PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (36): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 530
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 19:18:50 • Тема: совместить echo и or die • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 5
Просмотров: 1041
с чего вы решили что она у вас не пашет?
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 18:57:38 • Тема: auto-increment • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 8
Просмотров: 2644
щас ия просто отвлеклась немного
(Добавление)
Врут всё в гугле, хорошо что в последний момент решила на форуме спросить ещё, хотя backup уже написала )))
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 18:52:59 • Тема: auto-increment • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 8
Просмотров: 2644
Мелкий пишет:
Удалите автоинкрементное поле и создаёте его заново.
попробую, но тоже гдето в гугле читала, что в этом случае она помнит последний ...
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 18:40:45 • Тема: auto-increment • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 8
Просмотров: 2644
Действительно ничего, даже прямо с phpMyAdmin отправила, как мёртвому припарка (
(Добавление)
Toxa пишет:
PRIMARY_KEY
естессно раз ids
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 18:23:44 • Тема: совместить echo и or die • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 5
Просмотров: 1041
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if(!$config["server"] || !$config["dbname"] || !$config["dbhost"] || !$config["dbuname"]){
  2.  $path = substr(__FILE__,0, -10);
  3.  die("<center><strong>Unable to establish connection to MySQL</strong><br />".mysql_errno()." : ".mysql_error()."</center>");
  4.  }
)))
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 18:18:00 • Тема: auto-increment • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 8
Просмотров: 2644
TRUNCATE точно не подходит
ALTER TABLE попробую, а то в гугле запугали что не получитца, если всё будет ок с меня +
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 18:00:14 • Тема: auto-increment • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 8
Просмотров: 2644
обнулить автоматически созданные ids можно как то проще чем backup -> drop -> create c AUTO_INCREMENT=0?
(Добавление)
...
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 15:33:33 • Тема: Получение данных из mysql • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 33
Просмотров: 3810
papagot пишет:
огромное пасиба
Ормаджаверу скажите пасибо, он в нужное русло направил, я то думала вам другое нужно )))
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 15:25:28 • Тема: Получение данных из mysql • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 33
Просмотров: 3810
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. echo  "<td>" . $size_b1[$myrow['size_b']]."</td>";
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 15:13:01 • Тема: Получение данных из mysql • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 33
Просмотров: 3810
да, я не знаю зачем вам это, вообще...
вы таблицу свою уже на страницу вывели?
или это уже не нужно? напишите что вам нужно
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 15:04:58 • Тема: Получение данных из mysql • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 33
Просмотров: 3810
papagot var_dump -это для отладки
Vasiliya пишет:
или
echo $size_b1[5];
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 14:58:23 • Тема: Получение данных из mysql • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 33
Просмотров: 3810
-> -> =>
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 14:33:41 • Тема: Копирование из одной таблицы в другую • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 10
Просмотров: 4778
Мелкий +1
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 14:21:46 • Тема: Получение данных из mysql • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 33
Просмотров: 3810
papagot пишет:
echo $size_b1;


или
vsll Отправлено: 04 Июля, 2011 - 14:19:54 • Тема: Копирование из одной таблицы в другую • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 10
Просмотров: 4778
OrmaJever пишет:
наоборот, это возможно но я тоже не подскажу как

даже интересно как у меня всё равно только так если
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. mysql_query("INSERT INTO table2 (lastname2) SELECT lastname1 FROM table1 WHERE id1 =='".$data['id2']."'")");
  2. mysql_query("DELETE FROM table1 WHERE id1 =='".$data['id2']."'");

Страниц (36): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB