PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (32): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец    

> Описание: Обновление форума. Баги и ошибки пишем здесь
EuGen Администратор
Отправлено: 11 Декабря, 2009 - 11:52:49
Post Id


Профессионал


Покинул форум
Сообщений всего: 9098
Дата рег-ции: Июнь 2007  
Откуда: Berlin


Помог: 707 раз(а)




Человек создал тему с топиком
Чего-то --> чего-то
И html-полыл...
После исправления на топик
Чего-то в чего-то
все восстановилось.
Видимо, не обрезается html в топике темы...


-----
Есть в мире две бесконечные вещи - это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет первой .. я не уверен.
 
 Top
SAD
Отправлено: 14 Декабря, 2009 - 23:10:06
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2528
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




хотелось бы увидеть кнопочку "удалить тему".
 
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 15 Декабря, 2009 - 08:51:47
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




SAD, если ты модератор, то ты ее видишь в темах своего раздела
 
 Top
SAD
Отправлено: 08 Января, 2010 - 13:30:11
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2528
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




ошибка после опроса (на главной странице) насчет того, какую версию php использую,

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. Script error: Unable to create UID file! Have not permissions?

(Отредактировано автором: 08 Января, 2010 - 13:32:18)

 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 08 Января, 2010 - 14:02:08
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 907
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




доработал код, что бы по умолчанию
Цитата:
Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

было не отмечено.
Просто наблюдаю как люде не обрамив код получают кривой улыбающийся код =)

Так же это работает в "ответе" и в "предварительном просмотре"
Единственный косяк в том что если выбрать смайлик при этом, то будет его код.
(Добавление)
SAD пишет:
ошибка после опроса (на главной странице) насчет того, какую версию php использую,

Script error: Unable to create UID file! Have not permissions?


Спасибо, исправлено
 
My status
 Top
SAD
Отправлено: 08 Января, 2010 - 14:35:06
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2528
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




Champion пишет:
SAD, если ты модератор, то ты ее видишь в темах своего раздела


я имею ввиду , удалить свою тему, например, если успел найти ответ до того как ответили в тему или типа такого
 
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 08 Января, 2010 - 18:53:41
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




Чего-то у меня forum.php.su отвечает 400, а php.su/forum - нормально. А восстановление пароля на php.su/forum пишет forbidden. Пришлось его вспоминать, чтоб залогиниться)
(Добавление)
RomAndry пишет:
доработал код, что бы по умолчанию
Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?
было не отмечено.
А вот может быть сделать такую штуку, которая будет анализировать текст сообщения на наличие html или php кода и выдавать пользователю алерт с убедительной просьбой оформить код тэгами? ::smile24.gif::
Простенькую проверку: на наличие <? вот этого, $ вот этого в большом количестве, < вот этого и вот этого > тоже в большом количестве...
(Добавление)
А не разрешение смайликов не разрешает и такие:
Champion пишет:
::smile24.gif::
Может быть такие вставлять, а те, которые скобки с кавычками - вот их и убирать?
 
 Top
Ch_chov
Отправлено: 08 Января, 2010 - 19:40:29
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2120
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: из города


Помог: 87 раз(а)




Можно по клику на смайлике включать чекбокс.

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. document.TopicForm.elements['showsmiles'].checked = true
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 09 Января, 2010 - 01:02:18
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 907
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




да, получается небольшая каша с топиками кторые имеют или не имеют смайлики и если отключены а добавили смайлик.
По моему нужно все вернуть обратно, но только убрать один смайлик, который все и ломает ";)"

как думаете?
 
My status
 Top
JustUserR
Отправлено: 09 Января, 2010 - 02:04:54
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8721
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




Отличная идея :-)


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 09 Января, 2010 - 12:45:31
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 907
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




1. Оставил по умолчанию включенным разрешение на смайлики
1.1. убрал смайлик ;) из обработки
2. поправил подсветку кода
2.1. убрал нумерацию
2.2. сделал нормальное копирование в буфер
3. ТАБуляцию с поля ввода сообщения на кнопку отправить (раньше было не удобно)
4. добавил для удобства подсветки кода SQL и JavaScript контейнеры
 
My status
 Top
SAD
Отправлено: 09 Января, 2010 - 20:17:09
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2528
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




схватил 2 ошибки пока обновлял форум

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. Warning: Unterminated comment starting line 897 in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 897
  2.  
  3. Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 897
 
 Top
JustUserR
Отправлено: 09 Января, 2010 - 20:22:54
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8721
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




RomAndry пишет:
Убрал нумерацию
Мне кажется что саму нумерацию можно было бы оставить но при копировании в буфер она не должна там появляться (Например нумерацию можно реализовать в отдельном div-слое который не будет выделяться при выделении самого кода)
RomAndry пишет:
Добавил для удобства подсветки кода SQL и JavaScript контейнеры
То есть можно пользоваться [code=SQL] и [code=JS] - хорошо бы указывать контейнер JS именно то тегу JS
ИМХО alert Но все это конечно мое личное мнение Улыбка


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
SAD
Отправлено: 09 Января, 2010 - 22:42:55
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2528
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




при оправке личного сообщения, при перенаправлении, вверху была ошибка
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. /home/admin/public_html/forum/include/
не до конца скопировал


моя мечта быть тестером))

(Отредактировано автором: 09 Января, 2010 - 22:46:44)

 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 09 Января, 2010 - 22:52:24
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 907
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




Да, я сам видел, просто не много дработал "Личные сообщения"
исправлено
 
My status
 Top
Страниц (32): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Колонка администратора »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB