PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (32): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец    

> Описание: Обновление форума. Баги и ошибки пишем здесь
Nestor
Отправлено: 04 Августа, 2009 - 19:27:28
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 220
Дата рег-ции: Март 2009  


Помог: 0 раз(а)




Хмм..он не работал изза дополнения noScript

Перерыл всю страницу чтоб посмотреть на ф-цию spoiler и ничего не нашел Не понял


-----
Aurus CMS
 
 Top
SAD
Отправлено: 04 Августа, 2009 - 19:29:23
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2528
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




RomAndry пишет:
FireFox 3.5.1 работает спойлер.

уже работает

(Отредактировано автором: 04 Августа, 2009 - 19:45:33)

 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 04 Августа, 2009 - 19:45:41
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 908
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




посмотрите в source страницы
там в HEAD блоке
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <script type="text/javascript" language="JavaScript" src="javascript/board.js"></script>
  3.  

есть?
(Добавление)
SAD пишет:
уже работает

кеширование =)
 
My status
 Top
Nestor
Отправлено: 04 Августа, 2009 - 19:55:02
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 220
Дата рег-ции: Март 2009  


Помог: 0 раз(а)




Супер, работает!

Спойлер (Отобразить)


Есть ещё одно замечание , на сайт http://php.su/ тоже идет редирект, а вроде так не надо.


-----
Aurus CMS
 
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 04 Августа, 2009 - 20:35:57
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




Nestor пишет:
на сайт http://php.su/ тоже идет редирект, а вроде так не надо.
Можно и часть других разрешить сразу без предупреждения открывать
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 04 Августа, 2009 - 20:39:34
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 908
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




Да, думаю над этим.
 
My status
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 05 Августа, 2009 - 19:09:51
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




Еще не знаю как большинству, но мне не хватает отправки сообщения по ctrl+Enter
 
 Top
SAD
Отправлено: 05 Августа, 2009 - 21:53:45
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2528
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




Champion пишет:
Еще не знаю как большинству, но мне не хватает отправки сообщения по ctrl+Enter


вот этого действительно нехватает
и еще мне не нравиться пункт, где выводится сколько новых сообщений произошло
 
 Top
EuGen Администратор
Отправлено: 06 Августа, 2009 - 00:47:40
Post Id


Профессионал


Покинул форум
Сообщений всего: 9098
Дата рег-ции: Июнь 2007  
Откуда: Berlin


Помог: 707 раз(а)




Под Win версией вижу, работает, попробую еще разок под *nix


-----
Есть в мире две бесконечные вещи - это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет первой .. я не уверен.
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 06 Августа, 2009 - 16:23:31
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 908
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




попробуйте вариант новый подсветки синтаксиса, сравните - дайте оценку.
Хотелось бы услышать мнение о скорости ибо либа внушительная, но посмотрев исходник не увидел особых тормозов
стандартный [ code ] [ /code ]
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Hello</title>
  5. </head>
  6. </html>
  7.  


стандартный [ php ] [ /php ]
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $foo = 1;
  3. foreach($arr AS $key=>$val) {
  4.   bar($foo, $key);
  5. }
  6.  


расширенный [ code=php ] [ /code ]

CODE (php):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $foo = 1;
  3. foreach($arr AS $key=>$val) {
  4.   bar($foo, $key);
  5. }
  6.  


и даже CPP
CODE (cpp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. #include "foo.h"
  3. #include "bar.h"
  4. #include <stdio.h>
  5. void cpp_main()
  6. {
  7.   UErrorCode status = U_ZERO_ERROR;
  8.   puts("C++ sample");
  9.   Foo* gc = new Bar(status);
  10.   if (U_FAILURE(status)) {
  11.     puts("Cannot create");
  12.     return;
  13.   }
  14. }
  15.  

и даже =)
CODE (asm):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. xor   eax, eax
  3. shl   ecx, 03h
  4. sub   esp, ecx  
  5. mov   edi, esp
  6. push  eax  
  7.  

(Добавление)
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. SELECT * FROM bar
  3. LEFT JOIN foo ON foo.id=bar.id
  4. WHERE bar.stat=1
  5.  
 
My status
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 06 Августа, 2009 - 16:52:54
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




Только нумерация строк лишняя. Если кто-то привел код, а кто-то еще захочет его скопировать, чтобы попробовать у себя, ему не очень радостно будет эти цифры убирать
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 06 Августа, 2009 - 17:04:20
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 908
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




Champion а попробуй скопировать Хорошо
 
My status
 Top
Nestor
Отправлено: 06 Августа, 2009 - 17:37:46
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 220
Дата рег-ции: Март 2009  


Помог: 0 раз(а)




Цитата:
Champion а попробуй скопировать

я не Champion, но....
Цитата:
1.

2.
SELECT * FROM bar
3.
LEFT JOIN foo ON foo.id=bar.id
4.
WHERE bar.stat=1
5.


-----
Aurus CMS
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 06 Августа, 2009 - 17:53:26
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11520
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 557 раз(а)




У меня нормально копируется, только текст Улыбка Нумерация не выделяется.

А в примерах выделение foreach мне не понравилось, с фоном сливается несколько...


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
Ch_chov
Отправлено: 06 Августа, 2009 - 18:36:28
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2112
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: из города


Помог: 87 раз(а)




Нумерация строк все равно не нужна. Код обычно вставляется небольшими отрывками (бывает даже в 1 или 2 строки).
 
 Top
Страниц (32): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Колонка администратора »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB