Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: Тормоза с редиректом.

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
thoth
Отправлено: 18 Марта, 2009 - 16:56:50
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2009  


Помог: 0 раз(а)




Я после обновления куков чтобы они вступиле в действие делаю редирект

header("Location: $domenname");
exit;

Но он делается очень долго. Вначале сайт задумывается секунд на 10, а потом переходит по ссылке в редиректе. Это модно ускорить?
 
 Top
vitaliy_mad
Отправлено: 18 Марта, 2009 - 20:02:56
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1107
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Откуда: Украина, Мариуполь


Помог: 0 раз(а)




одно из трех... или сервак тормозит... или просто страница долго обрабатывается.... или просто канал интернет слабый очень....
 
 Top
Гость
Отправлено: 18 Марта, 2009 - 20:45:40
Post Id


УДАЛЁН










А есчли сделать
<script>
window.onload=function()
{window.location.href="site.ru"}
</script>
То так случайно не быстрее получается?
 
 Top
_kT
Отправлено: 18 Марта, 2009 - 21:01:06
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 97
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Новокузнецк


Помог: 0 раз(а)




может у тебя там зациклилось - бесонечно переходит сама на себя страница?


-----
http://www[dot]razbor[dot]org/ - б/у автозапчасти
 
 Top
Гость
Отправлено: 19 Марта, 2009 - 17:55:20
Post Id


УДАЛЁН










Ну если бы страница зациклилась сама на себя то либо перенаправлнеие просиходило бы бесконецно либо браузер выдали бы ошибку типа Действие отменено или чтото в этом роде а у автора грузитсяы страница но долго
thothПопробуйте вариант уеказанный мною выше Улыбка
 
 Top
valenok Модератор
Отправлено: 19 Марта, 2009 - 21:04:48
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




Если скрипт с одним только пере направлением на яндекс работает быстро, то ищи что занимается там сексом с процессором 10 секунд.


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
Гость
Отправлено: 19 Марта, 2009 - 21:12:45
Post Id


УДАЛЁН










Уж простят меня сами знаете за что Но thoth попробуйте заменить ваш PHP-скрипт с перенаправлением аналогичным Perl-скриптом и посмотрите не бытсрее ли выполняется и если выполняется быстрее то посмотрите что у вас там с найройками PHP

#!/usr/bin/perl
print "Location: http://yandex.ru\n";
print "Content-type: text/html\n\n;"
print "<html></html>";
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB