Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: Палает Apach

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Albertino
Отправлено: 01 Февраля, 2011 - 09:29:28
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Окт. 2010  


Помог: 0 раз(а)




есть сервр на Windiws Server 2008, на нем установлены Apach2.2, PHP5 и MySQL, на серваке крутятся три сайта.
В последнее время частенько стали "падать" сайты, те перестали грузится , после перезапуска апача сайты нормально начинают работать, но потом через какоето время снова сайты не гузятся (пишет что нет ответа от сервера), что самое интересное когда падают сайты, апач остается запущенным(те его состояние как started).
в чем может быть причина? если нужны какието логи, то только скажите какие
 
 Top
Viper
Отправлено: 01 Февраля, 2011 - 09:33:11
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4555
Дата рег-ции: Февр. 2007  
Откуда: Симферополь


Помог: 98 раз(а)




Albertino error.log приведите и примерное время падения.


-----
Список фильмов с описанием, блекджеком и... для Joomla? -> https://киноархив[dot]com
Демо нового движка для сайта php.su -> php[dot]su, проект на гитхабе
 
 Top
Albertino
Отправлено: 01 Февраля, 2011 - 10:05:56
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Окт. 2010  


Помог: 0 раз(а)




Viper пишет:
Albertino error.log приведите и примерное время падения.

весь лог привести не смогу, тк он "весит" больше гигабайта, но вот последние записи смогу, примерное времая падения около 22 часов
Скачать файл: error.log
Скачан раз: 135
 
 Top
Viper
Отправлено: 01 Февраля, 2011 - 10:37:33
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4555
Дата рег-ции: Февр. 2007  
Откуда: Симферополь


Помог: 98 раз(а)




Albertino судя по логам ваш сервер падает из-за ошибок в скриптах. А конкретно есть подозрение на то, что image.php вешает ваш сервер.

Исправляйте ошибки в коде движка.

ЗЫ! Да и не плохо бы выставить max_execution_time поменьше. Тогда зависший скрипт будет прерываться и не будет вешать попаче.


-----
Список фильмов с описанием, блекджеком и... для Joomla? -> https://киноархив[dot]com
Демо нового движка для сайта php.su -> php[dot]su, проект на гитхабе
 
 Top
Albertino
Отправлено: 01 Февраля, 2011 - 10:43:13
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Окт. 2010  


Помог: 0 раз(а)




Viper пишет:
ЗЫ! Да и не плохо бы выставить max_execution_time поменьше. Тогда зависший скрипт будет прерываться и не будет вешать попаче.

этот параметр задается в httpd.conf? и если его там нету , то надо его дописать? и какое лучше выставить значение?

(Отредактировано автором: 01 Февраля, 2011 - 10:46:03)

 
 Top
Быколай
Отправлено: 01 Февраля, 2011 - 12:35:03
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Март 2009  


Помог: 0 раз(а)




Albertino пишет:
Viper пишет:
ЗЫ! Да и не плохо бы выставить max_execution_time поменьше. Тогда зависший скрипт будет прерываться и не будет вешать попаче.

этот параметр задается в httpd.conf? и если его там нету , то надо его дописать? и какое лучше выставить значение?

это параметр в php.ini, по умолчанию 30 (секунд)
 
 Top
JustUserR
Отправлено: 06 Февраля, 2011 - 17:51:18
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




Albertino Для осуществления диагностики предполагаемой проблемы целесообразно обеспечить подключение всех активных программных посредством интерфейсов CGI/FastCGI на основе конфигурации механизмов alias-инга и действенного перенаправления - такой подход позволяет осуществить разделение программного потока приема и отправки пользовательских HTTP-запросов с программной обработкой инфомационных полей


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Apache и другие веб-серверы »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB