PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (19): В начало « ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... » В конец

> Найдено сообщений: 276
scuter Отправлено: 04 Июня, 2008 - 23:05:29 • Тема: chmod • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 17
Просмотров: 572
Вездеход пишет:
ну а кода то особо и нет...

тогда посоветовать ничего не могу,
единственное что знаю это то, что файлы имеют своего владельца,
то есть то что загружено по FTP имеет одного владельца,
а то что сделал PHP скрипт имеет другого владельца,
от туда доступ у разных владельцев разные и что то может сделать PHP скрипт,
а что то не может.
scuter Отправлено: 04 Июня, 2008 - 22:56:41 • Тема: почему програмисты такие антегонисты • Форум: Прочее

Ответов: 3
Просмотров: 1478
где то 2 года назад я вообще в глаза не видел никаких программистов,
но надеялся что идеи примерно одинаковые и в итоге приходят к более менее похожему
принципу действия, но оказалось всё не так просто то что люди не переваривают
чужие скрипты это можно понять, то что бесплатно ни кто не хочет работать это тоже можно понять.
при всём этом кто то всё таки умудряется находить общий язык и работать в коллективе.

скажите почему у вас получается или не получается находить общий язык,
на какие уступки вы идёте и с чем в категорически не согласны расскажите пожалуйста.
(Добавление)
тот кто не работал в команде скажите хотели бы вы в ней работать.
scuter Отправлено: 04 Июня, 2008 - 22:33:46 • Тема: chmod • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 17
Просмотров: 572
Вездеход пишет:
а есибы был нормальный хост - то я прально все делаю?
или может просто в моих действиях ошипка..

ну судить о правильности действия можно когда видишь полностью код,
а на счёт нормального хостинга это действительно так,
иногда даже очень крупные компании имею такие настройки что поначалу удивляешься
почему у них сервак не падает, а потом видишь он действительно падает.
scuter Отправлено: 04 Июня, 2008 - 22:28:40 • Тема: каким пакетом северов вы пользуетесь • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 23
Просмотров: 10878
01es пишет:
httpd + примочки вроде vsftpd когда под никсами

вот этого дела я как то не понял.
valenok пишет:
php + mysql + apache собранные по отдельности.
Приимущества - есть всё что надо, в том виде в каком надо.

я тоже собирал с начало самостоятельно всё это дело,
но когда 5 раз переставил свою OS перешёл на готовые вещи,
потому как крыша может поехать пока будешь прописывать эти конфиги.

потом пришлось ставить другие т.к. иногда FTP нужно, иногда почтовик нормально работающий и т.д.
scuter Отправлено: 04 Июня, 2008 - 22:20:49 • Тема: chmod • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 17
Просмотров: 572
думаю придётся тебе через FTP,
ставить права и загружать дополнительные файлы,
наверное твой хостинг настроен как то криво или специально
люди запретили менять права доступа к файлам.
(Добавление)
я имел в виду конектится скриптом по FTP к своему же сайту.
scuter Отправлено: 04 Июня, 2008 - 22:15:59 • Тема: Notice: Undefined index • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 807
так бы сразу и сказал,
думаю так будет лучше работать,
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. for ($im=1;$im<=7;$im++)
  2. {
  3.         if(isset($_POST["image_".$im]))
  4.         {
  5.                 if ($_POST["image_".$im] == "1")
  6.                 {
  7.                         $ans[$im] = "1";
  8.                 }
  9.                 else
  10.                 {
  11.                         $ans[$im] = "0";
  12.                 }
  13.         }
  14. }
scuter Отправлено: 04 Июня, 2008 - 22:06:12 • Тема: Преобразование хтмл файла • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 127
можно через регулярное выражение,
я как то раз это делал так.
'|<tr[^>]*>(.*)</tr>|siU'
scuter Отправлено: 04 Июня, 2008 - 13:37:09 • Тема: Удалить "пробелы" в массиве • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 284
SindBAD пишет:
что за сплит?

извини перепутал имел в виду trim и не прочитал то что написано,
функция sort сортирует массив и тусует ключи массива по порядку.
scuter Отправлено: 04 Июня, 2008 - 13:34:11 • Тема: Движок сайта • Форум: FreeLance

Ответов: 43
Просмотров: 49411
Глайт пишет:
Сейчас я пишу свою CMS...
Начинал, собственно говоря, с ядра, с основы. То есть общие принципы. А потом уже модули.

посмотри эту тему может понравится идея.
http://forum.php.su/topic.php?fo...=45&topic=71
scuter Отправлено: 04 Июня, 2008 - 12:34:37 • Тема: Удалить "пробелы" в массиве • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 284
обработай массив через сплит.
scuter Отправлено: 04 Июня, 2008 - 03:21:29 • Тема: Помогите понять, почему не пашет скрипт. • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 7
Просмотров: 1467
clauz пишет:
I've found my mistake.The bproblem was in register.
Thanks for help

Не понял Не понял Не понял Не понял
у нас тут англичане тусуются.
scuter Отправлено: 04 Июня, 2008 - 03:18:36 • Тема: Notice: Undefined index • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 807
а что тебе тут не нравится.
scuter Отправлено: 04 Июня, 2008 - 03:15:52 • Тема: Помогите модернизировать скрипт • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 185
есть функция которая продляет время работы скрипта.
scuter Отправлено: 04 Июня, 2008 - 03:09:09 • Тема: Ваш основной браузер • Форум: Прочее

Ответов: 6
Просмотров: 1529
а где Safari?
scuter Отправлено: 04 Июня, 2008 - 03:03:53 • Тема: каким пакетом северов вы пользуетесь • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 23
Просмотров: 10878
я тут в нете покопался и увидел достаточно большое количество пакетов серверов,
такие как VertrigoServ, Denwer, TopServer,
скажите какими пакетами вы пользуетесь и что в них вам так понравилось,


про Denwer можете ничего не писать он уже заюзан до дыр.

Страниц (19): В начало « ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB