PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (23): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец

> Найдено сообщений: 332
Denkill Отправлено: 08 Июля, 2013 - 08:20:57 • Тема: Добавление нескльких файлов !! • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 294
DeepVarvar пишет:
Одинарные!

А есть какая то разница?
Denkill Отправлено: 08 Июля, 2013 - 08:13:55 • Тема: Добавление нескльких файлов !! • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 294
$_POST["title"]
Кавычки поставь
Denkill Отправлено: 08 Июля, 2013 - 08:06:12 • Тема: Скачиваю РНР 5.3.26 не могу понять что надо выбирать • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 707

caballero смеешся? А вот через годик два, возмёт да как создаст ГовноЮкоз. Будешь писать ему в личку за советами. Радость Ха-ха
Denkill Отправлено: 08 Июля, 2013 - 08:03:34 • Тема: Скачиваю РНР 5.3.26 не могу понять что надо выбирать • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 707
Тлеужан, Uzver все начинают с Ucoz или каких нибудь других конструкторов.

Uzver пишет:
Именно поэтому я пришел сюда, изучать php


На форуме задают конкретные проблемы, и вместе их решают

P.S для начала прочитайте PHP5 в подлиннике Дмитрий Котеров
Denkill Отправлено: 08 Июля, 2013 - 05:35:31 • Тема: Добавление нескльких файлов !! • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 294
проверка не правильная

(Добавление)
У тебя $add содержится в блоке с проверкой 2ого файла. Смотри внимательней.
Denkill Отправлено: 07 Июля, 2013 - 13:22:20 • Тема: MD5 и соль • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 45
Просмотров: 2733
Лучше конечно хранит в отдельном файле (что бы было легче менять)

А при шифровки и расшифровки инклудить этот файл.
Denkill Отправлено: 07 Июля, 2013 - 13:17:22 • Тема: MD5 и соль • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 45
Просмотров: 2733
Соль ставишь статистическую типо $salt = "salt";

P.S ну понимаешь что salt слишком просто
Denkill Отправлено: 07 Июля, 2013 - 13:14:44 • Тема: обход дерева ассоциативных массивов • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 31
Просмотров: 2477
roadster $result = array(); пиши не в рекурсию а выше

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $result = array();
  3.  
  4. function fun(){
  5.    fun();
  6. }
  7.  
Denkill Отправлено: 07 Июля, 2013 - 11:56:59 • Тема: Регулярные выражения • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 703
Hapson пишет:
А как MD5 работает с кириллицей?


Присоединяюсь, тоже интересно.
Denkill Отправлено: 07 Июля, 2013 - 11:12:57 • Тема: Вывод всех данных, принадлежащих одному юзеру • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 6
Просмотров: 1193
ykpon Что это за подключение?
Цитата:


Если на localhost ->
Denkill Отправлено: 06 Июля, 2013 - 06:37:03 • Тема: uploadfile + mysql не работает • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 265
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $sqlNews = "INSERT INTO ".SQL_DB.".work VALUES (NULL,'".mysql_real_escape_string($_POST['titel'])."','".mysql_real_escape_string($_POST['description'])."','".mysql_real_escape_string($_POST['author'])."','$uploadfile')";
  3. //После $sqlNews дебажни
  4. echo $sqlNews;die;
  5.  

И покажи сюда что выведет
Denkill Отправлено: 05 Июля, 2013 - 17:48:45 • Тема: Клик 1 раз по картинке • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 18
Просмотров: 799
удалить
Denkill Отправлено: 05 Июля, 2013 - 17:35:30 • Тема: Клик 1 раз по картинке • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 18
Просмотров: 799
RickMan пишет:
В этом случае, если я нажму еще раз раз ссылку, то я никуда не перейду, и мне придется обновлять окно, чтобы ссылка работала.


upd
Denkill пишет:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <a onClick='location.href="?index=1";this.href="#";'><img src="адрес"></a>
Denkill Отправлено: 05 Июля, 2013 - 17:26:40 • Тема: Клик 1 раз по картинке • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 18
Просмотров: 799
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <a onClick='location.href="?index=1";this.href="#";'><img src="адрес"></a>
Denkill Отправлено: 05 Июля, 2013 - 14:43:54 • Тема: Fatal error: Call to undefined method ... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 21
Просмотров: 988
Проклятый принц Где код?

Страниц (23): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB