PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (22): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец

> Найдено сообщений: 320
nordghost Отправлено: 17 Марта, 2013 - 15:40:15 • Тема: Удаление родительского элемента • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 16
Просмотров: 2848
Там css вставил изображение
nordghost Отправлено: 17 Марта, 2013 - 15:18:50 • Тема: Удаление родительского элемента • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 16
Просмотров: 2848
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $(document).ready(function(){
  3.         $('.ajax_pag a').click(function(){
  4.                  var link = $(this).attr('href');
  5.                  $('.listing').load(link);
  6.        
  7.     return false;
  8.  });  
  9.  //Добавление классов
  10.  $('#brand1').click(function(){
  11.         $(this).addClass('act');
  12.         $(this).html("Coconudina<a href='' class='remov_filter_brand'></a>");
  13.         return false;
  14.  });
  15. //Удаление фильтра
  16. $(".remov_filter_brand").live("click", function(){
  17.       alert('good');
  18.     });
  19.  
  20.                
  21. });
  22.  
  23.  

Спасибо конечно большое! но даже так не сработало!
nordghost Отправлено: 17 Марта, 2013 - 14:09:22 • Тема: Удаление родительского элемента • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 16
Просмотров: 2848
В личку посмотрите
nordghost Отправлено: 17 Марта, 2013 - 13:17:38 • Тема: Удаление родительского элемента • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 16
Просмотров: 2848
Спасибо буду пробывать!
nordghost Отправлено: 17 Марта, 2013 - 12:45:09 • Тема: Удаление родительского элемента • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 16
Просмотров: 2848
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $('#brand1').click(function(){
  3.         $('#brand1').addClass('act');
  4.         $('#brand1').html("Coconudina<a href='' id='remov_filter_brand'></a>");
  5.         return false;
  6.  });
  7.  $('remov_filter_brand').click(function(){
  8.         $('#brand1').removeClass('act');
  9.         $('#brand1').html("<a href=''>Coconudina</a>");
  10.  });
  11.  


Удаления класса не срабатывает как я понял потому что remov_filter_brand лежит внутри элемента #brand1, как можно это обойти?
nordghost Отправлено: 10 Марта, 2013 - 18:30:57 • Тема: ОЗУ • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 581
Посылаю запросы типа:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $(document).ready(function(){
  3. var url=$('input[name=url]').val();
  4.         $('.ajax_pag a').click(function(){
  5.                  var link = $(this).attr('href');
  6.                  $('.listing').load(link);
  7.        
  8.     return false;
  9.  });
  10.  });
  11.  


После 20-30 запросов браузер начинает подвисать, посмотрел в диспечер задач, беда с ОЗУ. как исправить данную проблему?
nordghost Отправлено: 30 Января, 2013 - 01:23:00 • Тема: Услуги PHP разработка • Форум: FreeLance

Ответов: 2
Просмотров: 1114
Предоставляю услуги разработки модулей для различных CMS:
Первые 7 заказов бесплатно для наработки портфолио спешите!

А так же услуги разработки web сайтов на фреймёрке Code Igniter за адекватную цену.
В чём плюс использования чистого PHP кода перед известными CMS?
Ответ прост:

- Безопасность.
- Гибкость.
- Широкий функционал.
- Простота использования.

Заказ можно сделать:
Написав в Skype - md5_sha512 (Евгений)
Либо на email - eugene.dromov@gmail.com
nordghost Отправлено: 30 Января, 2013 - 01:21:51 • Тема: Кто может написать двиг.соц голосования (или просто у кого-то готовый есть) • Форум: FreeLance

Ответов: 1
Просмотров: 697
Опишите полное тех задание на мыло - eugene.dromov@gmail.com или скайп - md5_sha512 поговорим.
nordghost Отправлено: 30 Января, 2013 - 00:40:51 • Тема: Unit тестирование • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 86
Насколько важно Unit тестирование для разработки на PHP и какую роль оно отыгрывает?!
nordghost Отправлено: 29 Января, 2013 - 15:19:32 • Тема: Закрытие страницы от просмотра • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 669
Напишите мне в скайп md5_sha512 шас помогу чем смогу
nordghost Отправлено: 29 Января, 2013 - 15:09:52 • Тема: Закрытие страницы от просмотра • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 669
Вот так авторизируйте пользователя:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. if (isset($_POST['name']) && isset($_POST['pass'])){
  4.         $_SESSION['user'] = $_POST['name'];
  5.  }
  6.  

А вот так проверяйте на главной страницу админки:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if(!$_SESSION['user']=='admin'){// - Если имя пользователя не админ то выкидываем его на сайт.
  3. header("Location:страница сайта");
  4. }
  5.  
nordghost Отправлено: 29 Января, 2013 - 14:49:03 • Тема: Закрытие страницы от просмотра • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 15
Просмотров: 669
Хотелось бы увидеть тот кусок кода где происходит сама авторизация
nordghost Отправлено: 29 Января, 2013 - 14:45:42 • Тема: CI Ajax • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 0
Просмотров: 59
Вот такая проблема в CI создаю вид со следующим скриптом:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.         $(document).ready(function(){
  3.                
  4.                    $.ajax({
  5.                     type: "POST",
  6.                     url: "index.php/ajax/valid",
  7.                     data: "login=some_login",
  8.                      success: function(){
  9.                         alert("ok");
  10.                      },
  11.                      error: function(){
  12.                         alert('error');
  13.                      }
  14.                   });
  15.                
  16.                
  17.         });
  18.  

Вылетает сообщение error! Почему непонятно но когда такой же скрипт кидаю в другой файл без CI то вылетает ok!

В чём тут ошибка? уже как только не крутил не пойму почему не работает!
nordghost Отправлено: 24 Января, 2013 - 16:20:52 • Тема: ООП доступ к классу из другого класса • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 729
Код бы посмотреть Ванги тут нету!
nordghost Отправлено: 24 Января, 2013 - 16:15:43 • Тема: Code Igniter • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 115
Да всё так как описано всё в UTF-8

Страниц (22): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB