PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (23): В начало « ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 ... » В конец

> Найдено сообщений: 332
Denkill Отправлено: 25 Июня, 2013 - 14:57:56 • Тема: Ошибка в запросе импорта. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 2262
Ну тогда сохраняй в отдельный файлик и
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $sql = ("SOURCE ".$sfile);//Путь к файлу
Denkill Отправлено: 25 Июня, 2013 - 13:49:18 • Тема: Парсинг • Форум: Работа с сетью

Ответов: 14
Просмотров: 5539
Какие куки в файле cook.txt?
Denkill Отправлено: 25 Июня, 2013 - 13:43:16 • Тема: Запрос в БД • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 168
Сортируешь в обратную сторону и LIMIT 1
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. SELECT * FROM `table` WHERE login='$login' ORDER BY `id` DESC LIMIT 1
Denkill Отправлено: 25 Июня, 2013 - 13:40:56 • Тема: Ошибка в запросе импорта. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 2262
Denkill Отправлено: 25 Июня, 2013 - 13:23:53 • Тема: дата • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 115
А попробовать не судьба. Кавычки забыл.
Denkill Отправлено: 25 Июня, 2013 - 13:21:42 • Тема: Парсинг • Форум: Работа с сетью

Ответов: 14
Просмотров: 5539
Код можно?
Denkill Отправлено: 25 Июня, 2013 - 13:17:26 • Тема: Парсинг • Форум: Работа с сетью

Ответов: 14
Просмотров: 5539
К сожалению в Камеди не изучают Пых.
Я наверное чего то не понял. По подробнее можно?
Denkill Отправлено: 25 Июня, 2013 - 13:12:26 • Тема: Парсинг • Форум: Работа с сетью

Ответов: 14
Просмотров: 5539
Регуляркой удаляешь теги <script> и все что в них входит.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. preg_replace("#\<script\>(.+?)\</script\>#si"," ",$text);
Denkill Отправлено: 25 Июня, 2013 - 12:34:10 • Тема: Помогите перенести блок:) (Cкриншот присутствует) • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 14
Просмотров: 3216
Safok пишет:
Не пашет

Что значит не пашет, что показывает?
Denkill Отправлено: 25 Июня, 2013 - 12:22:15 • Тема: Помогите перенести блок:) (Cкриншот присутствует) • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 14
Просмотров: 3216
Я так понимаю ты этого и хотел

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <div style="width:150px;float:right;">

Поменяй 150px так как тебе нужно.
(Добавление)
Ох ну да не разгядел немножко float:right; попробуй убери
Denkill Отправлено: 25 Июня, 2013 - 12:12:25 • Тема: Помогите перенести блок:) (Cкриншот присутствует) • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 14
Просмотров: 3216
Заключи его еще в один див
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <div style="width:150px;float:right;">  <div class="tabbable" style="display: inline-block;">
  2.  
  3.                 <div class="tab-pane active" id="tab1" style="margin-top: 6px;">
  4.                   <div class="info"><div class="ileft">Ник:</div><div id="profile-name" class="iright">123456</div></div>
  5.  
  6.           <div class="info"><div class="ileft">Почта:</div><div class="iright">rettytyr@mail.ru</div></div>
  7.           <div class="info"><div class="ileft">Группа:</div><div id="profile-group" class="iright">Обычный игрок</div></div>
  8.                     <div class="info"><div class="ileft">Баланс:</div><div class="iright">0 руб.</div></div>
  9.                   <div class="info"><div class="ileft">Монеты:</div><div class="iright">0</div></div>
  10.                   <!--<div class="info" style="border-bottom:0;"><div class="ileft">Бонус:</div><div class="iright"></div></div>
  11.                  Показано суммарное количество алмазов со всех серверов.<br>
  12.                  Чтобы получить в игре, введите <b>/getbonus</b> -->
  13.                </div>
  14. </div></div>
Denkill Отправлено: 25 Июня, 2013 - 12:00:44 • Тема: открытие php файла с FTP клиента • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 100
В FTP Zilla есть Редактировние->Настройки->Ассоциации фалов
Denkill Отправлено: 25 Июня, 2013 - 11:42:35 • Тема: Помогите перенести блок:) (Cкриншот присутствует) • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 14
Просмотров: 3216
Если на bootstrape то добавь еще стиль span2(кажется) или какую другую циферку что бы ширина блока уменьшилась.
Denkill Отправлено: 25 Июня, 2013 - 11:39:45 • Тема: стили и изоборжения • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 129
Загляни в FireBug(если ты туда еще не смотрел), загружены стили или нет.
Denkill Отправлено: 25 Июня, 2013 - 11:29:45 • Тема: Непонятно почему не работает выборка • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 2
Просмотров: 652
id на странице может быть только один. Используй класс .mini

Страниц (23): В начало « ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB