PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (23): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец

> Найдено сообщений: 332
Denkill Отправлено: 28 Июня, 2013 - 13:39:37 • Тема: Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error) • Форум: Администрирование БД

Ответов: 18
Просмотров: 7628
http://m-hoster[dot]com/500[dot]shtml
Denkill Отправлено: 28 Июня, 2013 - 13:33:42 • Тема: Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error) • Форум: Администрирование БД

Ответов: 18
Просмотров: 7628
Где именно это ошибка здесь
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. http://monhelper.ru/admin/add_matrix.php
Denkill Отправлено: 28 Июня, 2013 - 13:15:52 • Тема: Вывод результатов отладки на экран • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 508
Так проверяй if
Denkill Отправлено: 28 Июня, 2013 - 13:09:49 • Тема: Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error) • Форум: Администрирование БД

Ответов: 18
Просмотров: 7628
А зачем здесь код. 500 - Внутрення ошибка сервера.
Denkill Отправлено: 28 Июня, 2013 - 13:05:03 • Тема: Выполнится ли весь скрипт до close • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 6
Просмотров: 1360
Edwvee пишет:
Вообще вот эта функция ajax

window.onload ?
Denkill Отправлено: 28 Июня, 2013 - 10:54:29 • Тема: Выполнится ли весь скрипт до close • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 6
Просмотров: 1360
Наврятли такое будет, ну а если так боишся пиши это.
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. window.onload = function(){close();}
Denkill Отправлено: 27 Июня, 2013 - 09:14:49 • Тема: Посоветуйте как сделать базу для афиши кинотеатров • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 3
Просмотров: 1624
1)
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT * FROM `session`
  2. INNER JOIN
  3.   `kino`
  4.     ON session.kino = kino.Id WHERE session.film =1
  5.  

2)
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT * FROM `session`
  2. INNER JOIN
  3.   `film`
  4.   ON session.film = film.id WHERE session.kino=1
  5.  

3)1 запрос:
CODE (PHP):
скопировать код в буфер обмена
  1. $q = PDO::query("SELECT * from `session`
  2. WHERE `time`='2013-04-10 15:25:00'");
  3.  

2 запрос:
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. SELECT * FROM `film` WHERE `id`=$q['film']
  3.  

3 запрос:
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. SELECT * FROM `kino` WHERE `id`=$q['kino']
  3.  


Мог немножко перепутать, голова уже кипит.
Denkill Отправлено: 27 Июня, 2013 - 08:13:55 • Тема: Посоветуйте как сделать базу для афиши кинотеатров • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 3
Просмотров: 1624
3 таблица сделай

    Фильмы
    Сеансы
    Кинотеатры


Фильмы
id|title|desc|image

Кинотеатры
id|title|desc|address|phone|...

Сеансы
id|room(комнаты типа зеленый, красный, звездный)|film(id из таблица Фильмы)|kino(id из таблицы Кинотетра)|time(время)
Denkill Отправлено: 26 Июня, 2013 - 18:30:11 • Тема: Изображение внизу экрана • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 14
Просмотров: 2815
Я тестанул у себя. Все работает.

Проверь в firebug загружена картинка или нет.
Denkill Отправлено: 26 Июня, 2013 - 18:25:46 • Тема: Изображение внизу экрана • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 14
Просмотров: 2815
http://forum[dot]bitva-extrasensov[dot]ru/
Denkill Отправлено: 26 Июня, 2013 - 18:24:27 • Тема: Добавление в базу данных имени (и ссылки на) загружаемого файла. • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 34
Просмотров: 245
Lihtenshtein пишет:
  echo '<a href="music.onion/music/'.$row['href'].'">Скачать</a><br>';

хех ссылка в ссылке
Denkill Отправлено: 26 Июня, 2013 - 18:10:47 • Тема: Изображение внизу экрана • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 14
Просмотров: 2815
Я бы тебе дал ссылку, но под рукой нету форума экстрасенса.
Ну хоть за что нибудь зацепится.
(Добавление)
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <style>
  2. .back{
  3. position:fixed;
  4. bottom:0;
  5. width:100%;
  6. height:250px;
  7. background-image:url('./images/pvp.png');
  8. background-size:cover;//CSS3
  9. background-repeat:none;
  10. }
  11. </style>
  12.  
  13. <div class='back'>&nbsp;</div>
Denkill Отправлено: 26 Июня, 2013 - 17:59:56 • Тема: Изображение внизу экрана • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 14
Просмотров: 2815
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. background-image:url(ты вот сюда путь правильный вставил);

Путь нужно делать из папки style


Если вот такое расположение папок
style
-main.css
img.png
index.html

Тогда нужен путь ../img.png
Denkill Отправлено: 26 Июня, 2013 - 17:53:33 • Тема: Изображение внизу экрана • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 14
Просмотров: 2815
up. Поправил ошибку
(Добавление)
Safok пишет:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <div style="position:fixed;bottom:0;width:100%;background-repeat:none;background-size:cover//CSS3;"><img src='{THEME}/images/pvp.png' width=100%></div>

Тебе же нужен фон, а это картинка.
Denkill Отправлено: 26 Июня, 2013 - 17:22:03 • Тема: Добавление в базу данных имени (и ссылки на) загружаемого файла. • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 34
Просмотров: 245
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. VALUES ('$somename',  "<a href='music.onion/music/".mysql_real_escape_string($somename)."'>Скачать</a>')";

Страниц (23): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB