PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (23): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец

> Найдено сообщений: 340
android Отправлено: 24 Марта, 2012 - 19:24:26 • Тема: Помогите дописать функцию выбора сервера... • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 8
Просмотров: 79
DeepVarvar как это все в php принять!?!?!?

иды ставятся разные!!! и вручную php я не могу менять
android Отправлено: 24 Марта, 2012 - 18:40:11 • Тема: Помогите дописать функцию выбора сервера... • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 8
Просмотров: 79
так а как сделать тогда?

так?

<input type="checkbox" name="name[1]"> 1 сервер
<input type="checkbox" name="name[2]"> 2 сервер
<input type="checkbox" name="name[3]"> 3 сервер


$_POST['name'] - будет массив??
android Отправлено: 24 Марта, 2012 - 18:25:35 • Тема: Помогите дописать функцию выбора сервера... • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 8
Просмотров: 79
DeepVarvar так что делать только с JS? Я бы без него хотел....
android Отправлено: 24 Марта, 2012 - 18:09:49 • Тема: Помогите дописать функцию выбора сервера... • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 8
Просмотров: 79
Здрасте, схема выполнения операции:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. http://data1.floomby.ru/files/share/24_3_2012/CagW1OfZ9kmGuh479AoEFQ.png
  2.  

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. function test() {
  3.                 $ret = '';
  4.                 $sub = @$_GET['sub'];
  5.                 if($sub == 'add') {
  6.                         $option = '';
  7.                         $checkbox = '';
  8.                         $list = mysql_query("SELECT * FROM `test`");
  9.                         while($res = mysql_fetch_assoc($list)) {
  10.                                 $option .= '<option value="'.$res['id'].'">'.$res['name'].' - '.$res['ip'].'</option>';
  11.                                 $checkbox .= '<input type="checkbox" name="test_'.$res['id'].'"> '.$res['name'].' - '.$res['ip'].'<br/>';
  12.                         }
  13.                        
  14.                         if(isset($_POST['go'])) {
  15.                                 $box = functions::sql_inc($_POST['name']);
  16.                                 $box_c = functions::sql_inc($_POST['name_']);
  17.                         }
  18.                        
  19.                         return '
  20.                         <form action="" method="post">
  21.                                 Сервер:<br/>
  22.                                 - Использовать один сервер: <select name="name">'.$option.'</select><br/>
  23.                                 - Использовать несколько серверов: '.$checkbox.'
  24.                                 <input type="hidden" name="go" value="1" />
  25.                                 <input type="submit" value="Добавить игру" />
  26.                         </form>
  27.                         ';
  28.                         return false;
  29.                 }
  30.  
android Отправлено: 23 Марта, 2012 - 21:57:54 • Тема: Незнаю как реализовать downtime выделенного сервера • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 5
Просмотров: 58
Смотрите, принцип работы всей системы.

Клиент выберает локацию жмет заказать -> проверяем загруженность серверов (пробегаемся циклом по таблице с довнтаймом) -> ага 2 сервер занят, регистрируем на 1.

Так что данные довнтайма нужно часто обновлять...
android Отправлено: 23 Марта, 2012 - 21:37:12 • Тема: Незнаю как реализовать downtime выделенного сервера • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 5
Просмотров: 58
Тогда нужно так:


Проверяем статус сервера -> online - проверяем довнтайм и заносим в таблицу с ид сервера
Проверяем статус сервера -> offline - блокируем доступ, уведомляем что сервер отключен.
(Добавление)
только я не знаю как часто его нужно проверять...
android Отправлено: 23 Марта, 2012 - 21:28:29 • Тема: Незнаю как реализовать downtime выделенного сервера • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 5
Просмотров: 58
Здрасте, не подскажите скрипт который проверяет в опр. время downtime физ. сервера?
android Отправлено: 22 Марта, 2012 - 19:09:05 • Тема: Шаблонизатор {if} {else} • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 132
исправил вот так

$this->template->set("'\\[if\\((.*?)\\)\\](.*?)\\[/if\\]'si", \\1 ? '\\2' : '');

Но проблема новая: не выполняется код в if()
(Добавление)
OrmaJever да не подумал проще уже напрямую:

$this->template->set("'\\[name\\](.*?)\\[/name\\]'si", ($test > 0) ? '\\1' : '');

Закройте топик.
android Отправлено: 22 Марта, 2012 - 18:59:56 • Тема: Шаблонизатор {if} {else} • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 132
Здрасте, есть шаблонизатор в него нужно дописать {if()} {else} {/if}

Замена происходит так:

$this->template->set("'\\[lo\\](.*?)\\[/lo\\]'si", "\\1");

Пробывал так:

$this->template->set("'\\[if((.*?))\\](.*?)\\[/if\\]'si", \\1 ? '\\2' : '');

но выводит тупо код который указан в if()
android Отправлено: 22 Марта, 2012 - 17:31:08 • Тема: Как остоновить функцию!!?!??! • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 283
Т.е то что после return отключается?
android Отправлено: 22 Марта, 2012 - 16:45:14 • Тема: Как остоновить функцию!!?!??! • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 283
Без гет запроса TEST все нормально, нечего не удаляется...
(Добавление)
В общем нашел проблему. Так как все данные выводятся в цикле с бд с ними и кнопка удалить, когда копируешь адрес у нее то происходит почему то удаление (Opera) все в норме. Спасибо за уделенное время!
(Добавление)
И еще скромный вопрос, если я указываю return 'text'; то после него нечего работать не будет? или это только при return false ??
android Отправлено: 22 Марта, 2012 - 16:35:10 • Тема: Как остоновить функцию!!?!??! • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 283
проверяю так:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  private function test() {              
  2.  
  3.                 if(@$_GET['test']) {
  4.  
  5.                         $id  = functions::sql_inc(@$_GET['test']);
  6.  
  7.                         $sql = mysql_query("SELECT * FROM test WHERE id='$id'");
  8.  
  9.                         $t   = mysql_fetch_array($sql);
  10.  
  11.                         if(empty($t['test'])) {
  12.  
  13.                                 return 'on не найден!';
  14.  
  15.                         }
  16.                         return $t['test'];
  17.                         //mysql_query("DELETE FROM `test` WHERE id='$id'");
  18.  
  19.                         //header('Location: /admin/index.php?q=test');
  20.  
  21.                 }
  22.  
  23. }
  24.  
  25.  
выводит данные при правильном ID при неправильном выводит on не найден и удаляет все строки в таблице
android Отправлено: 22 Марта, 2012 - 16:22:37 • Тема: Как остоновить функцию!!?!??! • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 283
EuGen если ввожу не тот ид то показывает return 'on не найден!';
android Отправлено: 22 Марта, 2012 - 16:21:38 • Тема: Функция защиты MYSQL от плохих людей • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 44
Нужно без установки доп. модулей в php
android Отправлено: 22 Марта, 2012 - 16:16:04 • Тема: Как остоновить функцию!!?!??! • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 283
Кусок:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.         private function test() {              
  3.                 if(@$_GET['test']) {
  4.                         $id  = functions::sql_inc(@$_GET['test']);
  5.                         $sql = mysql_query("SELECT * FROM test WHERE id='$id'");
  6.                         $t   = mysql_fetch_array($sql);
  7.                         if(empty($t['test'])) {
  8.                                 return 'on не найден!';
  9.                                 return false;
  10.                         }
  11.                         mysql_query("DELETE FROM `test` WHERE id='$id'");
  12.                         header('Location: /admin/index.php?q=test');
  13.                 }
  14. }
  15.  


Почему я не могу остановить удаление!?!?!??

пробывал и так

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if(empty($t['test'])) {
  2.                                 return 'on не найден!';
  3.                                 die();
  4.                         }



Все равно удаляет!!!

Страниц (23): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB