PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (32): В начало « ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... » В конец    

> Описание: Обновление форума. Баги и ошибки пишем здесь
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 18 Января, 2010 - 14:08:33
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11889
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 614 раз(а)




JustUserR пишет:
кто-то пишет длинное сообщение на которое потрачено много времени и случайно нажимает escape вне текстового поля то происходит переход назад и все стирается

Это под каким браузером? Opera и Iceweasel (ядро мурзилки) никак на escape не реагируют.


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
valenok
Отправлено: 18 Января, 2010 - 14:59:02
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




Ну тогде не эскейп, а бэкспейс.
Только у меня ФФ содержание полей сохраняет


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
JustUserR
Отправлено: 19 Января, 2010 - 00:38:43
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




Мелкий пишет:
Это под каким браузером?
Под IE и Opera и Chrome но это не принципиально
valenok пишет:
Ну тогде не эскейп, а бэкспейс
Да простите ошибся - но суть от этого не меняется
Главное что если вдруг компьютер/браузер подвис с случайно нажалась кнопка назад - либо же backspace или же попыталась закрыться вкладка - то выдавалось соответствующее сообщение
Только давайте пожалуйста обойдемся без хваления браузеров и всякий дополнительных фич в них - я могу привести столько же недостатоков для них - поэтому речь идет об общем случае независимо от браузера и его плагинов Улыбка

(Отредактировано автором: 19 Января, 2010 - 00:40:26)



-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 19 Января, 2010 - 04:08:48
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




расширил
WEIGHT кода с 700px до 850px,
уменьшил размер шрифта с 15 до 13

Ваше мнение?
 
My status
 Top
Ch_chov
Отправлено: 19 Января, 2010 - 06:07:21
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2122
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: из города


Помог: 90 раз(а)




CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. <script type="text/javascript">
  2. // Подсветка JS барахлит
  3. </script>
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 19 Января, 2010 - 10:17:17
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




Поправил подсветку кода, вроде красиво =)
Вот возникла идея сделать [ code ] [/ code ]
как HTML + PHP + JavaScript + CSS
Ваше мнение?
(Добавление)
примерно вот так:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title><?php echo $title;?>
  5. <style>
  6. #simple_id{
  7.  background: #fff;
  8. }
  9. </style>
  10. <script>
  11. var a = 123;
  12. // comments
  13. for(var i=0;i<10;i++) {
  14. a = i * 2;
  15. }
  16. </script>
  17. </head>
  18. <body>
  19. <table width="100%">
  20. <tr>
  21. <td><?php echo $foo;?></td>
  22. <td><? echo $bar;?></td>
  23. <td><?= $foo;?></td>
  24. </tr>
  25. </table>
  26. <?php
  27. # comment
  28. // comments
  29. foreach($array AS $key=>$val){
  30.  mysql_query($val);
  31.  $foo = $bar.__LINE__
  32. }
  33. ?>
  34. </body>
  35. </html>
  36.  
 
My status
 Top
JustUserR
Отправлено: 19 Января, 2010 - 12:42:31
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




RomAndry пишет:
Ваше мнение?
Так гораздо лучше стало Улыбка А ваше мнение насчет идеи с вопросом о выходе?


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
valenok
Отправлено: 19 Января, 2010 - 12:54:30
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




Чтоб предупреждало при закрытии вкладки что вы собираетесь покинуть такую-то вкладку ?
Ни в коем случае. Невероятно надоедливоей действие.


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 19 Января, 2010 - 13:04:51
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




JustUserR пишет:
А ваше мнение насчет идеи с вопросом о выходе?

А где такое есть, можно увидеть?
Я понял проблему- сам часто сталкиваюсь.
 
My status
 Top
JustUserR
Отправлено: 19 Января, 2010 - 15:55:21
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




valenok пишет:
Чтоб предупреждало при закрытии вкладки что вы собираетесь покинуть такую-то вкладку? Ни в коем случае Невероятно надоедливоей действие
Чтоб предупреждало при закрытии вкладки что вы собираетесь покинуть такую-то вкладку или окно если в нем есть набранный текст в окно ответа сообщения и этот текст скажем превышает несколько символов
RomAndry пишет:
А где такое есть, можно увидеть?
Я понял проблему- сам часто сталкиваюсь
Я видел такое в администраторской панеле Wordpress - там если был набран текст новой записи или отредактирован текущий и не сохранен то как раз происходит вопрос о выходе (Вероятно в последних версиях это убрали так как улучшилось автосохранение Улыбка


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
Ch_chov
Отправлено: 19 Января, 2010 - 20:39:59
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2122
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: из города


Помог: 90 раз(а)




RomAndry пишет:
расширил
WEIGHT кода с 700px до 850px,
уменьшил размер шрифта с 15 до 13
Ваше мнение?


Шрифт можно оставить 13, а weight вернуть как было.
А то у меня появилась горизонтальня прокрутка Хм
Разрешение монитора 1024х768
(Добавление)
да и не очень хорошо, что страницы с кодом и без кода имеют теперь разную ширину
(Добавление)
Еще хорошо бы убрать ручной редирект на внешне ссылки.
Сделать автоматическое перенаправление с помощью заголовков или javascript.

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. // User script из Оперы
  2. if(location.pathname == '/rd.php') location.href = location.search.substr(1)

(Отредактировано автором: 19 Января, 2010 - 20:40:23)

 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 19 Января, 2010 - 21:10:53
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




на счет weight согласен, просто уже у большинства нет таких разрешений.
А на счет автоматического редиректа не соглашусь, пусть человек знает, куда переходит и подтверждает согласие.
 
My status
 Top
valenok
Отправлено: 20 Января, 2010 - 09:53:54
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




Тогда галочку в профиль добавить
"прямые ссылки"
"промежуточные страницы с авто переходом"
"промежуточные страницы с ручным переходом"


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 26 Января, 2010 - 20:27:18
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4350
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




Заметл флажок возле "Откуда" у всех в профиле. Возник вопрос: а почему у Валенка написано Israel и флаг Украины?))
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 26 Января, 2010 - 20:59:28
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




Champion пишет:
Заметл флажок возле "Откуда" у всех в профиле. Возник вопрос: а почему у Валенка написано Israel и флаг Украины?))

тестирую пока этот момент =)
сильную нагрузку дает
а почему флаги иногда не совпадают... видимо база старовата или приехал в гости =)
 
My status
 Top
Страниц (32): В начало « ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Колонка администратора »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB