PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (19): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец

> Найдено сообщений: 276
scuter Отправлено: 19 Июня, 2008 - 14:18:21 • Тема: обработка ошибок php скрипта. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 15
Просмотров: 480
Цитата:
Надо людям таким говорить, что если они что-то модифицируют, то пусть делают это на свой страх и риск.

легко сказать на свой страх и риск,
когда мне 2 недели люди продрючили мозг(типа мой скрипт не работает),
а потом выяснилось что ктото там подкрутил что то в нём,
я был просто в бешанстве.

хм, нащёл такую вещ как использование PHP в командной строке,
http://www.php.su/prepare/?commandline
но вот как это сделать через exec() или что то ещё.
scuter Отправлено: 19 Июня, 2008 - 13:56:30 • Тема: обработка ошибок php скрипта. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 15
Просмотров: 480
Цитата:
Они не появятся вдруг ни откуда во время исполнения.

просто когда делаешь код для когото, то есть на заказ,
всегда находятся луди которые пытаются всё это дело усовершенствовать,
улучшыть и совсем не понимают какие косяки они делают,
для этого я пытался использовать функцию php_check_syntax,
но этой функции у меня почему то нет.
scuter Отправлено: 19 Июня, 2008 - 04:28:37 • Тема: обработка ошибок php скрипта. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 15
Просмотров: 480
я решил написать скрипт обработки ошибок.
в php есть такие функции которые позволяют всё это делать
http://php.su/functions/?cat=errorfunc
но всегда есть одно "но",
и в этом случае когда в самом скрипте, где находится отладчик,
есть синтаксическая ошибка, скрипт выдаёт обычную ошибку,
то есть скомпилировать файл не удалось,
вот не знаю что в этом случае делать,

потом нашёл ещё несколько вариантов отладки,
http://www.php.su/functions/?cat=tokenizer
позволяет анализировать код
http://www.php.su/functions/?cat=tidy
позволяет проанализировать и пропарсить код,
но к сожалению он отсутствует по умолчанию,



скажите кто как убирает ошибки если они случайно допущены,
и убирает ли вообще.
scuter Отправлено: 18 Июня, 2008 - 01:22:16 • Тема: Узнавая всё больше нового о php... • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 204
Радость Радость Радость
как говориться нет ничего невозможного.
scuter Отправлено: 18 Июня, 2008 - 01:15:19 • Тема: несколько вопросов • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 218
AskhsiV Радость Радость Радость
терпение и труд всё перетрут,

пытайся, старайся, думай мозгом и всё получится.
scuter Отправлено: 17 Июня, 2008 - 23:16:46 • Тема: Шаблонизатор • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 279
Радость Радость Радость
я уже поднимал такую тему, люди как то недолюбливают такое дело,
если посмотришь предидущие темы найдёшь,


я свой написал мне нравиться, он простой маленький и там мало г**на,
в итличае от смарти.
scuter Отправлено: 16 Июня, 2008 - 14:54:15 • Тема: тесты... помогите плиззз • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 844
чувак есть же сессии они для этого и предназначены.
scuter Отправлено: 16 Июня, 2008 - 14:51:37 • Тема: wordwrap текста на картинке • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 141
наверное придётся эти строки по отдельности вставлять в картину
scuter Отправлено: 12 Июня, 2008 - 12:24:40 • Тема: Kohana framework • Форум: Прочее

Ответов: 6
Просмотров: 2697
там же документация есть.
scuter Отправлено: 09 Июня, 2008 - 20:20:52 • Тема: Текст под улом 90° • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 2
Просмотров: 1811
говорят "нет ничего невозможного",
http://devfiles[dot]myopera[dot]com/arti[dot][dot][dot]x7-gallery[dot]xhtml
тут описалово для этого дела.
http://dev[dot]opera[dot]com/articles/vi[dot][dot][dot]t-steps-into-sv/
scuter Отправлено: 06 Июня, 2008 - 17:19:37 • Тема: ПОмогите новичку • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 39
Просмотров: 206
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. switch ($_GET['lang']) {
  2.         case "ru":
  3.                 break;
  4.         case "in":
  5.                 break;
  6.         case "fr":
  7.                 break;
  8.         default:
  9.                 break;
  10. }
scuter Отправлено: 06 Июня, 2008 - 16:50:31 • Тема: есть план создания CMS • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 86
Просмотров: 64931
Xardas пишет:
Например - "страницЫ" - на конце буковка "Ы".

ты наверное на скриншот засмотрелся,
этот косяк допустил один раз и потом влом было базу переделывать.
scuter Отправлено: 05 Июня, 2008 - 21:04:19 • Тема: почему програмисты такие антегонисты • Форум: Прочее

Ответов: 3
Просмотров: 1474
кажется все работают по одиночке и работать в команде не хотят.
scuter Отправлено: 05 Июня, 2008 - 18:14:02 • Тема: Запись в переменную $_POST • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 23
Просмотров: 2717
где то можно где то нет,
у меня как то раз глюки пошли когда я начал менять эту переменную.
scuter Отправлено: 05 Июня, 2008 - 03:53:20 • Тема: Числа с плавающей точкой • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 372
ну вроди так должно работать.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $numer = 5.96334534534;
  2. if(strstr('.', $numer))
  3. {
  4.         $numer = explode('.', $numer);
  5.         $numer[1] = $numer[1][0].$numer[1][1].$numer[1][2];
  6.         $numer = implode('.', $numer);
  7. }

Страниц (19): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB