PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (36): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 530
vsll Отправлено: 07 Июля, 2011 - 15:27:12 • Тема: Почему мускул возвращает Resource id #хх? • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 5
Просмотров: 2022
http://php.su/forum/topic.php?fo...8&topic=1140
vsll Отправлено: 07 Июля, 2011 - 15:17:46 • Тема: Помогите пожалуйста, не знаю php вовсе... • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 3752
далеко ходить не надо http://php.su/ + поиск + форум и через месяца 3 будете уверенно владеть php (если не лениться)
analyticstracking.php не правильно подключили, да и нет смысла так делать код небольшой, это по-моему сам гугл так советует подключать, если я не путаю...
(Добавление)
вам кто сайт верстал? сожмите в опере и посмотрите на footer, другие браузеры даже проверять не стала
vsll Отправлено: 07 Июля, 2011 - 14:57:08 • Тема: Помогите пожалуйста, не знаю php вовсе... • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 3752
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <script src="<?php echo "$sysfolder";?>fsmenu.js" language="javascript"></script>
  3. <script type="text/javascript">
  4.  
  5.  код аналитика
  6.  
  7. </script>
  8. </head>
  9.  
vsll Отправлено: 07 Июля, 2011 - 14:45:21 • Тема: Помогите пожалуйста, не знаю php вовсе... • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 3752
скорей всего код разорвали неправильно, давайте сюда код header.php, поправим
vsll Отправлено: 07 Июля, 2011 - 14:33:02 • Тема: Помогите пожалуйста, не знаю php вовсе... • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 3752
да только в header.php больше никуда не надо
vsll Отправлено: 07 Июля, 2011 - 14:28:48 • Тема: Помогите пожалуйста, не знаю php вовсе... • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 15
Просмотров: 3752
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. ....
  3. ?>
  4. <script type="text/javascript">
  5.  
  6.   сам код аналитика
  7.  
  8. </script>
  9. <?PHP
  10. echo "</head>\n";
  11. ......
vsll Отправлено: 07 Июля, 2011 - 12:22:34 • Тема: Нужно 2-3 человека • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 16
Просмотров: 5213
Всем привет, очень нужны люди (статус не ниже магистр на этом форуме), чтобы установить и протестировать на своём оборудовании proxy-checker (curl multi). Архив 33kb отправлю в личку. Установка простая, интерфейс en
================================ ================================ ===============
#Requirements needed to run FPI:
#
| 1. Domain and webhost.
| OR you may run a FPI locally on your own computer.
| That is, without having to deal with a webhost, or having a domain available.
|
| 2. PHP 5.2.0 at least.
|
| 3. cURL 7.16.0 at least.
|
| 4. mySQL-database.
|
| 5. Javascript must be enabled.
#
================================ ================================ ===============
#
#Getting Started:
#
| THE FIRST METHOD - "Local host, etc" (simplest)
| 1. Make backup your database and files, if need.
| 2. Unpack "fpi.zip" to your web server.
| 3. Set connection settings in "config.php" and put it into ".../fpi/" directory.
| 4. If other, find all(3) TYPE=MyISAM in ".../fpi/vs_setup.php" and replace on your type of storage engine.
| 5. Open in browser ".../fpi/vs_proxy.php".
| 6. Optionally, you may use your config file, but if it has another name:
| a. Open "vs_core.php" and follow instruction (6-10 lines).
| b. Find all "config.php" and replace on "your_file_name.php".
| c. Delete native "config.php" from ".../fpi/" directory after setup.
| 7. Your config file must be placed in ".../fpi/" directory or higher.
| a. Open "vs_core.php" and follow instruction (6-10 lines).
| b. Delete native "config.php" from ".../fpi/" directory after setup.
| 8. Notice, your config file must be CHMODed to 640.

в принципе на видео всё гораздо проще выглядит

http://www[dot]youtube[dot]com/watch?v=fpYScU7a_L0

(насчёт качества видео не ручаюсь с flashplayerом не дружу))))
испытателям скрипт дарю, просьба не злоупотреблять распространением )

Я знаю, в статусе магистр можно написать и получше и поинтересней, но если не сложно откликнитесь и напишите мне или в личку или сюда
vsll Отправлено: 06 Июля, 2011 - 14:36:41 • Тема: tcp connect • Форум: Работа с сетью

Ответов: 13
Просмотров: 2376
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $fp = @fsockopen($row['ip'], 3389, $errno, $errstr, 5);
  2. if ($fp) {
  3. $status = "<font color='green'>Online</font>";
  4. } else {
  5. $status = "<font color='red'>Offline</font>";
  6. echo "<p><strong>(".$errno.")</strong> ".$errstr."</p>\n";
  7. }
  8.  
vsll Отправлено: 06 Июля, 2011 - 14:21:15 • Тема: tcp connect • Форум: Работа с сетью

Ответов: 13
Просмотров: 2376
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $fp = @fsockopen($row['ip'], $row['port'], $errno, $errstr, $timeout);
vsll Отправлено: 05 Июля, 2011 - 17:42:09 • Тема: ошибка в class.phpmailer.php • Форум: Работа с сетью

Ответов: 8
Просмотров: 3944
1. chmod
2. положите в папку с этим файлом, если не поможет, то определите базовую директорию, там где config файл и от неё уже задавайте пути
vsll Отправлено: 05 Июля, 2011 - 16:07:28 • Тема: Все Желающие Делать Сайты Не В Одиночку Сюда.. • Форум: FreeLance

Ответов: 101
Просмотров: 26889
Ха-ха это во всём америка виновата, оооой.. в который раз уже мне эта тема поднимает настроение...
vsll Отправлено: 05 Июля, 2011 - 15:49:07 • Тема: Проблема с уроком • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 178
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. echo "Привет, ".$_GET['name']." ! Вам ".$_GET['age']." лет !";
  3. ?>
vsll Отправлено: 05 Июля, 2011 - 15:43:59 • Тема: Проблема с уроком • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 178
а что мешает скопировать ваш код сюда? в уроке ошибок нет
vsll Отправлено: 05 Июля, 2011 - 14:58:48 • Тема: while не стандартный цикл. • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 10
Просмотров: 2739
SofiaKit пишет:
По поводу таблицы что-то не получается. Все равно в ряд идут

код ваш дайте посмотреть
vsll Отправлено: 05 Июля, 2011 - 13:08:25 • Тема: while не стандартный цикл. • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 10
Просмотров: 2739
используйте таблицу, тоже что и grefon предложил, только в тело цикла: <tr><td>Блок №'.$i.'</td></tr>, ну и стили переписать под таблицу

Страниц (36): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB