соединения" укажите любой файл и загрузите.
_kT Отправлено: 03 Ноября, 2008 - 12:19:19 • Тема: Нагрузка на процессор • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 1326
да я не у себя проверять хочу у на чужом серваке, вот обычный рядовой хостер.

UNix, ssh.
_kT Отправлено: 02 Ноября, 2008 - 23:55:46 • Тема: Нагрузка на процессор • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 1326
Вот задача - оптимизация скрипта php.

Как мне узнать скока оперативы забирает себе скрипт и какая нагрузка на прцессор?

И какие есть инструменты чтобы проверить работу скрипта под нагрузкой большой посещаемости - то есть искуственно вызвать скрипт 1к раз одновременно?
_kT Отправлено: 02 Ноября, 2008 - 23:46:53 • Тема: вывод онлайн пользователей • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 9
Просмотров: 624
Помню года 4 или 5 когда сам начинал прогить на php и делал эту функцию - через такой "Г":

1.в конфиге пхп писал директорию хранения сессий отдельно от других временных файлов, а так же чтобы подчищал мусор он.
2. лез в эту директорию их пхп.
3 считывал все файлы сессий
4. открывал каждый и искал там логин


вот так вот - и кстати работало )))))
_kT Отправлено: 24 Октября, 2008 - 12:55:57 • Тема: Копирование в буфер • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 245
не та тема, тока js
_kT Отправлено: 21 Октября, 2008 - 22:07:22 • Тема: Не могу найти ошибку UPDATE `` .... • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 5
Просмотров: 83
хы )) )там может она не лишняя а одинарная vs двойная )
_kT Отправлено: 21 Октября, 2008 - 22:06:12 • Тема: метаданные изображения • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 0
Просмотров: 160
трабла в следующем - как узнать через какой софт обрабатывалось изоражения (фотошоп или пэйнт)

в метаданных exif этого нету - проверял на куче рисунков.

вот опера как - то выводит в свойстве рисунка что мол через фотошоп его делали.

Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB