PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (23): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец

> Найдено сообщений: 340
android Отправлено: 10 Августа, 2012 - 22:48:12 • Тема: Помогите написать обновление данных каждый час. • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 0
Просмотров: 31
Здравствуйте, есть таблица с материалами.

news

и есть таблица мониторинга в которой нужно обновлять данные каждый час (установка через cron).

Нужно каждый час вносить новые данные в таблицу мониторинга `mon`

Вот я делал и не чего не наделал млина...

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $test = mysql_query("SELECT * FROM `news`");
  3.  
  4. while($row = mysql_fetch_array($test)) {
  5.  
  6.         $test = mysql_query("SELECT * FROM `mon` WHERE sid=".$row['id']);
  7.         $terr = mysql_fetch_array($test);
  8.         if(empty($terr['id'])) {
  9.                 mysql_query("INSERT INTO `mon` (`1`,`2`,`3`,`4`,`5`,`6`,`7`,`8`,`9`,`10`,`11`,`12`,`13`,`14`,`15`,`16`,`17`,`18`,`19`,`20`,`21`,`22`,`23`,`24`,`sid`)
  10.                                                                                                 VALUES (0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,'{$row['id']}')");
  11.         } else {
  12.                 while($rows = mysql_fetch_array($test)) {
  13.                         if($val !== 'sid' || $val !== 'time') {
  14.                                 if($key == 0) {
  15.                                         $new_data = 10; //Новые данные которые меняются
  16.                                         mysql_query("UPDATE `mon` SET {$val}='{$new_data}' WHERE sid=".$row['id']);
  17.                                 }
  18.                         }
  19.                 }
  20.         }
  21.        
  22. }
  23.  
  24.  
  25.  

(Добавление)
т.е

колонка 1 это 1 час
колонка 2 это 2 час
колонка 3 это 3 час
колонка 4 это 4 час
колонка 5 это 5 час
колонка 6 это 6 час
колонка 7 это 7 час
колонка 8 это 8 час
колонка 10 это 10 час
и тд.

А как сутки пройдут данные должны обнулится "0" и начать считать заново....
android Отправлено: 10 Августа, 2012 - 15:34:55 • Тема: Почему не работает pChart • Форум: Графика в PHP

Ответов: 3
Просмотров: 3063
Мелкий везде права 777
android Отправлено: 10 Августа, 2012 - 13:41:15 • Тема: Почему не работает pChart • Форум: Графика в PHP

Ответов: 3
Просмотров: 3063
Доброго дня, ни какой скрипт от pChart не работает.... Вот ошибки:

Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/*****/data/www/*****/v/*****/pData.php on line 127 Notice: Uninitialized string offset: 1 in /var/www/*****/data/www/*****/*****/*****/pData.php on line 127 Warning: imagepng(): Unable to open 'example2.png' for writing: Permission denied in /var/www/*****/data/www/*****/*****/*****/pChart.php on line 3183
(Добавление)
Ошибки исправил вот так:

Открываем pData.php находим строчку 55:
$this->Data = ""; и заменяем на $this->Data = array();


Открываем pChart.php находим строчку 3183 заменяем на:
ob_start ();
imagePNG ( $this->Picture );
file_put_contents ( $FileName , ob_get_contents (), FILE_BINARY );
ob_end_clean ();
(Добавление)
Но потом вообще не работает.
android Отправлено: 16 Июля, 2012 - 16:17:13 • Тема: Как перевести mb, kb, byte в проценты для диаграммы? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 120
Уже сделал, оказалось очень даже легко....
android Отправлено: 13 Июля, 2012 - 17:01:53 • Тема: Не работает класс • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 13
Просмотров: 408
class temp_container {

public function id_container(){

return 'wtre';

if(isset($_GET['view'])){

include('view_container.php');

}else {

include('center_container.php');

}

}
}

$ss = new temp_container;
echo $ss->id_container();
android Отправлено: 13 Июля, 2012 - 16:35:42 • Тема: Не работает видео если брать его через curl • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 0
Просмотров: 83
Доброго дня, есть ссылка:
http://vk[dot]com/video_ext.php?oid=[dot][dot][dot]9f2b835&hd=1

При переходе на нее у нас работает видео.

Особое внимание обратите на тег в исходнике:
var vtag = '****';

Теперь если я захожу через curl:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $url = 'http://vk.com/video_ext.php?oid=817609&id=162904242&hash=d557ce8279f2b835&hd=1';
  2. $ch = curl_init($url) ;
  3. curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
  4. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1) ;
  5. curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
  6. curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
  7. $data = curl_exec($ch);
  8. echo $data;
  9.  


Видео не работает, и этот var vtag = ''; изменился, хотя он статичен.
android Отправлено: 08 Июля, 2012 - 15:32:04 • Тема: preg_match_all пробелы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 237
Мне нужно получить <span>'ы
(Добавление)
Извиняюсь, все выводит если смотреть исходник А?!
android Отправлено: 08 Июля, 2012 - 14:42:34 • Тема: preg_match_all пробелы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 237
Доброго дня, есть контент:

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <div onclick="qw(this)" id="fre_KSDsdfcsdg6543sh">
  3.         <span>&nbsp;</span>
  4.         <span>&nbsp;</span>
  5.         <span id="1">FIRE</span>
  6.         <span id="2">GORE</span>
  7. </div>
  8. <div onclick="qw(this)" id="fre_Qewq21wqe32k">
  9.         <span>&nbsp;</span>
  10.         <span>&nbsp;</span>
  11.         <span id="1">FIRE2</span>
  12.         <span id="2">GORE2</span>
  13. </div>
  14.  


Я делаю вот так:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $code = file_get_content('site.ru');
  2.  
  3. preg_match_all('#<div onclick="(.+?)" id="fre_(.+?)">(.+?)</div>#is', $code, $out);
  4. var_dump($out[3]);


И мне показывает array() бла бла бла "тут пробел"
(Добавление)
Точнее вот так array(20) { [0]=> string(388) " " [1]=> string(398) " "}
android Отправлено: 08 Июля, 2012 - 14:14:30 • Тема: Curl выводит контент хотя это не указано в функции... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 298
armancho7777777 Ха-ха как смешно, а в функции я где то вывожу результат curl?


Решение: curl_setopt($query, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);



-----------------------



Подскажите описание атрибутов в preg_match_all

Те что указываются при поиске $+*?
android Отправлено: 08 Июля, 2012 - 13:28:39 • Тема: Curl выводит контент хотя это не указано в функции... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 298
Здрасте, вот код:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. function get($go) {
  3.         $query = curl_init();
  4.         curl_setopt($query, CURLOPT_URL, "http://site");
  5.         curl_setopt($query, CURLOPT_HEADER, 0);
  6.         $result = curl_exec($query);
  7.         curl_close($query);
  8.        
  9.         $tess .= '';
  10.        
  11. $test = ******************;
  12.         foreach($test as $val=>$key) {
  13.                 $tess .= $key;
  14.         }
  15.        
  16.         return $tess;
  17. }
  18.  
  19. echo get('sss');
  20.  
  21.  
android Отправлено: 07 Июля, 2012 - 02:27:39 • Тема: Подскажите как реализовать массовую активацию • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 77
Доброй ночи, есть скрипт который выводит N- число новых материалов которые необходимо активировать, подскажите как реализовать так что бы можно было выделить нужны материалы (т.е нажать на checkbox) и активировать сразу несколько а не по одному?
android Отправлено: 07 Июля, 2012 - 00:19:23 • Тема: Передача данных textarea через post javascript • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 0
Просмотров: 690
Вопрос исчерпан
android Отправлено: 01 Июля, 2012 - 18:34:48 • Тема: Обвернуть объект ссылкой • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 8
Просмотров: 1893
DelphinPRO точно inline-block

Вопрос исчерпан! Спасибо всем!!! Улыбка
android Отправлено: 30 Июня, 2012 - 15:44:06 • Тема: Обвернуть объект ссылкой • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 8
Просмотров: 1893
(Добавление)
А хотя нет, это не поможет для центролизовки =(

Помогите...

Есть скрипт
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $('#cont img').each(function(i, e) {
  3.                 $(this).wrap("<a href=\"javascript://\" class=\"test\" onclick=\"******"\"></a>);
  4. });
  5.  




CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3. #cont .test {
  4.         display:block;
  5.         float:left;
  6.         width:100px;
  7.         height:30px;
  8.         padding:1px 0 0 5px;
  9.         margin:0 auto;
  10.         background:url(***) no-repeat 0 0;
  11. }
  12.  
  13. #cont .test img {
  14.         width:111px;
  15.         height:67px;   
  16. }
  17.  


Как мне все 4 картинки (их может быть больше или меньше) выставить по центру, в строчку??

Страниц (23): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB