PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (23): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 332
Denkill Отправлено: 20 Сентября, 2016 - 10:37:29 • Тема: Фидбек форма, сообщения приходят со сбитой кодировкой • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 301
Этапы перехода
Подготовить сервер как показано выше
Добавить в /bitrix/php_interface/dbconn.php . ...
Изменить в настройках сайта кодировку с windows-1251 на utf-8.
Изменить в настройках языка ru кодировку с windows-1251 на utf-8.
Конвертировать все файлы в utf8.
Конвертировать БД в utf8.

взято из гугла по запросу как поменять кодировку в битрикс
Denkill Отправлено: 20 Сентября, 2016 - 10:13:12 • Тема: Фидбек форма, сообщения приходят со сбитой кодировкой • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 301
А какая кодировка у самого файла? Какой редактор используете?
Denkill Отправлено: 20 Сентября, 2016 - 09:47:58 • Тема: Сокращение времени • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 17
Просмотров: 228
t/(procent*0.02)
t - время в секундах
procent - проценты
Denkill Отправлено: 20 Сентября, 2016 - 09:41:19 • Тема: Фидбек форма, сообщения приходят со сбитой кодировкой • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 301
А если в начало добавить?
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <head><meta charset='utf-8'></head>
Denkill Отправлено: 20 Сентября, 2016 - 09:39:03 • Тема: Добавить php код в html • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 234
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.                                                                                     $price = noo_get_post_meta($job_id, '_noo_job_field_job_price' );
  2.     $price = !is_array( $price ) ? noo_json_decode( $price ) : $price;
  3.     if( !empty( $price ) ) {
  4.         $html[] = '<span>';
  5.        
  6.         $html[] = implode( ', ', $price );
  7.          $html[] = '&#8380;';
  8.         $html[] = '</span>';
  9.     }
  10.                         }


В конце лишняя скобочка }
Denkill Отправлено: 18 Сентября, 2016 - 13:42:50 • Тема: запись в БД циклом • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 7
Просмотров: 1783
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?$l = array(
  2.  
  3.     1 => "",
  4.     2 => "25 ррарркр",
  5.     3 => "32 ттьтт",
  6.     4 => "44 ььроппа",
  7.     5 => "",
  8.     6 => "новая 25 строка",
  9.     7 => "ваапм 32 строка",
  10.     8 => "аааа 44  строка",
  11.     9 => "",
  12.     10 => "аааа 25 вторую строку",
  13.     11 => "новая строка 32 ",
  14.     12 => "новая строка 44 ",
  15.     13 => "",
  16.     14 => "аааа 25 гггггг",
  17.     15 => "новая ввсвс 32 строка",
  18.     16 => "уккк 44 выв строка",
  19.     17 => "",
  20.     18 => "новая 25 строка",
  21.     19 => "ссвсс 32 строка",
  22.     20=>  "ыраав 44 строка",
  23.     21 => "",
  24.     22 => "новая 25 ыыыыы строка",
  25.     23 => "уцкв 32 строка",
  26.     24 => "двдвл 44  строка",
  27. );
  28.  
  29. // Подключение к базе данных
  30.             'localhost',  //Хост, к которому мы подключаемся
  31.             'root',       // Имя пользователя
  32.             'west10795',   // Используемый пароль
  33.             'TEST1')OR DIE("Не могу создать соединение ");     //База данных для запросов по умолчанию
  34.            
  35. //необходимо выбрать собственно саму базу, с которой мы будем работать
  36. mysqli_select_db($link,"TEST1");
  37.  
  38. // Установка кодировки соединения
  39. mysqli_set_charset($link,"utf8");
  40.  
  41. //Вывод ошибки
  42. if (!$link) {
  43.     die('Connect Error: ' . mysqli_connect_errno());
  44. }
  45.  
  46. //записываем в БД 1-й вариант - не получается
  47. for ($n = 0; $n < count($l); $n++) {
  48.     mysqli_query($link, "INSERT INTO `mytable` (`name`, `time`)
  49.  VALUES ('" . $l[$n] . "','" . $l[$n] . "')");
  50. }
  51.  


Вот этот кусок кода должен корректно работать.
Тут массив $l и count($l)
Denkill Отправлено: 18 Сентября, 2016 - 13:18:22 • Тема: запись в БД циклом • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 7
Просмотров: 1783
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?$l = array(
  2.  
  3.     1 => "",
  4.     2 => "25 ррарркр",
  5.     3 => "32 ттьтт",
  6.     4 => "44 ььроппа",
  7.     5 => "",
  8.     6 => "новая 25 строка",
  9.     7 => "ваапм 32 строка",
  10.     8 => "аааа 44  строка",
  11.     9 => "",
  12.     10 => "аааа 25 вторую строку",
  13.     11 => "новая строка 32 ",
  14.     12 => "новая строка 44 ",
  15.     13 => "",
  16.     14 => "аааа 25 гггггг",
  17.     15 => "новая ввсвс 32 строка",
  18.     16 => "уккк 44 выв строка",
  19.     17 => "",
  20.     18 => "новая 25 строка",
  21.     19 => "ссвсс 32 строка",
  22.     20=>  "ыраав 44 строка",
  23.     21 => "",
  24.     22 => "новая 25 ыыыыы строка",
  25.     23 => "уцкв 32 строка",
  26.     24 => "двдвл 44  строка",
  27. );
  28.  
  29. // Подключение к базе данных
  30.             'localhost',  //Хост, к которому мы подключаемся
  31.             'root',       // Имя пользователя
  32.             'west10795',   // Используемый пароль
  33.             'TEST1')OR DIE("Не могу создать соединение ");     //База данных для запросов по умолчанию
  34.            
  35. //необходимо выбрать собственно саму базу, с которой мы будем работать
  36. mysqli_select_db($link,"TEST1");
  37.  
  38. // Установка кодировки соединения
  39. mysqli_set_charset($link,"utf8");
  40.  
  41. //Вывод ошибки
  42. if (!$link) {
  43.     die('Connect Error: ' . mysqli_connect_errno());
  44. }
  45.  
  46. //записываем в БД 1-й вариант - не получается
  47. for ($n = 0; $n < count($l); $n++) {
  48.     mysqli_query($link, "INSERT INTO `mytable` (`name`, `time`)
  49.   VALUES ('" . $l[$n] . "','" . $l[$n] . "')");
  50. }
  51.  
  52.  


И для чего нужен массив $u?
Denkill Отправлено: 18 Сентября, 2016 - 13:10:43 • Тема: помогите найти ошибку • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 42

Вставьте в конец страницы и там будут все чекбоксы, какие вам нужны.
Denkill Отправлено: 18 Сентября, 2016 - 13:05:32 • Тема: Как найти в скриптах в каком месте ещё шифруется пароль? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 191
А как мы должны найти этот скрипт? Это самопис или готовый движок? кидайте весь код, тогда может можно помочь.
Denkill Отправлено: 18 Сентября, 2016 - 13:01:09 • Тема: запись в БД циклом • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 7
Просмотров: 1783
sergoVL пишет:
Перебираешь массив с помощью циклов (foreach, for, while), и для каждого значения делаешь mysql_query
$array = array('Яблоко','Банан','Виноград');
foreach($array as $key => $value){
mysql_query("INSERT INTO `table`(`id`,`value`) VALUES('".$key."','".$value."')");
}

Так а если у меня выводит лишь последнее значение массива - это к чему?


Покажи код.
Denkill Отправлено: 18 Сентября, 2016 - 11:31:38 • Тема: запись в БД циклом • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 7
Просмотров: 1783
Перебираешь массив с помощью циклов (foreach, for, while), и для каждого значения делаешь mysql_query
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $array = array('Яблоко','Банан','Виноград');
  2. foreach($array as $key => $value){
  3.  mysql_query("INSERT INTO `table`(`id`,`value`) VALUES('".$key."','".$value."')");
  4. }
Denkill Отправлено: 12 Сентября, 2016 - 13:45:11 • Тема: Как убрать подпись под курсором • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 272
Это атрубит alt у img
Denkill Отправлено: 12 Сентября, 2016 - 09:30:09 • Тема: Ребята помогите написать скрипт • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 49
Можно через js если хотите.
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  <input type='text' id='url' name='url'>
  3.  <button onClick="location.href = 'http://mysite.ru/'+document.getElementById('url').value;">Поехали!</button>
  4.  
Denkill Отправлено: 12 Сентября, 2016 - 09:17:16 • Тема: немогу разобраться с таблицами mysql • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 35
Перепиши кусок
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. do
  2. {
  3. printf ( " <tr><td>".$myrow['id']. "</td> <td> ".$myrow['name']." </td> <td>
  4. <form method='post' name='forma'>
  5. <fieldset>
  6. <input type='hidden' name='id' value=".$myrow['id'].">
  7. <input type='hidden' name='name' value=".$myrow['name'].">
  8. <input id='submit' type='submit' name='submit' value='перенести'><br/>
  9.  
  10. </fieldset>
  11. </form>
  12. </td></tr>"
  13.  
  14. );


и тогда этот кусок вверху странички:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if (isset($_POST['submit'])){
  3. $id = (int)$_POST['id'];
  4. $name = $_POST['name'];
  5. $past = "INSERT INTO `tab1` (`id`, `name`) VALUES(`".$id."`, `".$name."`)";
  6. mysql_query( $past );
  7. $delete = "DELETE FROM `tab2` WHERE id='".$id."'";
  8. mysql_query( $delete );
  9. }
Denkill Отправлено: 12 Сентября, 2016 - 08:45:28 • Тема: Обработка формы после добавлению в DOM (append) • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 476
Добрый день. Проблема такая.

Добавляю с помощью jquery.append в таблицу строку, здесь главный input с классом amountorderpoint и на класс весит обработчик


CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $(".amountorderpoint").change(function(){
  3.                 id = this.id.slice(7,-1);
  4.                 val = this.value;
  5.                 obj = Cookies.set("orderpoint").split(";");
  6.                 obj.forEach(function(item,i,arr){
  7.                          item = item.split(",");
  8.                          if(id==item[0]){
  9.                                 arr[i] = id+','+val;
  10.                                 Cookies.set('orderpoint',arr.join(';'));
  11.                          }
  12.                 })
  13.                 console.log(Cookies.get("orderpoint"));
  14.         })

суть 'куска кода' проста, при обновлении в input значению изменяется в куках количество, но проблема в том что он не реагирует. Но когда я обновляю(там php код где генериться точно такая же табличка), тогда реагирует.

Надеюсь я точно изложил проблему Закатив глазки

Страниц (23): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB