PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (7): « 1 2 3 4 5 [6] 7 »

> Найдено сообщений: 92
Albertino Отправлено: 26 Января, 2011 - 10:49:21 • Тема: Работа с COOKIE • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 149
Можно ли передать куки с одного сайта на другой?
например у меня есть сайт www[dot]mysite_1[dot]ru и mysite_2.ru и мне нужно чтоб куки с mysite_1.ru были доступны на mysite_2.ru. Пытаюсь задать их сдеующим образом
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. setcookie('name', $value, $time, '', '.mysite_2.ru')

но куки так не задаются, как можно сделать видимость кук с другого сайта и можно ли это вообще сделать?
Albertino Отправлено: 14 Января, 2011 - 12:59:40 • Тема: Ajax или как вставить результат в нужный блок • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 2025
garvey пишет:
Короче и непонятнее вопроса я ни разу не видел.
Просто случайно отправил не дописав вопроса.
(Добавление)
даже можно задать вопрос конкретнее: почему не работае вставка в нужный блок
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. function viewGift(id,i)
  2. {
  3.         var gift=i;
  4.         var url="view_gift.php?i="+id;
  5.         request.open("GET",url,true);
  6.         request.onreadystatechange=show_gift(gift);
  7.         request.send(null);
  8. }
  9. function show_gift(i){
  10.         var gift2=i;//alert(gift2);
  11.         if (request.readyState==4){
  12.                 if (request.status==200){
  13.                         var response=request.responseText;
  14.                          document.getElementById("a"+gift2).innerHTML=response;
  15.                   }
  16.         }
  17.                    
  18. }
те почему не срабатывает document.getElementById("a"+gift2).innerHTML=response? как понял не выполняется условие request.readyState==4 с чем это может быть связано?
Albertino Отправлено: 14 Января, 2011 - 12:04:55 • Тема: Ajax или как вставить результат в нужный блок • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 2025
есть тавлица с помощью ajax в нужные строки вставляется нужная инвормация
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <table><tr id=a1><a href='javascript:javascript:viewGift('12','1')'>link1</a></tr><tr id=a2><a href='javascript:javascript:viewGift('13','2')'>link2</a></tr></table>
функции javascript имееют следующий вид:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. function viewGift(id,i)
  2.                 {
  3.                         var url="view_gift.php?i="+id;
  4.                         request.open("GET",url,true);
  5.                         request.onreadystatechange=show_gift(i);
  6.                         request.send(null);
  7.                        
  8.                 }
  9.                 function show_gift(){
  10.                         if (request.readyState==4){
  11.                                 if (request.status==200){
  12.                                         var response=request.responseText;
  13.                                         alert(i);
  14.                             document.getElementById("a"+i).innerHTML=response;
  15.                                 }
  16.                          }
  17.                    
  18.                 }
как сделать чтоб при нажатии на ссылку информация записывалась в нужнюю строку тавлицы? например, при нажатии на ссылку link1 обновлялось содержимое <tr id='a1'>, при нажатии на ссылку link2 обновлялось содержимое <tr id='a2'>
Albertino Отправлено: 05 Января, 2011 - 15:42:39 • Тема: Выделение radiobox • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 5
Просмотров: 2155
grefon пишет:
Тогда на onclick ставите функцию, в которую передаете id дива и id инпута. А в функции устанавливаете значение класса и выделяете радиоинпут.

Большое спасибо
Albertino Отправлено: 05 Января, 2011 - 14:38:56 • Тема: Выделение radiobox • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 5
Просмотров: 2155
спасибо за помощь

grefon пишет:
Что такое <div selected> ???


это я немного не дописал, должно быть <div class='selected'>
Albertino Отправлено: 05 Января, 2011 - 12:48:56 • Тема: Выделение radiobox • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 5
Просмотров: 2155
есть следующие элементы html
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <li>
  3. <div>
  4. <input id="r_1"> type="radio" name="radiogift" value="1" style="cursor: pointer;">
  5. <img src="img/1.png" >
  6. </div>
  7. </li>
  8. <li>
  9. <div>
  10. <input id="r_2"> type="radio" name="radiogift" value="2" style="cursor: pointer;">
  11. <img src="img/2.png" >
  12. </div>
  13. </li>
  14. <li>
  15. <div>
  16. <input id="r_3"> type="radio" name="radiogift" value="3" style="cursor: pointer;">
  17. <img src="img/3.png" >
  18. </div>
  19. </li>
  20.  


нужно сделать так чтоб при нажатии на картинку выделялся бы radio box и у div бы определялся как выделенный ,те <div selected>
как это можно сделать?? help
Albertino Отправлено: 16 Декабря, 2010 - 14:33:02 • Тема: Парсер для HTML • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 656
Мелкий а можешь пожалуйсто написать регуляр. выражение для поиска страны из select, а то у меня с ними пока плохо, например
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <select name="country">
  2. <option value="3" selected="">Russia</option>
  3. <option value="4">Germanu</option>
  4. </select>

нужно взять значение selected, то есть Russia
Albertino Отправлено: 16 Декабря, 2010 - 11:32:18 • Тема: Парсер для HTML • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 656
Спасибо большое за помощь
Albertino Отправлено: 16 Декабря, 2010 - 10:21:15 • Тема: Парсер для HTML • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 656
А как тогда посоветуете сделать?
Albertino Отправлено: 16 Декабря, 2010 - 10:06:12 • Тема: Парсер для HTML • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 656
Мелкий пишет:
0) phpfaq.ru/debug
1) что за функция preg_math? По параметрам похожа на preg_match
2) не вижу у регулярки модификаторов, все файлы однострочные?

1) да это она и есть, просто описался
2) получаются однострочные я ж использую file_get_contents(), а он читает файл в строку
Albertino Отправлено: 16 Декабря, 2010 - 09:52:38 • Тема: Парсер для HTML • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 656
есть веб архив сделаный в Mac, мне нужно его прочитать из php и вынуть оттуда информацию, например

<input name="firstname" value="Alex">

нужно взять инф-цию fisrstname и Alex, пробывал cделать так
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $file_arr = glob("*.webarchive");
  3. foreach ($file_arr as $file){
  4. $file_cont = file_get_contents($file);
  5. preg_math('/(<input)(.)*(firstname)(value=")([A_Za-z]+)(".*>)/', $file_cont, $maches );
  6. echo $maches[5];
  7. }
  8.  

но что-то ничего не происходит
может ли быть проблема в разных кодировках. так как веб архив был создан в Mac, а на сервере стоит Windows
Albertino Отправлено: 09 Декабря, 2010 - 14:00:17 • Тема: организация CPA компании • Форум: Прочее

Ответов: 0
Просмотров: 29
Я хочу участвовать в CPA компании на convert2media, на что они мне ответили:

We will be sending over a pixel however we need you to add our subid and mark it with XXXX so we can track which affiliates are sending what.

как организовать(сделать) этот subid, чтоб они смогли отслеживать нужную им информацию?
пробывал послать им www.mysite.com/registre.php?subid=xxx , но они говарят что не работает и обьяснить ни чего не могут.

Кто сталкивался с итими CPA и subid помогите пожалуйста или тыкните носом где это можно посмотреть.
Albertino Отправлено: 09 Ноября, 2010 - 13:24:35 • Тема: Премещение файлов • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 906
те если я сделать вот так
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $dir=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/video/vv/filename_1.flv";
  2. $dir_to=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/video/filename_2.flv";
  3. rename($dir, $dir_to);
  4.  

то файл перемистится
Albertino Отправлено: 08 Ноября, 2010 - 14:21:49 • Тема: Премещение файлов • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 906
Файлы лежат на хостинге, прямого доступа нет только ftp, Надо переместить файл из одной дериктории в другую

делаю так, почему-то не работает

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. rename("/video/vv/filename_1.flv", "/video/filename_2.flv")


в чем может быть проблема?
Albertino Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 10:28:46 • Тема: Проблема со скоростью отдачи контента( flv видео) • Форум: Администрирование Windows

Ответов: 5
Просмотров: 4547
Цитата:
- тем не менее возможно осуществление ее увеличения за счет изменения частоты синхронизации и количества потоков передачи информации

Что это означает и как это сделать?

Страниц (7): « 1 2 3 4 5 [6] 7 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB