PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (23): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 340
android Отправлено: 08 Декабря, 2012 - 14:35:37 • Тема: Как сделать цикл массива • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 169
Bio man достаточно было переделать немного парсер и он сам стал на свое место.

Теперь использую $cats[] =

Но все равно держи спасибку.
android Отправлено: 08 Декабря, 2012 - 14:22:50 • Тема: Как сделать цикл массива • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 169
Bio man блин....

Именно так и нужно
android Отправлено: 08 Декабря, 2012 - 13:39:51 • Тема: Как сделать цикл массива • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 169
Здрасте, допустим есть 5 записей с БД которые нужно занести в массив с повторяющемся name, как такое сделать? код:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $test = array();
  3. for($i=0; $i > 5; $i++) $cats['name'] = array('test' => 1, 'test2'=>2);
  4.  
  5. parser('data'=>array('categories'=>$cats));
  6.  


Предложения типа $cats[name][] = **
Не поможет, парсер в который идут данные слишком чувствителен.
Так же это тоже не поможет:
parser('data'=>array('categories'=>array('name'=>$cats)));

Нужно именно что бы name повторялся в массиве.
android Отправлено: 04 Декабря, 2012 - 22:26:32 • Тема: Не работает проверка правильности ip:port адреса • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 2
Просмотров: 948
Спасибо, если не сложно то вот похожая задача.

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. t = '_entrRem(\'dib15\',\'http://site.ru/index/92-7-15-nr0ZNtpK\',\'http://s73.ucoz.net\',\'Вы подтверждаете удаление?\');';
  2.  
  3. t = t.match(/_entrRem(\'dib(\d+)\',\'http:\/\/[\da-zA-Z\.]\/index\/[\da-zA-Z\-]\',\'http:\/\/[\da-zA-Z\.]\',\'Вы подтверждаете удаление?\')/i);
  4.  
  5. alert(t[0]);


нечего не работает, помогите пожалуйста и подскажите где можно подучить эти аргументы в match.

Большое спасибо!
android Отправлено: 04 Декабря, 2012 - 19:16:00 • Тема: Не работает проверка правильности ip:port адреса • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 2
Просмотров: 948
Здравствуйте, есть данные site.ru:0000 или sss.site.ru:000 или 0.0.0.0:0000

Нужно сделать проверку наличия двоеточия и что бы порт был в цифрах.

Мое неработающее чудо:

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if(!ip.match(/(\d+):(\d+)/i)) alert('err'); else alert('ok'); // без проверки цифр
  3.  
android Отправлено: 04 Декабря, 2012 - 19:12:38 • Тема: Помогите сделать плавное появление • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 14
Просмотров: 2444
Спасибо вам большое!
android Отправлено: 01 Декабря, 2012 - 22:27:20 • Тема: Помогите сделать плавное появление • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 14
Просмотров: 2444
LIME спасибо, только не w а q
android Отправлено: 01 Декабря, 2012 - 22:00:24 • Тема: Помогите сделать плавное появление • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 14
Просмотров: 2444
Здравствуйте, есть 3 блока:

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3. <div class="test" style="display:none;">Тут какой то текст<br/></div>
  4. <div class="test" style="display:none;">Тут какой то текст<br/></div>
  5. <div class="test" style="display:none;">Тут какой то текст<br/></div>
  6.  
  7.  


И есть скрипт который должен обрабатывать контент внутри каждого блока и после обработки плавно выводить блок.

и так вот мой вариант, но блоки появляются все сразу независимо от скорости обработки моего скрипта.

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3. $('.test').each(function(q, w) {
  4.  
  5.             //Тут гет запрос отправки данных
  6.             $.get('/op', function(a) {
  7.                 //получаем ответ что все ок
  8.  
  9.                 if(a == 1) $(this, w).show(3000);
  10.             });
  11.            
  12.         });
  13.  
  14.  


И собственно выводит все сразу (в скрипте я привел как должно быть расположение обработчика, соответственно this show test не будет работать в get запросе), прошу помочь в решении данного вопроса.
android Отправлено: 01 Декабря, 2012 - 17:49:02 • Тема: добавление домена в httpd.conf с помощью PHP • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 113
Вообщем сабж, нужно что бы при вводе домена от добавлялся в файл и в течении суток прикреплялся к нужной папке.

Конечно все это через SSH2
(Добавление)
Может кто видел или у кого-нибудь есть.
android Отправлено: 01 Декабря, 2012 - 13:57:14 • Тема: Помогите прочитать данные с fsockopen • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 256
так а как посмотреть что в нем, мне нужно вытянуть данные
(Добавление)
Вот допустим рабочий код, я получаю нужную информацию:



PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $Ip = '5.9.22.45';
  3. $port = 25579;
  4.  
  5. $socket = @fsockopen( 'udp://' . $Ip, (int)$port, $ErrNo, $ErrStr, 3 );
  6. if($ErrNo || $socket === false) die('Не смог создать сокет: '.$ErrStr);
  7. stream_set_timeout( $socket, 3 );
  8. stream_set_blocking( $socket, true );
  9. $Command = pack( 'c*', 0xFE, 0xFD, 0x09, 0x01, 0x02, 0x03, 0x04 );
  10. $Length  = strlen( $Command );
  11. if( $Length !== fwrite( $socket, $Command, $Length ) ) die('Не удалось  проверить длинну данных сокета');
  12. $Data = fread( $socket, 2048 );
  13. if( $Data === false ) die('Не удалось просмотреть информацию сокета');
  14. if( strlen( $Data ) < 5 || $Data[ 0 ] != $Command[ 2 ] ) return false;
  15. $Data = substr( $Data, 5 );
  16.  
  17. var_dump($Data);
  18.  



Но если мы поменяем ip и port на
$Ip = '81.200.26.72';
$port = 25565;

То будет string(0) ""

Хотя это одинаковые сервера на этих ип и они оба включены.

Проверить можно тут: http://monitor[dot]zone-game[dot]info/
android Отправлено: 01 Декабря, 2012 - 13:52:30 • Тема: Помогите прочитать данные с fsockopen • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 256
Здравствуйте, код
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $Ip = '81.200.26.72';
  3. $port = 25565;
  4.  
  5. $socket = @fsockopen( 'udp://' . $Ip, (int)$port, $ErrNo, $ErrStr, 3 );
  6. var_dump($socket);
  7.  


При просмотре я получаю resource(2) of type (stream), значит данные есть, иду дальше что бы просмотреть их:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. stream_set_timeout( $socket, 3 );
  3. stream_set_blocking( $socket, true );
  4. $Command = pack( 'c*', 0xFE, 0xFD, 0x09, 0x01, 0x02, 0x03, 0x04 );
  5. $Length  = strlen( $Command );
  6. fwrite( $socket, $Command, $Length );
  7. $Data = fread( $socket, 2048 );
  8. var_dump($Data);
  9. fclose($socket);
  10.  


И получаю
string(0) ""

Что делать? Данные не могу вытянуть ...

Гугл не помог Огорчение
android Отправлено: 16 Сентября, 2012 - 01:14:27 • Тема: Помогите дурню сделать правильный вывод данных • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 176
Спасибо, помогло DelphinPRO
android Отправлено: 15 Сентября, 2012 - 20:39:01 • Тема: Помогите дурню сделать правильный вывод данных • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 176
не работает
android Отправлено: 15 Сентября, 2012 - 19:16:20 • Тема: Помогите дурню сделать правильный вывод данных • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 176
Здравствуйте, пожалуйста помогите!!!

Есть меню

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <ul>
  2. <li>
  3. <div>asdad</div>
  4. <div>asdad</div>
  5. <div>asdad</div>
  6. <div>asdad</div>
  7. <div>asdad</div>
  8. <div>asdad</div>
  9. </li><li>
  10. <div>asdad</div>
  11. <div>asdad</div>
  12. <div>asdad</div>
  13. <div>asdad</div>
  14. <div>asdad</div>
  15. <div>asdad</div>
  16. </li>
  17. </ul>


И есть цикл который выводит данные:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $i=0;
  2. $while = '';
  3. while($row = mysql_fetch_object($result)) {
  4.         $i++;
  5.               if($i==1) $while .= '<li>';
  6.               $while . = '<div>text...</div>';
  7.               if($i>=6) $while .= '</li>';
  8.               if($i>=6) $i=0;
  9. }
  10. $while = $while;
  11. ?>
  12. <ul>
  13. <? echo $while; ?>
  14. </ul>
  15.  

Нужно выводить по шесть записей в один тег <li>6 записей</li>

Так же нужно учитывать что в материале не всегда может быть 6 записей, может быть 2 записи, значит нужно сделать <li>2 записи</li> а если записей 12 или другое число то

<li>6 записей</li>
<li>6 записей</li>

Страниц (23): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB