PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (32): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец    

> Описание: Обновление форума. Баги и ошибки пишем здесь
SAD
Отправлено: 10 Января, 2010 - 21:04:42
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2511
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




RomAndry, подкорректируйте,пожалуйста, теги SQL, чтобы одинарные кавычки не заменялись двойными
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 10 Января, 2010 - 21:49:37
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




done
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. SELECT *
  3. FROM TABLE
  4. WHERE login='admin'
  5.  
 
My status
 Top
SAD
Отправлено: 10 Января, 2010 - 21:50:39
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2511
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




спс)
(Добавление)
кстати, была просьба, но ее проигнорировали.
сделать отправку сообщений на Ctrl+Enter
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 10 Января, 2010 - 23:14:30
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




SAD пишет:
кстати, была просьба, но ее проигнорировали.
сделать отправку сообщений на Ctrl+Enter

да без проблем, только если можно код кроссбраузерный, а то за всем и не уследишь =)
 
My status
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 10 Января, 2010 - 23:22:46
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11889
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 614 раз(а)




SAD, а TAB+enter не подходит?

(Отредактировано автором: 10 Января, 2010 - 23:23:09)



-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
SAD
Отправлено: 10 Января, 2010 - 23:28:26
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2511
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




просто нравиться так оправлять(одной рукой), а так TAB, потом ENTER.
я еще ни разу не упустил возможности на форуме отправить сообщение на Ctrl+Enter, все время забываю, что ее нет.
 
 Top
valenok
Отправлено: 11 Января, 2010 - 13:00:53
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




ваш код, кроссбраузеный

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <textarea  onkeypress="newTopicKeyPressing(this, event) >

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. function newTopicKeyPressing(field, e)
  2. {
  3.         if((e.ctrlKey) && ((e.keyCode==10)||(e.keyCode==13)))
  4.         { form.submit();  };
  5.  
  6. }


Еще можно автоматически фокус полю ввода ставить
и убрать галочку со смайликов по умолчанию в настройках.
Или ставить эту галочку автоматически при нажатии на изображение смайлика сбоку.
Или просто не парсить смайлики в коде, совсем.

(Отредактировано автором: 11 Января, 2010 - 13:29:29)



-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 11 Января, 2010 - 14:55:58
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <table>
  3. <tr>
  4. <td>foo</td>
  5. <td><input type="text" name="bar" onChange="bar(this);" /></td>
  6. </tr>
  7. </table>
  8.  
 
My status
 Top
SAD
Отправлено: 11 Января, 2010 - 14:57:45
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2511
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




Что то некрасиво)
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 11 Января, 2010 - 15:53:54
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




потестируйте изменения в обрамлении кода
PHP, HTML, JavaScript, SQL
так же копирование в буффер.
вроде сейчас все корректно и правильно =)
 
My status
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 14 Января, 2010 - 10:55:44
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11889
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 614 раз(а)




Не баг, но всё же, сделайте пожалуйста в подсветке PHP выделение protected. А то private и public выделяются, а protected за что обидели? Улыбка


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
SAD
Отправлено: 18 Января, 2010 - 00:21:29
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2511
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




че то схватил

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. Warning: Unexpected character in input: ''' (ASCII=39) state=1 in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 895
  3.  
  4. Parse error: syntax error, unexpected T_GLOBAL in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 895
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 18 Января, 2010 - 00:31:13
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




Мелкий пишет:
Не баг, но всё же, сделайте пожалуйста в подсветке PHP выделение protected. А то private и public выделяются, а protected за что обидели?

Done
SAD пишет:
че то схватил

Fixed
 
My status
 Top
movEAX
Отправлено: 18 Января, 2010 - 12:21:56
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 750
Дата рег-ции: Авг. 2009  


Помог: 16 раз(а)




Если использовать обертку HTML для отображения html кода, то символ # считается началом однострочного комментария.
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <style>
  3. #simple_id{
  4.    background: #fff;
  5. }
  6. </style>

(Отредактировано автором: 18 Января, 2010 - 12:24:08)



-----
армия.. самое убогое место
 
 Top
JustUserR
Отправлено: 18 Января, 2010 - 13:54:09
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




RomAndry Кстати я бы заметил вот еще что - если например кто-то пишет длинное сообщение на которое потрачено много времени и случайно нажимает escape вне текстового поля то происходит переход назад и все стирается - неплохо было бы поставить обработчки события onunload чтобы если есть несохраненный текст то бы спрашивало точно ли вы хотите уйти Улыбка


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
Страниц (32): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Колонка администратора »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB