PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (32): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец    

> Описание: Обновление форума. Баги и ошибки пишем здесь
RomAndry Администратор
Отправлено: 15 Июля, 2009 - 01:59:37
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 908
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




Уважеамые пользователи, обновился форум!
Просьба о всех багах и ошибках сообщать в этом топике.

Сразу приносим свои извинения за возможные ошибки и баги
и постараемся оперативно их править с Вашей помощью.

Заранее всем благодарны, с уважением, администрация PHP.SU
 
My status
 Top
Roler
Отправлено: 15 Июля, 2009 - 09:18:20
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 459
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Россия


Помог: 1 раз(а)




Цитата:
Fatal error: Out of memory (allocated 786432) (tried to allocate 837286 bytes) in /home/admin/public_html/forum/in clude/fm.class.php on line 375


По адресу http://forum.php.su/topic.php?fo...37797#1247637797
P.S. И не только там.

(Отредактировано автором: 15 Июля, 2009 - 09:18:36)

 
 Top
Платинум
Отправлено: 15 Июля, 2009 - 09:47:33
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 223
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Пермь


Помог: 0 раз(а)




Смайлики не отображаются ((
http://forum.php.su/topic.php?fo...40352#1247640352
::-ph34r.gif::
::smile24.gif::
 
My status
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 15 Июля, 2009 - 11:04:00
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 908
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




1. Память увеличил.
2. Иконки поправлю сегодня.
(Добавление)
проблема смайлов похоже глубже в коде...
Вечная проблема отключения по умолчанию смайлов приводит к такому.
 
My status
 Top
z-00
Отправлено: 15 Июля, 2009 - 20:43:31
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2009  


Помог: 0 раз(а)




скоро RC2 выйдет, могли бы и подождать ;)
кстати, подскажите, плиз, как вы популярные темы на главную вытащили? в php - полный ноль, поэтому поподробнее
 
 Top
crosss
Отправлено: 21 Июля, 2009 - 12:47:12
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июль 2009  


Помог: 0 раз(а)




http://www.php.su/polls/3/?r=1

Script error: Unable to create UID file! Have not permissions?

Script Error: Unable save data into DB file!
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 04 Августа, 2009 - 10:49:45
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 908
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




сделал несколько модификаций:

  1. Бан пользователей модераторами и админами прямо в профиле
  2. Переход по внешним ссылкам через редирект
  3. Подчистил шаблоны для CODE и PHP блоков
  4. Кодирование полей для нормальной работы mail()
  5. Некоторые мелочи


если в результате работы заметите ошибки, неточности - пишите, буду править

Еще хотелось узнать на счет скорости. Сейчас форум на новом сервере и хотелось бы услышать Ваше мнение.
 
My status
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 04 Августа, 2009 - 12:11:15
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




RomAndry пишет:
Еще хотелось узнать на счет скорости. Сейчас форум на новом сервере и хотелось бы услышать Ваше мнение.
Пошустрее заметно стало.

http://forum.php.su/topic.php?fo...86482#1249286482
Цитата:
mysql_query
("
UPD?1?T?1? Schetchik
SET Vsego='$k[Vsego]', Segodna='$k[Segodna]', Chislo='$k[Chislo]'
");
Не форум ли превращает?
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 04 Августа, 2009 - 12:58:32
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 908
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




Цитата:
http://forum.php.su/topic.php?fo...86482#1249286482

Цитата:mysql_query
("
UPD?1?T?1? Schetchik
SET Vsego='$k[Vsego]', Segodna='$k[Segodna]', Chislo='$k[Chislo]'
");
Не форум ли превращает?

я сам увидел, удивился Не понял
проверил - нет, не форум!
(Добавление)
хочу добавить подсветку синатксиса SQL.
Попробовал сторонние библиотеки - уж больно они большие.
Может кто подскажет функции преобразования именно для SQL не сильно навороченные?
 
My status
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 04 Августа, 2009 - 13:17:59
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




RomAndry пишет:
Может кто подскажет функции преобразования именно для SQL не сильно навороченные?
Там же просто набор ключевых слов и функций подсветить)
Массив типов, массив слов некоторых DML, массив слов DDL, можно каждый своим цветом. preg_replace(). Даже не знаю, что там в библиотеках наворочить можно.
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 04 Августа, 2009 - 16:08:15
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 908
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




добавил спойлеры - уверен будут полезны у нас когда много кода.

Это текст обычный
Спойлер (Отобразить)

еще текст
пример (Отобразить)
 
My status
 Top
EuGen Администратор
Отправлено: 04 Августа, 2009 - 16:45:00
Post Id


Профессионал


Покинул форум
Сообщений всего: 9098
Дата рег-ции: Июнь 2007  
Откуда: Berlin


Помог: 707 раз(а)




И у меня ничего не работает..


-----
Есть в мире две бесконечные вещи - это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет первой .. я не уверен.
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 04 Августа, 2009 - 17:58:50
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11520
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 557 раз(а)




+1, в Opera 9.50 не работает. В Мурзилке 3.0.12 работает.


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
Nestor
Отправлено: 04 Августа, 2009 - 18:16:00
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 220
Дата рег-ции: Март 2009  


Помог: 0 раз(а)




Mozilla Firefox 3.5

Не работает спойлер...


-----
Aurus CMS
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 04 Августа, 2009 - 19:03:42
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 908
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




FireFox 3.5.1 работает спойлер.
Спойлер (Отобразить)

А что firebug показывает, можно в студию?
EuGen какой браузер?
 
My status
 Top
Страниц (32): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Колонка администратора »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB