PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 »

> Найдено сообщений: 92
Albertino Отправлено: 18 Марта, 2011 - 10:35:27 • Тема: Проблема с загрузкой строницы • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 11
Просмотров: 902
EuGen пишет:
Это в Ваш конфигурационный файл веб-сервера. Он называется httpd.conf
Важное уточнение - мое сообщение выше и это относится к веб-серверу Apache

У меня Apache стоит. Эта проблема возникла из-за следующего: подвис sql запрос который обрабатывается в этом скрипте страница, скрипт ждал выполнения sql заппроса, а затем вылезло предложение сохранить php файл и после этого страница перестала грузиться
(Добавление)
И еще такой вопрос, если веб сервер не понимает что делать с php файлами почему же он тагда раньше нормально работал, остальные скрипты выполняются, проблема возникла только с одним php файлом
Albertino Отправлено: 18 Марта, 2011 - 10:27:47 • Тема: Проблема с загрузкой строницы • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 11
Просмотров: 902
EuGen пишет:
Ваш веб-сервер не понимает, что файл .php следует исполнять при помощи соответствующего модуля. Нужно добавить соответствующий тип. Например, так:

AddType application/x-httpd-php .php

а куда именно надо добавлять эту строку? С остальными страницами все в порядке(нормально загружаются) и это случилось буквально день назад, а до этого эта страница тоже нормально грузилась.
Albertino Отправлено: 18 Марта, 2011 - 10:20:17 • Тема: Проблема с загрузкой строницы • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 11
Просмотров: 902
Проблема заключается в следующем:
Есть ссылка примерно такого вида <a href="link.php">link<a>, при нажатии на эту ссылку(в браузере) пхп скрипт не выполняется, страница не загружается, а предлогается просто сохранить этот link.php, те вылезает диалоговое окно с предложением сохранить этот файл. В чем модет быть причина такого бага?
Albertino Отправлено: 24 Февраля, 2011 - 11:58:41 • Тема: Проблема с загрузкой обновлений на Windows • Форум: Администрирование Windows

Ответов: 3
Просмотров: 2518
EuGen пишет:
Если все верифицировано в Microsoft и лицензионно - то Вы имеете право спросить обо всем у их технической поддержки- что я бы Вам и рекомендовал.
Если нет - ну, тогда, вероятно, дело в этом и состоит (сервера Microsoft чаще всего не отдают обновления на такие машины)

А что значит верифицировано? Винда стоит лицензионная. Ранее обновления скачивались и устанавливались без проблем.
Albertino Отправлено: 24 Февраля, 2011 - 10:28:48 • Тема: Проблема с загрузкой обновлений на Windows • Форум: Администрирование Windows

Ответов: 3
Просмотров: 2518
Имеем Windows Server 2008 R2. Возникла проблема перестали загружаться обновления, т.е. в окне Windows Update показано что есть 19 новых обновлений, жму установать обновленя и начинается загрузка и уже полдня висит 0%, в чем может быть проблема того что обновления не загружаются.

P.S. не заметил что в названии темы написал английскими буквами. Тема должна звучать так: Проблема с загрузкой обнавлений на Windows. Если можно исправте пожалуйсто
Albertino Отправлено: 07 Февраля, 2011 - 10:47:24 • Тема: Тестовое задание для кандидата • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 1375
Да, проблема в том, что у меня у самого опыта работы с гулькин нос (чуть больше полугода), а меня просят оценить кандитата на работу, вот сидишь и думаешь как его оценивать, когда ты сам еще недавно, был на его месте
Albertino Отправлено: 07 Февраля, 2011 - 09:37:39 • Тема: Тестовое задание для кандидата • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 1375
Есть проблема, попросили дать какое нибудь тестовое задание по PHP+MsSQL, но чето придумать, чтоб можно было объективно оценить человека на знание php и mysql, не могу, кто может подсказать какоие лучше дать тестовые задания?
Albertino Отправлено: 01 Февраля, 2011 - 10:43:13 • Тема: Палает Apach • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 6
Просмотров: 408
Viper пишет:
ЗЫ! Да и не плохо бы выставить max_execution_time поменьше. Тогда зависший скрипт будет прерываться и не будет вешать попаче.

этот параметр задается в httpd.conf? и если его там нету , то надо его дописать? и какое лучше выставить значение?
Albertino Отправлено: 01 Февраля, 2011 - 10:05:56 • Тема: Палает Apach • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 6
Просмотров: 408
Viper пишет:
Albertino error.log приведите и примерное время падения.

весь лог привести не смогу, тк он "весит" больше гигабайта, но вот последние записи смогу, примерное времая падения около 22 часов
Albertino Отправлено: 01 Февраля, 2011 - 09:29:28 • Тема: Палает Apach • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 6
Просмотров: 408
есть сервр на Windiws Server 2008, на нем установлены Apach2.2, PHP5 и MySQL, на серваке крутятся три сайта.
В последнее время частенько стали "падать" сайты, те перестали грузится , после перезапуска апача сайты нормально начинают работать, но потом через какоето время снова сайты не гузятся (пишет что нет ответа от сервера), что самое интересное когда падают сайты, апач остается запущенным(те его состояние как started).
в чем может быть причина? если нужны какието логи, то только скажите какие
Albertino Отправлено: 28 Января, 2011 - 17:02:49 • Тема: Не показываются cookie • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 13
Просмотров: 1370
Да, я тоже тоже подумал что дело в путях, только я не parth прописал, а domen, т.е.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. setcookie('cpa', $_GET['utm_source'], time()+30*24*60*60, '', 'mysite.ru')

и вроде бы работает как надо, хотя для уверенности надо прописать и parth
Всем большое спасибо Поклон
Albertino Отправлено: 28 Января, 2011 - 14:00:38 • Тема: Не показываются cookie • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 13
Просмотров: 1370
опишу проблему более детально:
1) я перехожу на сайт(пусть для простоты mysite.ru), например, по банеру который имеет ссылку http://mysite[dot]ru/?utm_source=tes[dot][dot][dot]utm_campaign=rus
(сайт представляет собой всего 1 страницу с формой регистрации на другой сайт)
в это время задаются куки
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if (isset($_GET['utm_source'])){
  3.     if(!isset($_COOKIE['cpa'])){
  4.         if(setcookie('cpa', $_GET['utm_source'], time()+30*24*60*60))
  5.           setcookie($_GET['utm_source'], $_SERVER['QUERY_STRING'], time()+30*24*60*60);
  6.     }
  7. }
  8.  

2)далее если в следущий раз я ,например, захожу на сайт введя адрес mysite.ru в адресной строке и если куки заданы,то они должны подставиться в форму

Проблема заключается в следующем:
я в первый раз перехожу по ссылке
http://mysite.ru/?utm_source=test&utm_medium=banner&utm_term=21jan&utm_campaign=rus, следоватьльно куки задаются, если я еще раз зайду на данный сайт по тойже ссылке или даже поссылке вкоторой указан просто ?, те mysyte.ru/?, то куки выводятся на страницу.
но если же я потом просто вобью адрес mysite.ru руками , то куки на страницу не выводятся и сообщает что их нет, но стоит только обновить страницу(именно обновить, а не перйти по адрессу) так сразу куки выводятся на странуцу
Albertino Отправлено: 28 Января, 2011 - 10:48:59 • Тема: Не показываются cookie • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 13
Просмотров: 1370
SAD пишет:
может срок годности истек Улыбка

со сроком годности точно все впорядке
Uchkuma пишет:
Не видя кода, трудно сказать, что вы делаете не так.

вот код
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?
  3. $sc = '';
  4. if (isset($_GET['utm_source'])){
  5.     if(!isset($_COOKIE['cpa'])){
  6.         if(setcookie('cpa', $_GET['utm_source'], time()+30*24*60*60))
  7.           setcookie($_GET['utm_source'], $_SERVER['QUERY_STRING'], time()+30*24*60*60);
  8.     }
  9. }
  10.  
  11.  
  12. ?>
  13. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  14.  
  15. <html>
  16. <head >
  17. <title></title>        
  18. <link rel="stylesheet" href="style.css">
  19. <script type="text/javascript">
  20.  
  21. </script>
  22.  
  23. </head>
  24. <?PHP
  25.  
  26. $ref="";
  27. if (isset($_GET['referer'])&&$_GET['referer']=="justin"){
  28. $ref="justin";
  29. }
  30.  
  31. $s="";
  32. if (isset($_GET['utm_source'])){
  33.     $s = "&utm_source={$_GET['utm_source']}";
  34.     $s .= "&utm_medium={$_GET['utm_medium']}";
  35.     $s .= "&utm_term={$_GET['utm_term']}";
  36.     $s .= "&utm_content={$_GET['utm_content']}";
  37.     $s .= "&utm_campaign={$_GET['utm_campaign']}";
  38. }
  39. if (isset($_COOKIE['cpa'])){
  40.     $s = "&".$_COOKIE[$_COOKIE['cpa']];
  41. }
  42. ?>
  43. <body marginheight="0" marginwidth="0" topmargin="0" bgcolor="#000000" >
  44.  
  45. <form action="http://www.mysite.ru/registration.php?ref=<?=$ref?><?=$s?>&goReg=true" method="POST" name="reg_form" onSubmit="return CheckForm(this);" style="margin: 0; padding: 0;">
  46. ...
  47. </form>
  48. ...
  49. <?
  50. if (isset($_COOKIE['cpa']))
  51.   echo $_COOKIE['cpa'];
  52. else echo "no cookie";
  53. ?>
  54. </body>
  55. </html>
  56.  
Albertino Отправлено: 28 Января, 2011 - 09:40:22 • Тема: Не показываются cookie • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 13
Просмотров: 1370
Uchkuma пишет:
Что значит "куки видны на сайте"?

тоесть это значит, что после того как я их задал, я могу их свободно вывести с помощью
echo $_COOKIE['name']
Но когда пользователь приходит на сайт второй раз , когда уже куки заданы, то echo $_COOKIE['name'] ничего не выводит, а после обновления страницы(F5) выводит
Albertino Отправлено: 28 Января, 2011 - 08:41:53 • Тема: Не показываются cookie • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 13
Просмотров: 1370
Допистим есть сайт mysite.ru, если на сайт приходят по ссылке mysite.ru/?param1=xxx&param2=xxx, то надо задать куки(сбросить все get в в куки) и затем если user в следующий раз придет на сайт, но уже просто по ссылке mysite.ru(например, вбив адрес руками) нужно эти куки подставить в форму в action . Проблема заключается в следующем :
кокда пользователь приходит по ссылке mysite.ru/?param1=xxx&param2=xxx куки нормально задаются и сразу же видны на сайте, но когда затем приходишь на сайт введя просто адрес mysite.ru , то куки не видны, а если затем обновить страницу(F5), то куки становятся видны, можно ли сделать чтоб куки сразу были видны без обновления страницы.

Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB