PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »

> Найдено сообщений: 114
nilbug Отправлено: 18 Октября, 2012 - 11:52:57 • Тема: include • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 1
Просмотров: 1022
на сайте1.рф установлен код

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2. include 'http://сайт2.рф/index2.php';
  3. ?>
  4.  


как сделать проверку на сайте2, на каком сайте загружается include? то есть, если на сайте2.рф разместить:



то выведится сайт2.рф, так как фактически скрипт запускается на сайте2.рф
nilbug Отправлено: 17 Октября, 2012 - 22:25:44 • Тема: Вывод данных с постороннего сайта • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 4
Просмотров: 1428
OrmaJever пишет:
таким образом будет подключён уже отработаный скрипт. Да и что мешает ему просто скопировть его и вставить напрямую к себе на сайт?


в том то и дела, что в моем скрипте должна быть проверка сайт на котором запускается добавлен в БД или нет. если добавлен то скрипт запускается если нет, то нет.
nilbug Отправлено: 17 Октября, 2012 - 22:09:44 • Тема: Вывод данных с постороннего сайта • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 4
Просмотров: 1428
Есть уникальный тест, которым предпологается заинтересовать людей, чтобы они установили этот тест у себя на сайте. Но код самого теста (php) отдавать не хочется. Решил сделать так, чтобы владелец сайта размещал на своем сайте код:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2. Include ‘ссылка на скрипт’;
  3. ?>


Предпологается сделать каку-нибудь проверку, имеет ли данный сайт доступ к этому скрипту. То есть, если сайт вида www[dot]sait[dot]ru добавлен в мою базу, то на данном сайте тест будет отображаться корректно. В противном случае нет. Как сделать проверку, добавлен данный сайт в мою базу или нет?
nilbug Отправлено: 29 Июля, 2012 - 18:06:47 • Тема: запрос получения данных • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 1
Просмотров: 28
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2. $result = mysql_query( "SELECT * FROM table WHERE ID = $post->ID");
  3. while($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
  4. echo $row['cell'];
  5. }


делаю запрос в table, чтобы извлечь данные из строки cell, если написать ID = 'число', то данные достаются. а если ID приравнять к переменной $post->ID, то результат $row['cell'] не выводится. Как к ID присвоить переменную? ID = '$post->ID' - тоже не помагает
nilbug Отправлено: 01 Июня, 2011 - 21:35:21 • Тема: что делает данная функция • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 1
Просмотров: 1115
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $result .= $this->AddrAppend('From', $from);

не могу понять, что присваивается переменной $result
nilbug Отправлено: 04 Января, 2011 - 11:29:31 • Тема: header в функции mail() • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 267
имеется сайт вида site.ru
на данном сайте существует e-mail info@site.ru
при использовании скрипта с функцией mail(), адресату приходит сообщения от пользователя us7777a@amber.eserver-ru.com
можно ли как-то, сделать, чтобы вместо us7777a@amber.eserver-ru.com отправитель был другим, не прибегая $header = "From: info@site.ru \n"; ?
так как, если посмотреть заголовок письма (RFC-822) то все равно будет от us7777a@amber.eserver-ru.com
nilbug Отправлено: 18 Июля, 2010 - 08:15:52 • Тема: заполнение формы JS • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 2566
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.         <script language="Javascript" type="text/javascript">
  3.         function doClear(theText)
  4.         {
  5.         if (theText.value == theText.defaultValue) { theText.value = "" }
  6.         }
  7.         function doWrite(theText)
  8.         {
  9.         if (theText.value == "") { theText.value = "Имя пользователя" }
  10.         }
  11.         //-->
  12.         </script>
  13.         <form>
  14.         <input type="text" name="username" size="20" value="Имя пользователя" onfocus="doClear(this)" onBlur="doWrite(this)"><br><br>
  15.         <input type="password" name="password" size="20" value="Имя пользователя" onfocus="doClear(this)" onBlur="doWrite(this)"><br><br>
  16.         <input type="submit" name="enter" size="20" value="Войти"><br>
  17.         </form>
  18.  


вот доработал так мне кажется будет лучше =) спасибо за отзыв
nilbug Отправлено: 18 Июля, 2010 - 07:16:46 • Тема: заполнение формы JS • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 2566
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3.         <script language="Javascript" type="text/javascript">
  4.         function doClear(theText)
  5.         {
  6.         if (theText.value == theText.defaultValue)
  7.         { theText.value = "" }
  8.         }
  9.         //-->
  10.         </script>
  11.  
  12.         <input type="text" name="username" size="20" value="Имя пользователя" onfocus="doClear(this)"><br><br>
  13.         <input type="password" name="password" size="20" value="Пароль" onfocus="doClear(this)"><br><br>
  14.         <input type="submit" name="enter" size="20" value="Войти"><br>
  15.         </form>
  16.  
  17.  


При нажатии клавиши мыши на Имя пользователя или Пароль форма становится пустым, для ввода имени или пароля. А как сдлеать если человек передумал вводить имя и пароль, чтобы вновь форма заполнилась value="Имя пользователя" и value="Пароль"
nilbug Отправлено: 09 Декабря, 2009 - 14:58:23 • Тема: global • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 238
что значат строки вида:

global $frm;
global $HTTP_COOKIE;
nilbug Отправлено: 03 Декабря, 2009 - 16:58:54 • Тема: подсчет строк с php • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 0
Просмотров: 22
имеется таблица
ID | status | .... |
1 | активен | .... |
2 | активен | .... |
3 | неактивен| .... |
4 | неактивен| .... |

как подсчитать количество только "активен" в status и только "неактивен" с помощью php?
код вида результата не дает пишет Resource id #4:
$result3 = "SELECT status FROM таблица WHERE status='активен'";
$rslt3 = mysql_query($result3);
echo $rslt3;

нашел решение:

$sql_count_user=mysql_query("Select * FROM $dbtable_users");
$count=mysql_num_rows($sql_count_user);
echo"$count";

тема закрыта
nilbug Отправлено: 24 Сентября, 2009 - 22:27:23 • Тема: таймер • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 6
Просмотров: 3667
Dekker8 пишет:
ну наскоко я понял задачу то вот тебе пример:
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3.  
  4. <body>
  5. <script type="text/javascript">
  6.  
  7. function hello_world_10()
  8. {
  9. for (x=1; x<=10; x++)
  10.  {
  11. document.write("hello_world <BR>");
  12.  }
  13. }
  14. setTimeout("hello_world_10()",5000);
  15. </script>
  16. </body>
  17.  
  18.  
  19.  

(Добавление)
ой тлько вместо 5000 поставь 3000 (ну чтоб через 3 секунды выводил результаты)


не совсем правильно, здесь сначала проходит 5 секунд, а потом входит в цикл. нужно чтобы перед каждой операцией происходила пауза. но на этом спасибо. будем думать как доработать
nilbug Отправлено: 24 Сентября, 2009 - 12:59:44 • Тема: таймер • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 6
Просмотров: 3667
имеется программа вида

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <script>
  3. for (x=1; x<=10; x++)
  4.  {
  5. /* некий цикл,  для вывода результатов */
  6.  }
  7. </script>
  8.  


пробовал сделать таймер, для того, чтобы вывод неких результатов был с задержкой в 3 секунды с помощью setTimeout не получается. подскажите плыз как сделать таймер. если можно код.
nilbug Отправлено: 22 Сентября, 2009 - 22:19:00 • Тема: функция обработки <title></tittle> • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 525
Dekker8 пишет:
ты типа хочешь что тебе оператор "echo" выводил заголовок сайта ?
(Добавление)
при помощи "echo" както не вкурсе(хотя можно поигратся с регулрками), а вот на javascript вывести "title" документа можно(правда не знаю подойдет ли тебе такое решение

+1! спасибо. будем работать с этим!
nilbug Отправлено: 22 Сентября, 2009 - 22:13:49 • Тема: обработка ссылок • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 367
EuGen пишет:
А почему она не должна происходить?

а как происходит обращение к папке? если есть www[dot]сайт[dot]ру ты же пишешь www[dot]сайт[dot]ру подрузумивая что зугрузится index файл порядок которого указывается и настраивается либо .php либо .html и т.д. это первое.
а второе если напишешь www[dot]сайт[dot]ру или www[dot]сайт[dot]ру/ разницы же никакой не будет страница отобразиться корректно. а там уж прям 404.
nilbug Отправлено: 22 Сентября, 2009 - 21:16:50 • Тема: обработка ссылок • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 367
допустим в группах http://vkontakte[dot]ru/clubXXXXX (где XXXXX - набор цифир) если после XXXXX поставим "/" или "/index.php" "/index.html" и т.д... происходит "404 Not Found". почему происходит такая ошибка? ведь по идее получается ссылка вида http://vkontakte[dot]ru/clubXXXXX/index.php

Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB