PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (36): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец

> Найдено сообщений: 530
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 13:14:10 • Тема: Получение данных из mysql • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 33
Просмотров: 3810
вы что-нибудь уже сделайте, посмотрите var_dump и исходя из результата правьте как надо
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 13:09:20 • Тема: Получение данных из mysql • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 33
Просмотров: 3810
papagot пишет:
чтоб вместо 5 было слова
если в бд храниться 5, ане слова, то будет 5
papagot пишет:
После создания массива к его элементам можно обращаться по соответствующим ключам:

вы сначала создайте )
а потом
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 12:38:15 • Тема: Получение данных из mysql • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 33
Просмотров: 3810
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $alb_o = array();
  2. $sub_arr = array();
  3. $result = mysql_query("SELECT *  FROM alb_o ORDER BY id DESC",$db);
  4. if (db_rows($result)) {
  5.         while ($myrow = mysql_fetch_array ($result)) {
  6.                 $alb_o[$myrow['id']] = $sub_arr('Date' => $myrow['Date'], 'lang' => $myrow['lang'], 'zak' => $myrow['zak']);
  7.         }
  8. }
  9. ....
  10. echo  "<td>" . $alb_o[1][Date] ."</td>";
  11. echo  "<td>" . $alb_o[5][lang]."</td>";
  12. ....
  13. // или foreach

но мне кажется в вашем случае достаточно цикл в цикле

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $result = mysql_query("SELECT *  FROM alb_o WHERE id = '".$number."' ORDER BY id DESC",$db);
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 12:23:00 • Тема: Получение данных из mysql • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 33
Просмотров: 3810
так выберите чего-нибудь одно! Не понял массивы обычно есть смысл создавать для часто используемых данных, например основные настройки cms
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 12:13:24 • Тема: Получение данных из mysql • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 33
Просмотров: 3810
или многомерный массив (вывод $alb_o[id][нужное поле]) или цикл в цикл для каждого id выводить в строку значения, массив конечно удобней, один раз содал и потом используй везде
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 11:50:33 • Тема: Получение данных из mysql • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 33
Просмотров: 3810
не надо весь файл, поля (названия столбцов) таблицы alb_o надо
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 11:43:45 • Тема: Получение данных из mysql • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 33
Просмотров: 3810
* - это ниочём мне не говорит, напишите структуру вашей таблицы
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 11:35:25 • Тема: Получение данных из mysql • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 33
Просмотров: 3810
Если в таблице 2 столбца, name и value например, то
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $alb_o = array();
  2. $result = mysql_query("SELECT *  FROM alb_o ORDER BY id DESC",$db);
  3. if (db_rows($result)) {
  4.         while ($myrow = mysql_fetch_array ($result)) {
  5.                 $alb_o[$myrow['name']] = $myrow['value'];
  6.         }
  7. }
  8. ....
  9. echo  "<td>" . $alb_o['zak'] ."</td>";
  10. echo  "<td>" . $alb_o['size_b'] ."</td>";
  11. ....
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 11:14:07 • Тема: Получение данных из mysql • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 33
Просмотров: 3810
судя по
Цитата:
<td>
вам не нужен массив, или всё таки надо массив всех значений? или какое-то одно? если одно то в запросе можно указать WHERE size_b = 5
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 10:54:03 • Тема: регулярка • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 21
Просмотров: 444
LIME пишет:
Vasiliya вы издеваетесь? ))
нет
В случае неудачи переход к следующему пункту
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. LIKE '".$wrd."'"; #1
  2. LIKE '".$wrd."_'"; #2
  3.  

3. http://www.php.su/forum/topic.ph...28&topic=634
http://www[dot]sql[dot]ru/forum/actualth[dot][dot][dot]d[dot]aspx?tid=53231
vsll Отправлено: 03 Июля, 2011 - 18:12:34 • Тема: регулярка • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 21
Просмотров: 444
vsll Отправлено: 03 Июля, 2011 - 12:29:14 • Тема: Повторение вывода таблици • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 11
Просмотров: 2737
значит где-то
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <a href='...shop_server=submit...' >

попробуйте с $_GET
vsll Отправлено: 03 Июля, 2011 - 12:12:23 • Тема: Повторение вывода таблици • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 11
Просмотров: 2737
Что-то я запуталась вообще, у вас после первой отправки (кнопка submit? или action?) данные данные в базу поступают? или только со второго раза?
vsll Отправлено: 03 Июля, 2011 - 11:39:30 • Тема: Повторение вывода таблици • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 11
Просмотров: 2737
А если ещё раз обновить страницу, то данные по последнему заказу выводятся?
vsll Отправлено: 02 Июля, 2011 - 17:09:19 • Тема: вывод scandir • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 5
Просмотров: 1054
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. // На две колонки соотв
  3. $i = 0; $columns = 2;
  4. echo "<table>\n<tr>\n";
  5. while ( # условие) {
  6.         if ($i != 0 && ($i % $columns == 0)) { echo "</tr>\n<tr>\n"; }
  7.         echo "<td>\n";
  8.         echo "</td>\n";
  9.         $i++;
  10. }
  11. echo "</tr>\n</table>\n";
  12.  

Страниц (36): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB