PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (23): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 332
Denkill Отправлено: 24 Августа, 2013 - 18:15:41 • Тема: return значения ajax запроса • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 1333
Есть проблемка.

При ajax запросе нужно возвратить значение которое пришло с сервера(json-файл)

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200){
  3.       return xmlhttp.responseText;
  4. }


Если сделать так, то возвращает undefined.

Как сделать что бы возвращал именно json файл
Denkill Отправлено: 20 Августа, 2013 - 08:28:43 • Тема: Применение стилей в PHP • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 460
Можно хоть как...

Лучше из отдельного файла брать,
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
Denkill Отправлено: 18 Августа, 2013 - 09:38:42 • Тема: Запрос в бд • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 175
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT * FROM `table` WHERE `avtor`="Вася" ORDER BY `id` ASC LIMIT 1 /*Либо вместо ASC поставь DESC


P.S.А лучше добавить еще один столбец с датой
Denkill Отправлено: 15 Августа, 2013 - 14:27:26 • Тема: Страница пользователя • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 984
Можно с помощью ЧПУ(только не через htaccess а через php)
Denkill Отправлено: 13 Августа, 2013 - 13:23:58 • Тема: Отправка данных кнопки формы на сервер нажатем ENTER • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 180
Это лучше сделать с помощью <SELECT>

Либо type=radio
Denkill Отправлено: 12 Августа, 2013 - 12:44:51 • Тема: создание файлов для каздых 10 записей • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 13
Просмотров: 441
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $row = mysql_fetch_assoc($sql);
  3. for($i=0,$k=0;$i<count($row);$i++){
  4.  if($i%10==0){fclose($file);$file = fopen($k.".txt","a");}
  5.  fputs($file,$row[$i]);
  6. }
  7.  

Что то типо этого
Denkill Отправлено: 12 Августа, 2013 - 10:32:55 • Тема: Как выключить кнопку назад? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 17
Просмотров: 4904
Тогда он не должен вылетать на яндекс...

Код если можно покажи
Denkill Отправлено: 12 Августа, 2013 - 10:27:42 • Тема: Как выключить кнопку назад? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 17
Просмотров: 4904
Ну тут тебе не чем помочь.
(Добавление)
У тебя кнопка назад типа -> history.back(-1)?
Denkill Отправлено: 12 Августа, 2013 - 10:24:04 • Тема: Как выключить кнопку назад? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 17
Просмотров: 4904

А зачем?
Denkill Отправлено: 12 Августа, 2013 - 09:23:19 • Тема: Допилить скрипт • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 1076
MadMike да
Denkill Отправлено: 07 Августа, 2013 - 06:37:19 • Тема: Допилить скрипт • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 1076
Вместо class -> id
Denkill Отправлено: 05 Августа, 2013 - 17:16:35 • Тема: как получить свои COOKIE из запроса • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 9
Просмотров: 2943
Это невозможно...
Denkill Отправлено: 05 Августа, 2013 - 14:51:23 • Тема: как получить свои COOKIE из запроса • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 9
Просмотров: 2943
Ну так -> isset($_COOKIE['cookie'])
Denkill Отправлено: 05 Августа, 2013 - 14:38:23 • Тема: Скрипт прокрутки картинок-превьюшек • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 622
А в чем вопрос? Просто вставить в один блок две картинки? Тогда так
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <div><img src="1.png" /><img src="2.png" /></div>
Denkill Отправлено: 05 Августа, 2013 - 14:32:27 • Тема: Несколько запросов • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 4
Просмотров: 40
SQL JOIN

Страниц (23): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB