PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (19): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 276
scuter Отправлено: 13 Июля, 2008 - 13:00:36 • Тема: Мужики, в PHP+Windows работает, а на PHP+*nix нет:( • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 161
наверное твой сервер не разрешает использовать header,
и всё равно выдаёт то что ему хочется,


но кажись твою тему снова сольют.
scuter Отправлено: 13 Июля, 2008 - 02:22:10 • Тема: Как сделать так чтоб, когда заполнял юзер форму и нажал передать, прикреплялась переменная ид то значением идентификатора сетевой платы пользователя? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 9
Просмотров: 7992
Цитата:
Ясно, короче... ммм... Интересно.. Как же тогда ворованные компы находят...? Я думал только по неповторяющимуся иду в матке... (извините за оффтоп) Кто знает?

кто сказал что их находят,
и вообще тема перешла кудато в не туда,


ASHOOT-x86
если ты решил стать хакером палить чужие компы,
то ты пришёл не туда.
scuter Отправлено: 12 Июля, 2008 - 20:48:02 • Тема: Как сделать так чтоб, когда заполнял юзер форму и нажал передать, прикреплялась переменная ид то значением идентификатора сетевой платы пользователя? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 9
Просмотров: 7992
это мак адрес что ли.
scuter Отправлено: 12 Июля, 2008 - 15:42:15 • Тема: нашёл новый способ шаблонизации • Форум: Пользовательские функции

Ответов: 11
Просмотров: 156
интересно а почему же он так много ресурсов жрёт?
неужели eval така тормозая штука.
scuter Отправлено: 12 Июля, 2008 - 07:07:27 • Тема: нашёл новый способ шаблонизации • Форум: Пользовательские функции

Ответов: 11
Просмотров: 156
вот простая функция
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. function exp($tpl, $arg)
  2. {
  3.         if(is_array($arg)){foreach($arg as $key => $val){$$key = $val;}}
  4.         eval("\$p = <<<ENV\r\n".$tpl."\r\nENV;\n");
  5.         return $p;
  6. }

вот простой шаблон
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <html>
  2.         <head>
  3.         </head>
  4.         <body>
  5.                 <h1>fsldkfjghsldfkgh</h1>
  6.                 <h2>{$key}</h2>
  7.                 <h2>{$val}</h2>
  8.                 <h2>{$test}</h2>
  9.                 <h2>{$text}</h2>
  10.         </body>
  11. </html>

а вот так юзаем это дело
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. print exp(file_get_contents('./test.html'), array('text'=>'sfgsdfgsdfgsdfgs','test'=>'sfkldjghlsdk'));
scuter Отправлено: 12 Июля, 2008 - 05:55:22 • Тема: POST • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 143
значит проблема, в чём то другом.
scuter Отправлено: 12 Июля, 2008 - 05:52:47 • Тема: расширение php • Форум: PEAR и PECL

Ответов: 18
Просмотров: 13166
вопщето php код можно зашифровать,
а для пого чтобы написать дополнительную библиотеку DLL,
достаточно посмотреть на исходники других библиотек, а дальше по анологии,
и всё.
scuter Отправлено: 12 Июля, 2008 - 05:47:13 • Тема: Помогите по PHP & оскар 12 • Форум: Корзина

Ответов: 7
Просмотров: 3552
там на сайте разработчика этого класса выложена новая версия.
scuter Отправлено: 12 Июля, 2008 - 05:44:04 • Тема: есть план создания CMS • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 86
Просмотров: 64932
вот всё зависит от того как я это сделаю,
если мне придётся делать самому,
тогда нафиг мне её отдавать во freesoft,
но если ко мне подключится парочку челов и все скажут давай во freesoft,
тогда адро открою, но я сомниваюсь что люди за бесплатно будут что то делать,
да и компанию мне как то ни кто не хочет составить,

поэтому я вспомнил одну популярную мудрость,
если хочешь что то сделать сделай это сам.
scuter Отправлено: 11 Июля, 2008 - 18:56:45 • Тема: есть план создания CMS • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 86
Просмотров: 64932
Цитата:
Scuter, а как свою систему назовете? Случаем не vBЫllutin ))) А вообще цмс делать, дело не благодарное...

да конечно не благодарное, но реально нормально CMS я ещё не видел,
и к тому же свою CMS я буду знать как свои 5 пальцев,
а если она будет состоять из 1-2 файлов она станет проще лучше о удобнее,

на счёт названия я пока особо не задумывался,
наверное так и назову Scuter.
scuter Отправлено: 10 Июля, 2008 - 02:39:35 • Тема: php не такой уж и ткрытый как кажется • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 97
пока я тут мучался скодами заметил интересную вещ,
в php оказывается большое количество объектов которые не задокументированы,
чтобы узнать какие у вас есть обьекты вполните такой код,

вот описалово к этому делу я нашёл только ту
http://www.php.net/~helly/php/ext/spl/main.html
ито большей части нет.

вот не пойму тут обьясняют что то интересное,
а я это не могу понять.
http://www.php.net/~helly/php/ex...raph_legend.html
scuter Отправлено: 09 Июля, 2008 - 20:41:43 • Тема: есть план создания CMS • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 86
Просмотров: 64932
оказывается что ядро CMS можно запихнуть в 4-5 классов,
1)конструктор системы
2)базовый класс на котором всё сидит
3)класс для баз данных
4)шаблонизатор
5)обработчик системных ошибок

это дело в итоге может занимать всего 20кб текста,
и всё в одном файле.
scuter Отправлено: 09 Июля, 2008 - 13:19:43 • Тема: Прогрммирование на PHP • Форум: Прочее

Ответов: 13
Просмотров: 2422
моя первая книга
scuter Отправлено: 09 Июля, 2008 - 13:15:30 • Тема: Выживит ли PHP без AJAX и jQuery? • Форум: Прочее

Ответов: 4
Просмотров: 1553
Цитата:
Выживит ли PHP без AJAX и jQuery?


AJAX - это просто скачивание страниц на JS
jQuery - это библиотека на JS и весьма хреновая.
PHP - это серверный язык программирования.

поэтому вопрос тупой по своей сути,
можно задать аналогичный вопрос,
будет ли рояль играть если у него не будет колёсиков(на ножках).
scuter Отправлено: 08 Июля, 2008 - 00:57:08 • Тема: экранизация и переэкранизация • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 259
Цитата:
в переменных никак.
В файлах тоже никак.
В БД mysql_escape_string() / _real_
В системные фции escapeshellarg() или escapeshellcmd()

на выводе везде htmlspecialchars()


если так всё просто, то почему форумы частенькр съедают слеши кавычки и некоторые другие символы.

Страниц (19): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB