PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (22): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 320
nordghost Отправлено: 28 Августа, 2015 - 17:50:20 • Тема: php and ftp • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 0
Просмотров: 68
Здравствуйте, подскажите куда копать. Есть сайт на хостинге на котором 200 мегабайт места и есть ftp сервер отдельно от сайта, стоит задача залить файл размером2гб на удаленный ftp сервер через форму на сайте, возможно ли это? Что посоветуете? Заранее большое спасибо!
nordghost Отправлено: 19 Марта, 2014 - 18:35:10 • Тема: CURL • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 241
Спасибо убрал, но теперь в некоторых сайтах вместо букв тупо знаки вопроса.
nordghost Отправлено: 19 Марта, 2014 - 16:37:20 • Тема: CURL • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 241
Файлы все в UTF-8,
файл parser.php
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. class ParseTags {
  3.                
  4.                 public $content;
  5.                
  6.                 public function setURL($url){
  7.                         $uagent = "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.8) Gecko/2009032609 Firefox/3.0.8";
  8.                         $ch = curl_init( $url );
  9.                         curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  10.                         curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
  11.                         curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array("Content-type: text/xml;charset=\"utf-8\""));
  12.                         curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
  13.                         curl_setopt($ch, CURLOPT_ENCODING, "");
  14.                         curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $uagent);
  15.                         curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 120);
  16.                         curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 120);
  17.                         curl_setopt($ch, CURLOPT_MAXREDIRS, 10);
  18.                         $this->content = curl_exec( $ch );
  19.                         print_r($header = curl_getinfo( $ch ));
  20.                 }
  21.                 public function getTitle(){
  22.                         if(empty($result)){
  23.                     preg_match('%<title>(.*)</title>%', $this->content, $tmp);
  24.                                 if(isset($tmp[1]) && !empty($tmp[1])){
  25.                                         $result = iconv('windows-1251', 'utf-8', $tmp[1]);
  26.                                 }else{
  27.                                         for($i=1; $i<7; $i++){
  28.                                                 preg_match('%<h'.$i.'>(.*)</h'.$i.'>%', $this->content, $head);
  29.                                                         if(isset($head[1]) && !empty($head[1])){
  30.                                                                 $result = $head[1];
  31.                                                         }else{
  32.                                                                 $result = "Заголовок отсутсвует!";
  33.                                                         }
  34.                                         }
  35.                                 }
  36.                         }
  37.                         return $result;
  38.                 }
  39.  
  40.  
  41.  


Файл index.php

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <!DOCTYPE html>
  3. <html>
  4. <head>
  5.         <meta charset='UTF-8'>
  6.         <title>Парсер</title>
  7. </head>
  8. <body>
  9. <?php
  10.         include('parser.php');
  11.        
  12.         $tags = new ParseTags();
  13.         $tags->setURL('http://какой то сайт');
  14.         echo $tags->getTitle();
  15.          
  16. ?>
  17. </body>
  18. </html>
  19.  


Проблема в следующем, у некоторых сайтов я получаю вместо урл - кракозябры, например php.su парситься нормально, а вот хабр или новостная лига - кракозябры, в чём может быть причина, как решить проблемку?
nordghost Отправлено: 02 Февраля, 2014 - 11:56:27 • Тема: поиск • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 0
Просмотров: 371
Здравствуйте, у меня вопрос, почему у меня учитывается регистр при поиске?
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. $(document).ready(function(){
  2.         $('#body').click(function(){
  3.                 $('#test-table').find('span').removeClass('light');
  4.         });
  5.         $('#search-now').click(function(){
  6.                 $('#test-table').find('span').removeClass('light');
  7.                 var phrase = $('#search-inp').val();
  8.                 jQuery(":contains("+phrase+")").not(":has(:contains("+phrase+"))").each(function () {
  9.                 var that = $(this);
  10.                 var html = that.html();
  11.                 html = html.replace(new RegExp(phrase, 'gi'), '<span class="light">'+phrase+'</span>');
  12.                 that.html(html);
  13.                 var n = $('.light').eq(0).offset().top;
  14.                 $("body,html").animate({
  15.                         scrollTop: n
  16.                    }, 1);
  17.         });
  18.         });
  19.         $('#search').submit(function(){
  20.                 $('#test-table').find('span').removeClass('light');
  21.                 var phrase = $('#search-inp').val();
  22.                 jQuery(":contains("+phrase+")").not(":has(:contains("+phrase+"))").each(function () {
  23.                 var that = $(this);
  24.                 var html = that.html();
  25.                 html = html.replace(new RegExp(phrase, 'gi'), '<span class="light">'+phrase+'</span>');
  26.                 that.html(html);
  27.                 var n = $('.light').eq(0).offset().top;
  28.                 $("body,html").animate({
  29.                         scrollTop: n
  30.                    }, 1);
  31.         });
  32.         return false;
  33.         });
  34. });

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <form class='large-4 columns large-centered' id='search' >
  2.                                         <div class="row collapse large-12 columns search-space">
  3.                                                 <div class="small-10 columns">
  4.                                                   <input type="search" id='search-inp' placeholder="Поиск..."/>
  5.                                                 </div>
  6.                                                 <div class="small-2 columns">
  7.                                                   <input type='button' class="prefix" value='' id='search-now'/>
  8.                                                 </div>
  9.                                         </div>
  10.                                 </form>
nordghost Отправлено: 18 Октября, 2013 - 23:34:20 • Тема: Вывести данные из БД в массив • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 361
http://www[dot]devels[dot]ru/index.php?what=art&p=26
nordghost Отправлено: 18 Октября, 2013 - 23:15:00 • Тема: Определить город посетителя • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 24
Просмотров: 6560
http://habrahabr[dot]ru/post/146597/
nordghost Отправлено: 18 Октября, 2013 - 23:13:05 • Тема: Вывести данные из БД в массив • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 361
так же точно.
(Добавление)
Сначала попробуйте потом пишите)
nordghost Отправлено: 18 Октября, 2013 - 20:09:19 • Тема: CodeIgniter • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 125
Не чего мне Вам объяснять, вот просто не понимаю таких людей, когда человек что то спрашивает то я не колочу понты а беру и помогаю по возможности, не смотря на то какая у него ава и т.д.
(Добавление)
Сменил аву дабы у Вас не бомбило
nordghost Отправлено: 18 Октября, 2013 - 19:54:34 • Тема: CodeIgniter • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 125
Что за люди пошли ни DJ скелет ни прекрасная женская грудь не устраивает, возможно Вы бы ответили если бы знали ответ а не зашли дабы почитать тему и поумничать?
nordghost Отправлено: 18 Октября, 2013 - 19:12:05 • Тема: CodeIgniter • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 125
Здравствуйте, инетресует следующий вопрос, перегуглил всё, может кто сталкивался
CodeIgniter когда записывает данные в сессию любое число заменяет на слово scripts

Если я пишу в сессию число
553 то получаю в итоге scripts
Если пишу в сессию id=61
то опять же получаю
id=scripts
nordghost Отправлено: 07 Октября, 2013 - 19:25:43 • Тема: вопрос про $_POST • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 153
Обращайся.
nordghost Отправлено: 07 Октября, 2013 - 19:03:23 • Тема: вопрос про $_POST • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 153
Открой тег <form> и укажи метод.
nordghost Отправлено: 07 Октября, 2013 - 18:58:43 • Тема: Сложный запрос • Форум: Администрирование БД

Ответов: 3
Просмотров: 1381
Большое спасибо, моя жизнь никогда не станет прежней!
nordghost Отправлено: 07 Октября, 2013 - 17:42:41 • Тема: Сложный запрос • Форум: Администрирование БД

Ответов: 3
Просмотров: 1381
Дамп базы прикрепляю, сложность в том что необходимо выбрать топ10 пользователей которые за неделю пригласили больше всего людей,
ref1 = id пригласившего.
Буду благодарен за любую помощь, заранее спасибо!
nordghost Отправлено: 02 Октября, 2013 - 17:00:17 • Тема: Выборка • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 34
Cейчас попробую

Страниц (22): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB