PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (32): В начало « ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... » В конец    

> Описание: Обновление форума. Баги и ошибки пишем здесь
Champion Супермодератор
Отправлено: 23 Февраля, 2010 - 08:47:40
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4350
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




SAD пишет:
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/admin/public_html/forum/rd .php on line 6
Изменения явно есть: теперь уже на line 7))
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 23 Февраля, 2010 - 08:57:37
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 913
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




fixed =)
 
My status
 Top
dmaw
Отправлено: 23 Февраля, 2010 - 12:37:53
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 227
Дата рег-ции: Сент. 2009  
Откуда: Беларусь, Витебск


Помог: 0 раз(а)




Последнюю неделю войти на форум могу только через процедуру восстановления пароля и как только закроешь окно браузера так приходится снова пароль вспоминать, на старый форум не реагирует. Пробовал менять пароль в профиле, такая же проблема. Всё время приходится дать на ссылочку "Забыли пароль?"
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 23 Февраля, 2010 - 13:43:07
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 913
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




dmaw а попробуйте заходить через forum.php.su а не через php.su/forum
 
My status
 Top
dmaw
Отправлено: 23 Февраля, 2010 - 17:13:53
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 227
Дата рег-ции: Сент. 2009  
Откуда: Беларусь, Витебск


Помог: 0 раз(а)




RomAndry пишет:
заходить через forum.php.su а не через php.su/forum

да, дело было в этом, у меня в закладках запомнилось php.su/forum
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 24 Февраля, 2010 - 13:58:18
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11897
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 615 раз(а)




Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in /home/admin/public_html/forum/se arch/search.php on line 121

в поиске по запросу "AJAX XML new"


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 24 Февраля, 2010 - 21:26:42
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 913
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




Интересный баг, спасибо... поправил
 
My status
 Top
JustUserR
Отправлено: 26 Февраля, 2010 - 12:12:48
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




Цитата:
Notice: Undefined variable: usrban in /home/admin/public_html/forum/pr ofile.php on line 163
На собственной старнице профиля


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 26 Февраля, 2010 - 12:26:41
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 913
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




fixed Хорошо
 
My status
 Top
JustUserR
Отправлено: 26 Февраля, 2010 - 13:43:55
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




RomAndry пишет:
fixed
Test OK Улыбка


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 27 Февраля, 2010 - 12:01:31
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 913
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




Добавил функцию отправки сообщения по нажатию Ctrl + Enter
Кто там хотел? =)
Пробуем под разными браузерами
 
My status
 Top
JustUserR
Отправлено: 27 Февраля, 2010 - 18:15:56
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




WorkIT!


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
JustUserR
Отправлено: 27 Февраля, 2010 - 21:29:22
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




ЕЩе было бы хорошо вот что - если темы куда-то перенесли в процессе того как в нее кто-то оставлял ответ то не выводить сообщение что такой темы не существует - а добавлять сообщение в перенесенную тему К удаленным темам это конечно не относится Улыбка


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
A.N.R.I
Отправлено: 28 Февраля, 2010 - 21:58:07
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 122
Дата рег-ции: Март 2009  
Откуда: Вінницька обл.


Помог: 0 раз(а)




Спойлер (Отобразить)


Вот такое название форума у меня

(Отредактировано автором: 28 Февраля, 2010 - 22:00:12)



-----
 
 Top
SAD
Отправлено: 02 Марта, 2010 - 22:36:20
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2511
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




RomAndry пишет:
Добавил функцию отправки сообщения по нажатию Ctrl + Enter

Ура!!
 
 Top
Страниц (32): В начало « ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Колонка администратора »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB