PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (23): В начало « ... 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 ... » В конец

> Найдено сообщений: 332
Denkill Отправлено: 18 Июня, 2013 - 09:48:05 • Тема: switch для ссылки • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 26
Просмотров: 846
Ты всех запутал. В первом посте ты в $_GET['sort'] передаешь строковое значение brand

В следующем
Цитата:
Все хорошо, но я бы хотел, чтобы в co22.php?sort=brand указывалось не brand, а 1 и, соответственно co22.php?sort=2 если сортировка по столбцу what


Тебе в ссылке надо передавать численное значение

co22.php?sort=2

Или как тебе вообще надо?
Denkill Отправлено: 18 Июня, 2013 - 09:37:15 • Тема: совпадение первых пяти символов • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 221
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $text1 = 'привет';
  3. $text2 = 'привет всем';
  4. for($i=0,$p=0;$i<strlen($text1),$i<strlen($text2);$i++){
  5.         if($p==5){echo "Совпадение";die;}                              
  6.         if($text1{$i}==$text2{$i})$p++;
  7. }
  8.  
Denkill Отправлено: 18 Июня, 2013 - 09:26:49 • Тема: switch для ссылки • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 26
Просмотров: 846
switch выбираешь
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. switch($sort){
  3.  case 1:
  4.    $s = 'brand';
  5.  break;
  6.  case 2:
  7.   $s = 'image';
  8.  break;
  9.  //и т.д.
  10. }
  11.  
Denkill Отправлено: 18 Июня, 2013 - 09:20:35 • Тема: BBcode замена на HTML теги • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 6
Просмотров: 1694
OrmaJever Спасибо.
А если в теги будут какие нибудь атрибуты [img src='pic.png']?
(Добавление)
А можно как то в одну регулярку запихать все теги (b,i,u,img,a)? Или через switch?
Denkill Отправлено: 18 Июня, 2013 - 09:13:42 • Тема: switch для ссылки • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 26
Просмотров: 846
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if(!$_GET['sort'])$sort="ORDER BY ".$_GET["sort"]." DESC";
  3. $query = mysql_query("select * from `telik` where `type`='wide' ".$sort);
  4. echo '<a href="co22.php?sort=brand">Brand</a>';
  5.  
Denkill Отправлено: 18 Июня, 2013 - 09:08:11 • Тема: автоматическое обновление страницы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 273
AJAX-ом посылаешь запрос на сервер вот тебе и обновление каждые две секунды.
Denkill Отправлено: 18 Июня, 2013 - 09:05:33 • Тема: BBcode замена на HTML теги • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 6
Просмотров: 1694
Вопрос распространенный но в инете ничего не нашел.
Какой регуляркой можно заменить тег [b] на <b>.

Может подкините какую нибудь ссылку.
Denkill Отправлено: 18 Июня, 2013 - 05:10:56 • Тема: Помогите пожалуйста • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 114
Если хочешь чтобы "работало как надо", то хранит динамическую инфу в файлах прошлое тысячилетие.
Конечно лучше перепиши(найди, купи, укради) скрипт новостей под БД MySQL
Denkill Отправлено: 16 Июня, 2013 - 16:23:48 • Тема: Вызов метода • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 3
Просмотров: 732
Спасибо Радость
Denkill Отправлено: 16 Июня, 2013 - 16:11:24 • Тема: Вызов метода • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 3
Просмотров: 732
Наткнулся на расширения для хрома ChromePhp поглядел в исходники и увидел, что при подключении не создается обьект


А используется вот так


Вопрос вроде бы легкий, но я ни как понять не могу. Что такое ChromePhp(константа что ли.)?
Denkill Отправлено: 10 Июня, 2013 - 13:31:24 • Тема: Поиск значений NULL • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 47
Мне надо найти в таблице строку с ячейкой parent равной NULL



Вот такие не катят
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. SELECT * FROM `forum` WHERE `parent`=NULL
  3. SELECT * FROM `forum` WHERE `parent`=0
  4.  

Заранее спасибо
Denkill Отправлено: 09 Июня, 2013 - 17:37:00 • Тема: О HTML5 • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 15
Просмотров: 3665
Можно по версии браузера определить
Denkill Отправлено: 09 Июня, 2013 - 14:16:40 • Тема: Неверная кодировка при записи в БД • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 382
В личку загляни.
Denkill Отправлено: 09 Июня, 2013 - 13:57:11 • Тема: Неверная кодировка при записи в БД • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 382
У тебя какой текстовый редактор
(Добавление)
Слушай лучше сразу переноси на хостинг(хотя бы бесплатный).Мой тебе совет.
Denkill Отправлено: 09 Июня, 2013 - 13:34:56 • Тема: Неверная кодировка при записи в БД • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 382
На хостере практически никто не использует. Спокойно ставь UTF-8

Страниц (23): В начало « ... 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB