PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »

> Найдено сообщений: 114
nilbug Отправлено: 25 Февраля, 2009 - 09:59:57 • Тема: не загружается элемент (картинка) • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 5
Просмотров: 3014
Сайт состоит из html, php. На сайте 28 картинок которые задают весь дизайн и фон сайта. Нажимаю допустим зайти на сайт www[dot]xxxxx[dot]ru заходит.... загружает страничку.... загружает все картинки, фоновые картинки... и в Operе пишет что загружено "Элементы: 27/28", хотя с виду все элементы загружены. и все так зависает. как бы пытается загрузить какую то картинку. что делать как узанть какую?
nilbug Отправлено: 20 Февраля, 2009 - 03:12:51 • Тема: функция include() • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 9
Просмотров: 1656
E-Pro Благодарю! То что надо!
nilbug Отправлено: 19 Февраля, 2009 - 20:29:48 • Тема: функция include() • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 9
Просмотров: 1656
Спасибо! То что надо!
(Добавление)
а как быть если несколько ссылок?
nilbug Отправлено: 19 Февраля, 2009 - 20:20:13 • Тема: функция include() • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 9
Просмотров: 1656
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. if ($_GET['id']=="1") include("1.txt"); // проверка если index.php?id=1 включает текст из файла 1.txt
  4. ...............
  5.  
  6. ?>
  7.  
  8. <a href="index.php?id=1">сслыка1</a><BR> // непосредственно ссылка
  9.  
  10.  


Вопрос: я нажимаю на ссылка1 - получается у меня URL типа ....index.php?id=1 в итоге загружается текст из файла 1.txt. Но! Поолучается что сначала загружается текст из файла 1.txt потом опять же остается ссылка1. как сделать, чтобы загужался текст а ссылка1 пропала?
nilbug Отправлено: 18 Февраля, 2009 - 12:40:33 • Тема: проблема с выходом из скрипта • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 542
EuGen пишет:
Потому, что исполнение скрипта заканчивается в том месте, где Вы указали exit()

ну это скрипт заканчивается! а ниже скрипта же идет обычная таблица html формата.
nilbug Отправлено: 18 Февраля, 2009 - 11:36:56 • Тема: проблема с выходом из скрипта • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 542
написал простенький скрипт по отправке сообщений с сайта:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. ..........
  4.  
  5. if ($sender_name == "") // проверяет если имя отправителя пусто должно выводится сообщение Собщение не отправлено. Введите имя.
  6.   {
  7. print "<BR><BR><center><B>Собщение не отправлено. Введите имя.<B></center>";
  8.   }
  9. .........
  10.  
  11. ?>
  12.  
  13. здесь следует некая таблица
  14.  


Получается так: если я ввел пустое имя и нажимаю кнопку отправить то получаю не экране сообщение: Собщение не отправлено. Введите имя. Потом функцией exit выходит из скрипта. Соответственно после скрипта должна показываться таблица расположенная ниже. Но она почему то не показывается. В чем может быть дело?
nilbug Отправлено: 13 Февраля, 2009 - 23:26:33 • Тема: обработка текста • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 6
Просмотров: 2523
vitaliy_mad пишет:
<pre>
.....
</pre>


То что надо! Спасибо!
nilbug Отправлено: 13 Февраля, 2009 - 23:21:57 • Тема: обработка текста • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 6
Просмотров: 2523
vitaliy_mad пишет:
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <html>
  2. .....
  3. "Привет<br>
  4. &nbsp&nbsp&nbsp&nbspЭто я"
  5. </html>

Хотя не понятно где такое могло понадобиться... рекомендую почитать про теги <div> и <table>

Ну это извращение получается. В том то и дело, что я где то читал про тег, если написать страницу вида:

<какой-то тег>
Привет
______________ Это я
</какой-то тег>

то это равносильно тому тегу который ты написал.
nilbug Отправлено: 13 Февраля, 2009 - 23:15:31 • Тема: обработка текста • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 6
Просмотров: 2523
vitaliy_mad пишет:
<html>
.....
"Привет<br>
Это я"
</html>


немного не так получилось! надо
<тег>
"Привет
____________это я!"
</тег>

___ - вместо пробелов.
nilbug Отправлено: 13 Февраля, 2009 - 23:09:58 • Тема: обработка текста • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 6
Просмотров: 2523
Нужно получить текст вида:
"Привет
Это я"
Помоему есть какой то тег, который так заключает. Ото если просто сделать
<html>
.....
"Привет
Это я"
</html>
получится в одну строку.... как сделать чтобы было как видно так и отображалось бы?
nilbug Отправлено: 13 Февраля, 2009 - 06:16:15 • Тема: отправка письма с сайта • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 172
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. $email="xxx@xxx.ru";
  4.  
  5. mail($email, "Новый пользователь", $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], $_SERVER['REMOTE_ADDR']);
  6.  
  7. ?>
  8.  


Приходит письмо с текстом:

XX.XXX.XXX.XXX
<----- как убрать эту ненужную строку в скрипте
Opera/9.63 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.1.1
nilbug Отправлено: 10 Февраля, 2009 - 19:46:03 • Тема: помогите найти скрипт • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 166
есть какой нить готовый скрипт, чтобы после того как пользователь попал на мой сайт мне приходило письмо с какого IP, сайта зашел пользователь, и на каким ссылкам заходил?
nilbug Отправлено: 09 Февраля, 2009 - 05:29:45 • Тема: вопрос по ссылкам • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 156
Главная страница раздела разное распологается по адресу http://...../other/index.php Допустим я добавлю статью какую то, как сделать чтобы это статья не распологалась в отдельной папке ....other/statja/index.php, а чтобы ссылка выглядела как .php?event=1 и т.д...?
nilbug Отправлено: 06 Февраля, 2009 - 15:23:03 • Тема: Какой заголовок сайта пососветуете? • Форум: Прочее

Ответов: 8
Просмотров: 125
Stierus пишет:
нет, типа последней надежды лентяя Улыбка

Название интересное =) но слишком обидное будет =)
nilbug Отправлено: 06 Февраля, 2009 - 15:02:46 • Тема: Какой заголовок сайта пососветуете? • Форум: Прочее

Ответов: 8
Просмотров: 125
Stierus пишет:
Что-нить с двоечником связанное

типа Сайт для разгельдяев и двеочников =) а еще предложения?

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB