PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (23): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец

> Найдено сообщений: 340
android Отправлено: 10 Июня, 2012 - 20:40:36 • Тема: Защита доступа • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 11
Просмотров: 1679
Здравствуйте, есть переадресация <script>location.href="**";</script>

Мне нужно сделать так что бы при отключении в браузере JS выскакивала ошибка что включите JS и не пускало на сайт до тех пор пока не включат JS.

Если JS включен то человек может остановить страницу, удалить код и просмотреть содержимое сайта. Как это обойти?

Мое решение:
Закодировать скрипт с куском шаблона....
android Отправлено: 10 Июня, 2012 - 20:03:15 • Тема: как подключить удаленный php код к файлу на хостинге?? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 99
OrmaJever пример можно?
android Отправлено: 10 Июня, 2012 - 19:51:17 • Тема: как подключить удаленный php код к файлу на хостинге?? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 99
Всем привет...
Как подключить удаленный php код к файлу на хостинге??

Тоесть у меня есть на моем сайте файл 1.php в него нужно добавлять новый код удаленно...

Как это сделать?? include подойдет??
android Отправлено: 20 Мая, 2012 - 17:00:07 • Тема: Разное значение (если открывать через CURL) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 264
Так а как ее сделать валидной?!!?!? К чему эти куски??
android Отправлено: 20 Мая, 2012 - 16:01:28 • Тема: Разное значение (если открывать через CURL) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 264
OrmaJever скопировал! бессмысленно!
(Добавление)
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array(
  2.              "Accept-Language: ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3",
  3.                          "Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8",
  4.                         "Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7",
  5.                         "Connection: keep-alive",
  6.                         "Cookie: remixlang=0; remixchk=5; remixdt=-3600; ___utmb=ob3/NjhKSHeLt7oB9acpX5GzgU8AAAAA8kGrmyAbNe+8tNmgE1SfTQ==; remixflash=11.2.202; remixsid=6f0c65f21a788bcef710523457a0d2eaa10ee7783e365c4deadaef0d5ce1; remixseenads=0",
  7.                         "Host: vk.com",
  8.                         "User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:9.0.1) Gecko/20100101 Firefox/9.0.1"
  9. ));
  10.  
android Отправлено: 20 Мая, 2012 - 15:39:44 • Тема: Разное значение (если открывать через CURL) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 264
DeepVarvar а разница!?!?!?!? file_get_contents пожалуйста
android Отправлено: 20 Мая, 2012 - 15:08:29 • Тема: Разное значение (если открывать через CURL) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 264
Здравствуйте!

Есть ссылка
http://vk[dot]com/video_ext.php?oid=[dot][dot][dot]b6e1ed1&hd=1

При открытии с компьютера то значение:


А вот если через CURL или другую функцию то значение вот какое:



Если значение не такое как на 1 скрине то видео работать НЕ будет...

Как мне сделать так что бы там было такое же значение!?!??


ПС так со всеми видео.
ПСС я не буду смотреть видео через CURL мне нужно забрать просто данные со страницы.
android Отправлено: 29 Марта, 2012 - 10:50:03 • Тема: Незнаю как реализовать downtime выделенного сервера • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 5
Просмотров: 58
Парни??
android Отправлено: 27 Марта, 2012 - 20:36:28 • Тема: Калькулятор за пиво • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 0
Просмотров: 1138
Привет, нужно написать калькулятор стоимости. Или хотя бы переделать в рабочее состояние.

У меня проблема в том что при выборе игры тарифы и слоты не заменяются а просто добавляются. Вот как должно работать:

Чел выбирает игру cs у него показывает слоты, тарифы для этой игры.
При выборе другой игры слоты и тарифы заменяются на данные другой игры...

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. <form action="" method="POST" name="registration" id="registration">
  2.    <table width="588" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3" style="display:table-cell;width:588px;">
  3.    <tr><td width="60%">Игра:</td><td width="40%">
  4.      <select class="input_zakaz" style="width:300px" name="game" id="game" onchange="rechecksum()">
  5.      <option value="css">Counter-Strike: Source v34</option><option value="cs">Counter-Strike 1.6</option>  
  6.      </select>
  7.      </td></tr>
  8.      <tr><td width="60%" id="tariff_tr">Локация:</td><td width="40%">
  9.      <select class="input_zakaz" style="width:300px" name="location" id="game">
  10.      <option value="20">Германия</option>  
  11.      </select>
  12.      </tr></tr>
  13.    <tr><td width="60%" id="tariff_tr">Тариф:</td><td width="40%">
  14.      <select class="input_zakaz" style="width:300px" name="tariff" id="tariff" onchange="rechecksum();"></select>
  15.      </td></tr>
  16.    <tr><td width="60%">Слоты:<div id="tariff_price" style="float:right;display:inline;"></div></td><td width="40%">
  17.      <select style="width:300px" name="slots" id="slots" onchange="rechecksum()"></select>
  18.      </td></tr>
  19.    <tr><td width="60%">Срок аренды:</td><td width="40%">
  20.      <select style="width:300px" name="time" id="time" onchange="rechecksum()">
  21.      <option value="30">1 месяц</option><option value="60">2 месяца</option><option value="90">3 месяца</option><option value="180">6 месяцев</option><option value="360">1 год</option>
  22.      </select>
  23.      </td></tr>
  24.    <tr><td width="60%"></td><td width="40%" align="right"><span style="font-size:18px;font-weight:bold;" id="price">Итого: 250 руб.</span></td></tr>
  25.    </table>
  26. </form>
  27. <script type="text/javascript">
  28.  function addoption (oListbox, text, value, isDefaultSelected, isSelected) {
  29.    var oOption = document.createElement("option");
  30.    oOption.appendChild(document.createTextNode(text));
  31.    oOption.setAttribute("value", value);
  32.    if (isDefaultSelected) oOption.defaultSelected = true;
  33.    else if (isSelected) oOption.selected = true;
  34.    oListbox.appendChild(oOption);
  35.  }
  36.  
  37.  function rechecksum(){
  38.    var time = eval($('#time').val());
  39.    var slots = $('#slots').val();
  40.    var tariff = $('#tariff').val();
  41.    var game = $('#game').val();
  42.    var multiplier = 1;
  43.    old_tariff = $("#tariff_price").html();
  44.    
  45.    switch(game){
  46.  
  47.          case 'css':
  48.          $('#tariff').css({display:'block'});
  49.            var tarifs = document.getElementById("tariff");
  50.            addoption(tarifs, 'test', 30, false);
  51.  
  52.            tariff = 25;
  53.          
  54.          
  55.            slot = '';
  56.            var slot = document.getElementById("slots");
  57.            for(var i=10; i <= 25; i++) addoption(slot, i, i, false, false);
  58.        
  59.         break;
  60.        
  61.         case 'cs':
  62.         var game_case = 'cs';
  63.         $('#tariff').css({display:'block'});
  64.        
  65.           var tarifs = document.getElementById("tariff");
  66.           addoption(tarifs, '1 (FPS 1000)', 35, false);
  67. addoption(tarifs, '2 (500 FPS)', 25, false);
  68. addoption(tarifs, '3 (250 FPS)', 20, false);
  69.  
  70.           tariff = 25;
  71.        
  72.        
  73.           slot = '';
  74.           var slot = document.getElementById("slots");
  75.           for(var i=10; i <= 32; i++) addoption(slot, i, i, false, false);
  76.        
  77.         break;
  78.        
  79.   }
  80.    
  81.   switch(time){
  82.     case 3:
  83.       break;
  84.     case 6:
  85.       break;
  86.     case 15:
  87.       break;
  88.     case 30:  
  89.       break;
  90.     case 90:
  91.       multiplier = 0.95;
  92.       break;
  93.     case 180:
  94.       multiplier = 0.9;
  95.       break;
  96.     case 360:
  97.       multiplier = 0.85;
  98.       break;
  99.   }
  100.  
  101.   price = Math.round(time*slots*tariff*multiplier/30);
  102.  
  103.   old_price = $('#price').html().split(" ");
  104.   old_price = old_price[1];
  105.  
  106.   diff = price - old_price;
  107.  
  108.   setTimeout("update_price()", 0);  
  109.  
  110. }
  111.  
  112. function update_price(){
  113.  
  114.   if(diff != 0){
  115.     if(diff > 0){
  116.        diff--;
  117.        
  118.        old_price++;
  119.      } else {
  120.        diff++;
  121.        old_price--;
  122.      }
  123.    }
  124.  
  125.    $('#price').html("Итого: "+old_price+" руб.");
  126.    
  127.    if(old_price != price){
  128.      setTimeout("update_price()", 1);
  129.    }
  130.  }
  131. </script>


Конечно же за копеечку на пиво. Спасибо!

И кстати кто возьмется написать все вручную но так что бы данные я вводил через php тоже в 0 не останется:
Спойлер (Отобразить)
android Отправлено: 25 Марта, 2012 - 22:38:56 • Тема: Как вывести раздел один раз? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 121
Не имею представления как это сделать... Может вы бы попробовали?
android Отправлено: 25 Марта, 2012 - 20:48:16 • Тема: Как вывести раздел один раз? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 121
Здрасте, есть таблица с категориями и есть другая таблица с информацией.

В таблице находится столбик nid это ид категории.

Теперь вопрос, как в цикле вывести по одному разу названия категорий а под ними данные с информацией которые проверяются по nid.

Код общего вывода:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.                 $test = '';
  2.                 $sql = mysql_query("SELECT * FROM `test` ORDER BY `id`");
  3.                 while($res = mysql_fetch_array($sql)) {
  4.                         $test .= '
  5.                         <tr>
  6.                         <td>'.$res['test1'].'</td>
  7.                         <td>'.$res['test2'].'</td>
  8.                         </tr>
  9.                         ';
  10.                 }
  11.                
  12.                 echo '<table>'.$test.'</table>';
  13.  


Вот 2 код:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.                         <tr>
  2.                         <td colspan="2">'.$res['cat'].'</td>
  3.                         </tr>
  4.  


Должно получится так:

|------------------------------------------------------|
|test1 | тест2 |
|------------------------------------------------------|
|------------------------------------------------------|
| Категория 1 |
|------------------------------------------------------|
|------------------------------------------------------|
|Информация 1 | Информация 2 |
|------------------------------------------------------|
|------------------------------------------------------|
|Информация 3 | Информация 4 |
|------------------------------------------------------|
|------------------------------------------------------|
| Категория 2 |
|------------------------------------------------------|
|------------------------------------------------------|
|Информация 1 | Информация 2 |
|------------------------------------------------------|
(Добавление)
Скрин вообщем:
http://floomby[dot]ru/content/bWR1AOhJEz
android Отправлено: 25 Марта, 2012 - 16:13:01 • Тема: N записи в одном столбике mysql • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 62
Тему в топку
android Отправлено: 25 Марта, 2012 - 13:03:14 • Тема: N записи в одном столбике mysql • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 62
вообщем запись я то сделал а вот вывести и разбить не могу...

2 колонки

1) name данные (test1_1, test2_1)
2) name_id данные (test1_2, test2_2)

нужно вывести их через цикл в таком виде:

<option value="test1_2">test1_1</option>
<option value="test2_2">test2_1</option>

и тд.

Как так разбить?
android Отправлено: 24 Марта, 2012 - 23:21:09 • Тема: N записи в одном столбике mysql • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 62
Здравствуйте, помогите реализовать систему в которой есть select с выбором пункта у пользователя. Как мне сделать добавление этих пунктов с заданным временем, т.е

в админке

1) поле (название option)
2) поле (значение в value)

И при этом это получится только один пункт в select. А в админке должна быть кнопка добавить еще одно поле.

Да это можно сделать проще создав таблицу, а вопрос состоит в том как это все сделать в существующей таблице с данными? Можно создать 2 столбика название и время и вводить все данные через запитую...
android Отправлено: 24 Марта, 2012 - 21:47:41 • Тема: Помогите дописать функцию выбора сервера... • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 8
Просмотров: 79
Спасибо, что бы я без вас делал!! Растерялся

Страниц (23): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB