PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (19): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 276
scuter Отправлено: 16 Августа, 2008 - 23:32:15 • Тема: Запись с новой строки. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 11
Просмотров: 2045
\r\n
scuter Отправлено: 16 Августа, 2008 - 23:29:18 • Тема: где бы достать фильтры • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 226
я это могу сам сделать,
просто не знаю какой из вариантов лучьше,
мне все лишь хочется увидеть принципы работы этих вещей
и через какие функции они используются.
scuter Отправлено: 16 Августа, 2008 - 22:12:32 • Тема: где бы достать фильтры • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 226
мне нужно достать фильтры для обработки данных полученные от пользователе,
а именно:

    1)грамотная проверка на E-mail
    2)слово в котором может быть от N до N количество символов
    3)слово только латиницей
    4)слово только латиницей или цифрами
    5)правильность введения даты и преобразование в timestamp
    6)является ли числом
    7)является ли целым числом
scuter Отправлено: 10 Августа, 2008 - 22:15:44 • Тема: Поиск и Замена • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 14
Просмотров: 639
Acuna
я чёт не поня что ты пытался сделать в последнем коде,
и что это за функция totranslit.
scuter Отправлено: 10 Августа, 2008 - 22:05:42 • Тема: Локальный сайт • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 7
Просмотров: 222
есть 2 варианта решения проблемы,
1)
залесть в этот файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
в каждом комне переправить запись
127.0.0.1 simple.rus
на
192.168.0.1 simple.rus // вашь IP адрес сайта на вашем компе

2)
вам нужно найти DNS сервер на вашем роутере( или гденибуть ещё)
и настроить его аналогичным образом
scuter Отправлено: 10 Августа, 2008 - 14:29:40 • Тема: Как получить пременные из другого файла • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 150
parse_ini_file('file1.ini', true);
scuter Отправлено: 10 Августа, 2008 - 13:38:49 • Тема: Rewrite_mod не получается открыть доступ к директории • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 1
Просмотров: 142
есть такое дело
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. RewriteEngine on
  2. RewriteRule ^/admin$ - [L]
  3. RewriteRule !\.(js|ico|gif|jpg|png|css)$ test.php

мне надо перекидывать все запросы на файл test.php,
кроме картинок, CSS, JS и запросов в директорию admin
пробовал по разному, но директория почему то не хочет открываться.
scuter Отправлено: 10 Августа, 2008 - 13:29:26 • Тема: Изменение ссылки TopServer • Форум: Колонка администратора

Ответов: 6
Просмотров: 4063
мне например жалко что VertrigoServ савсем здох,
если к нему добавить управление доменами то шоколодка получится.
scuter Отправлено: 10 Августа, 2008 - 13:25:06 • Тема: каким пакетом северов вы пользуетесь • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 23
Просмотров: 10862
Цитата:
У меня топсервер стоит

по пробуй его на вирусы проверить.
scuter Отправлено: 20 Июля, 2008 - 20:31:17 • Тема: Не выводит в некоторых броузерах • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 91
тебе уж самому прибётся над этим подумать,
если это сработало в FF значит проблема в клиенской части.
scuter Отправлено: 20 Июля, 2008 - 20:27:30 • Тема: php+cookie • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 407
я же тебе говорю ты включил отображение ошибок,
это их включает
scuter Отправлено: 20 Июля, 2008 - 01:22:31 • Тема: php+cookie • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 407
ты просто какую то хрень сотворил,
просто видимо у тебя на серваке откльючено отображение ошибок,
в edit.php ты её включил и весьма коряво,
поэтому то у тебя и выдаёт такое дело,
убери

отображение ошибок останется таким же как и былог,
но это не значит что их нет.
scuter Отправлено: 19 Июля, 2008 - 18:35:22 • Тема: php+cookie • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 407
Цитата:
17 строчка это if ($_COOKIE['entry_id']) { последнего скрипта. Почему переменная $_COOKIE оказывается пустой мне не понятно.

ну ясное дело if проверяет является переменная trye или false,
а у тебя её просто нет,
поэтому
scuter Отправлено: 19 Июля, 2008 - 00:48:40 • Тема: php+cookie • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 407
а ты перед куками случаенно не выводи что нибуть ещё?
scuter Отправлено: 18 Июля, 2008 - 19:44:37 • Тема: Передача переменных между страницами вывода контента • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 5
Просмотров: 3453
гггг Радость Радость
ты сначало проверь пришли ли значения из формы,
если пришли заменяй,
а потом выполняй вывод для страници.

Страниц (19): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB