PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (23): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец

> Найдено сообщений: 332
Denkill Отправлено: 04 Июля, 2013 - 14:47:39 • Тема: Достать изображения из папки и назначить им размер • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 7
Просмотров: 63
А в чем проблема. Библиотека GD для php и масштабтруй как хочешь
Denkill Отправлено: 01 Июля, 2013 - 10:56:29 • Тема: Создание таблицы в пхп и ее заполнение через сайт • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 7
Просмотров: 67
Если не заморачиватся то установи phpMyAdmin. А если с заморочками, то напиши свою форму редактирования.
Denkill Отправлено: 01 Июля, 2013 - 06:21:04 • Тема: Изучение SQL • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 25
Просмотров: 169
Undefined index - он не находит в массиве такого ключа. Посмотри вообще есть в массиве такие ключи print_r($data);
Denkill Отправлено: 29 Июня, 2013 - 18:55:54 • Тема: canvas • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 7
Просмотров: 1330
Присвоить отдельному обьекту id в теге canvas по моему нельзя. Я так понимаю это надо для взаимодействие с пользователем, самый простой вариант использовать библию http://raphaeljs[dot]com/
Denkill Отправлено: 29 Июня, 2013 - 18:44:55 • Тема: Изучение SQL • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 25
Просмотров: 169
почитаете по внимательней про ф-ию она возвращает массив с численными ключами для ассоциативного массива используй
Denkill Отправлено: 29 Июня, 2013 - 17:11:00 • Тема: Автоматические направление информации на другой сайт • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 9
Просмотров: 74
Можно ajaxом послать на 3 стр одинаковые пост-данные
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. function ajax(url){
  3. $.post(
  4.   "url",
  5.   {
  6.     login: document.form.login.value,
  7.     password: document.form.password.value
  8.   },
  9.   onAjaxSuccess
  10. );
  11.  
  12. function onAjaxSuccess(data)
  13. {
  14.   alert(data);
  15. }}
  16.  


CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <form name="form">
  3.  <input type="text" name="login">
  4.  <input type="password" name="password">
  5.  <button onClick="ajax('http://site1');ajax('http://site2');ajax('http://site3');return     false;">Отправить</button>
  6. </form>
  7.  
Denkill Отправлено: 29 Июня, 2013 - 13:27:38 • Тема: АОП. Стоит ли? • Форум: Обсуждение статей

Ответов: 9
Просмотров: 3715
Все ясно, все понял, всем спасибо. Тема закрыта.
Denkill Отправлено: 29 Июня, 2013 - 11:10:48 • Тема: АОП. Стоит ли? • Форум: Обсуждение статей

Ответов: 9
Просмотров: 3715
caballero пишет:
она новая только для тех кто вчера школу кончил

Для меня новая(хоть я и школу еще не окончил).

caballero пишет:
и как ты себе представляешь аспекты в PHP?

А библиотека GO представляет АОП в PHP
Denkill Отправлено: 29 Июня, 2013 - 09:40:44 • Тема: АОП. Стоит ли? • Форум: Обсуждение статей

Ответов: 9
Просмотров: 3715
vanicon речь идет не о том знаю ли я ООП, а о том кто пользовался и кому понравилось.
Denkill Отправлено: 29 Июня, 2013 - 09:30:33 • Тема: АОП. Стоит ли? • Форум: Обсуждение статей

Ответов: 9
Просмотров: 3715
Все наверное слышали о новой парадигме програмирования Аспектно-обьективном програмировании.

И вправду он лучше старого друга ООП? У кого был какой нибудь опыт с ним, очень хочется послушать отзывы.
Denkill Отправлено: 28 Июня, 2013 - 14:15:50 • Тема: Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error) • Форум: Администрирование БД

Ответов: 18
Просмотров: 7628
Обратись к администратору хостинга
Denkill Отправлено: 28 Июня, 2013 - 14:12:08 • Тема: Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error) • Форум: Администрирование БД

Ответов: 18
Просмотров: 7628
А какой хостинг?
Denkill Отправлено: 28 Июня, 2013 - 14:10:40 • Тема: передача переменных формы в текущий скрипт • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 215
Оно делает одно действие - передает странице запрос

Разные действие можно делать через js

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <button onclick="js-код">Кнопка</button>
Denkill Отправлено: 28 Июня, 2013 - 13:49:28 • Тема: передача переменных формы в текущий скрипт • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 215
method="GET" = массив $_GET
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $fname=$_GET['fname'];
  3. $sname=$_GET['sname'];
  4. $year=$_GET['year'];
  5. $code=$_GET['code'];
  6.  
Denkill Отправлено: 28 Июня, 2013 - 13:43:02 • Тема: Выполнится ли весь скрипт до close • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 6
Просмотров: 1360
мб использовать close() когда ajax запрос возвращается.

Страниц (23): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB