PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »

> Найдено сообщений: 114
nilbug Отправлено: 22 Сентября, 2009 - 20:48:29 • Тема: функция обработки <title></tittle> • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 525
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <title>Какой то сайт</title>
  3.  


есть ли функция по обработки <title> чтобы выводит с помощью echo <title> сайта?
nilbug Отправлено: 16 Сентября, 2009 - 09:19:01 • Тема: DOCTYPE HTML PUBLIC • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 5
Просмотров: 2677
Viper пишет:
в каком браузере криво отображается ? в IE или в Firefox ?

попробуйте иначе

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <table bottommargin="0" style="height: 100%;">


во всех браузерах. по крайне мере пробовал на Opera 9.60, IE 6, IE 8, FireFox
попробовал Ваш метод. результата не дал. у меня в CSS уже на <body> стоит margin: 0px; так что думаю не в этом дело
nilbug Отправлено: 16 Сентября, 2009 - 08:54:22 • Тема: DOCTYPE HTML PUBLIC • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 5
Просмотров: 2677
Viper пишет:
как вы высоту указываете ?

непосредственно в td или через css ?


для таблиц в TD.

пример:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  <td style="width: 104px; text-align: center; background-image: url(/images menu_on_bg.gif);">
  3.  
  4.  
nilbug Отправлено: 16 Сентября, 2009 - 07:41:03 • Тема: DOCTYPE HTML PUBLIC • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 5
Просмотров: 2677
имеется сайт, который должне удовлетворять:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">

если его сделать в виде:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

то страница получается в виде http://nilbug[dot]ru/Untitled-2[dot]jpg

если в начале документа поставить <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> то нижняя часть таблицы поднимается в верх http://nilbug[dot]ru/Untitled-22[dot]jpg хотя в таблицах указаны 100% высоты. как сделать так чтобы высота была на 100% ?
nilbug Отправлено: 14 Сентября, 2009 - 17:19:26 • Тема: удалить все кроме... • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 343
JustUserR пишет:
nilbug С помощью регулярных выражений или например подключить XML-модуль разбора документов и парсить им

1 метод имеете ввиду убрать все <BR> теги <TD> теги и т.д.?
nilbug Отправлено: 14 Сентября, 2009 - 16:08:48 • Тема: удалить все кроме... • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 343
имеется страница index.php (.html) не важно.
каким образом можно удалить все кроме, допустим информации заключенной в
<div></div> или все кроме <body></body> ?
nilbug Отправлено: 13 Сентября, 2009 - 20:48:18 • Тема: копировать информацию с сайта • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 458
хочу для своего сайта дублировать новости с некого сайта. как это можно сделать?
является ли функция copy единственным выходом?
nilbug Отправлено: 11 Сентября, 2009 - 16:38:49 • Тема: почему не закрывается вкладка? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 2305
имеется файл index.html:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <html>
  3.  
  4. <script language="JavaScript">
  5. document.close()
  6. </script>
  7.  
  8. </html>
  9.  


почему при обращении к этому файлу. данная страница (вкладка) не закрывается? использую оперу. может из за этого?
nilbug Отправлено: 11 Сентября, 2009 - 15:26:18 • Тема: открыть несколько ссылок • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 275
Champion пишет:
js: window.open()

в php никик да?
nilbug Отправлено: 11 Сентября, 2009 - 15:10:56 • Тема: открыть несколько ссылок • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 275
как при переходе допустим на сайт.ру/.../index.php открылось дополнительно несколько страниц в новой вкладке?
nilbug Отправлено: 02 Августа, 2009 - 20:31:00 • Тема: Элемент $_SERVER['HTTP_REFERER'] • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 506
valenok пишет:
Откуда ты знаешь что пользуются браузером ?
Если браузер подставил значение - значит была там ссылка какаято.
Может картинка с твоего сервера, может скрипт.

статистика сайта показывает что зашел пользователь, а не бот, показывает IP, бразуер и т.п. перебрал исходный текст сайта (CTRL+U в Опере) с которого пришел посетитель, ни намека на мой сайт там нету!

JustUserR пишет:
И тем более многие пользователи (Из серии пользователей которые отрубают JS и cookie) отрубают реферер потому что боятся что у них чтото украдут

у меня нечего красть =)

Ch_chov пишет:
Это очень простой прием, для накрутки посещаемости своего сайта.
Нужно пропатчить браузер, что бы он везде в HTTP_REFERER подставлял URL своего сайта. (еще лучше сделать это у всех своих знакомых)
Дальше все идет само собой. Любопытные админы, простматривая логи посещаемости сайта в (например в awstats), увидев незнакомый REFERER кликают ссылку, что бы посмотреть кто на них ссылается.

ну вот это больше всего похоже на правду! скорее всего так оно и есть.
nilbug Отправлено: 02 Августа, 2009 - 09:00:28 • Тема: Элемент $_SERVER['HTTP_REFERER'] • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 506
valenok пишет:
Нет, так не работает. Может из закладок некоторые браузеры по ошибке подставляют.
Может там вовсе не браузером пользуются.
А какая вообще разница ?

да нет, пользуется браузером. информация полностью сохраняется в лог.
ну как это какая разница. эта функция помогает узнать от куда пришел человек, тем самым ведется учет и статистика посетителей. а оказывается они приходят ни пойми от куда....
nilbug Отправлено: 01 Августа, 2009 - 22:37:26 • Тема: Элемент $_SERVER['HTTP_REFERER'] • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 7
Просмотров: 506
"В элементе $_SERVER['HTTP_REFERER'] приводится адрес страницы, с которой посетитель пришёл на данную страницу" - назначение элемента понятно. Поставил ради интереса на главную страницу данный элемент и показывает что посетитель пришел с некого сайта, где даже ссылки на мой сайт нету. В чем может быть причина?
nilbug Отправлено: 31 Июля, 2009 - 13:31:15 • Тема: Элемент $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 694
При использовании элемента $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] на сайте обнаружил следующие у пользователя:
Mozilla/5.0 (compatible; AportWorm/3.2; +http://www.aport.ru/help)

возможно ли в Opera сделать так чтобы при мой браузер был идентицирован как не просто Opera/9.26 (Windows NT 5.1 ), а Opera/9.26 (Windows NT 5.1; +http://мой_сайт)
nilbug Отправлено: 30 Июля, 2009 - 10:48:13 • Тема: кириллица при использовании GD • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 1387
допустим:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3.   // создаем изображение 100x30
  4.   $im = imagecreate(100, 30);
  5.  
  6.   // задаем цвет текста
  7.   $textcolor = imagecolorallocate($im, 0, 0, 255);
  8.  
  9.   // выводим надпись в верхнем левом углу
  10.   imagestring($im, 5, 0, 0, "Hello world!", $textcolor);
  11.  
  12.   // выводим изображение в браузер
  13.   header("Content-type: image/jpg");
  14.   imagejpeg($im);
  15. ?>
  16.  


если вместо "Hello world" написать что-нибудь по русски, то появляется иероглифы вместо кириллицы.
нашел другой пример, с загрузкой шрифта:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3.   $im = imagecreate(400, 30);
  4.   $white = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255);
  5.   $black = imagecolorallocate($im, 0, 0, 0);
  6.  
  7.   imagettftext($im, 20, 0, 10, 20, $black, "/tahoma.ttf",  "Hello, world!");
  8.   header("Content-type: image/jpg");
  9.   imagejpeg($im);
  10. ?>
  11.  


при таком раскладе ни английского ни русского текста не видно. может проблема с указанием месторасположения шрифта?

Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB